Foxya Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2007 Не нашла просто в темах...Прихожу сегодня вечером с работы, а в клетке - картина маслом! Вся бумага, которой был выстелен поддон (честно признаюсь, не меняная сутки, с утра не успела поменять), частично порвана, частично сложена, довольно аккуратно, и лежит в одном из углов клетки! При чем уложена так, что помет и шкурки от винограда, который она за день нагрызла - внутри. Снаружи беленькая, чистенькая.Сама козявка сидит на нижней жердочке.При том при всем, она вообще на дно клетки никогда не спускается, типа фи.А тут такое дело!Это что значит? Она себе гнездо строит к сносу яйца готовится, или проявляет любовь к чистоте и порядку?Не знаю, что и думать...Ответьте плиз, что все это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2007 ...Вся бумага, которой был выстелен поддон (честно признаюсь, не меняная сутки, с утра не успела поменять), частично порвана, частично сложена, довольно аккуратно, и лежит в одном из углов клетки! При чем уложена так, что помет и шкурки от винограда, который она за день нагрызла - внутри. Снаружи беленькая, чистенькая. Птичка просто порылась , погребла лапкой. Это совершенно нормальное поведение: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5634. Возможно, нужны новые занятия и новые предметы, в том числе "напольные" игрушки. Сентябрь - месяц повышенной репродуктивной активности у жако в умеренных широтах, поэтому интерес к укрытиям и рытью в это время в норме возрастает. Это далеко не всегда означает, что птичка снесётся. Поддерживайте 12-ти-часовой световой день, не тискайте птичку и не кормите слишком калорийно. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Helen T, прочитала тему, очень забавно! Просто такое у нас случилось впервые за 3 месяца совместного проживания, поэтому я так сильно удивилась!Пускай копает на здоровье, если ей так нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 сентября, 2007 Блин, новости за новостями... Только что я ее застукала, что она как гусь какой-то, вывернула шею на 180 градусов, засунула клюв под крыло и застыла, типа дремлет.Никогда так раньше не делала!А это значит что-то? Может ей холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2007 Да спит она, спит, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 4 сентября, 2007 Foxya, все нормально это ,сейчас перемена погоды идет просто и дело к осени. моя тож самое делает ,любит в шкафу зависать или под подушкой копать чегото в прошлом году тож самое было в сентябре а моя уж точно к сносу неготовится так как маленькая еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 5 сентября, 2007 Просто спит,у меня так и мелкий и большой иногда спят.=))А как вообще Куняша поживает?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти