Тяпа Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мы с мужем по стечениям обстоятельств остались без дома. Негде жить - качуем по друзьям и спим где прийдется.. ((( Раньше, чем через месяц нам квартиру не отдадут, а единственный человек который согласился нас приютить - имеет страшную аллергию на все - в том числе и птиц... ..приютите кто-нибудь совенка на месяц! питанием обеспечим! совенку пол года, ушастик, зовут Фуфырька. Деловой и любопытный, не очень кусачий. Примите кто-нибудь пожалуйста совенка на месяц, пока мы не сможем снять квартиру..! Мы то побомжуем - а совенку нужен теплый домик((( Вот тема с фотографиями про нашего совенка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=18084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Хочется Вам посодействовать, но есть одно опасение. Как уживутся две "чебурашки" в одном вольере и хватит ли им места? Если не пристроите, привозите. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2007 места хватит и по идее передраться не должнывопрос в другом - совенок Тяпы живет в квартире, а сейчас уже холодно - не простыл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпа Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, он домашний, любит на подушках спать, в одеяле угнездится.. Я не знаю что будет сове если ее из домашнего содержания перевести в уличное, я думаю он может заболеть.. : -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2007 Тяпа, ох, как же я вас понимаю... =(((Если во Владимире не найдете временный приют Фуфырьке - могу пригласить его погостить у меня. Как раз квартира, а не уличный вольер. Сразу предупреждаю - не прокормлю сейчас своими силами мышеяда, так что пайку с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2007 Если бы неделю назад все это случилось - совенка можно было бы за пару-тройку дней перевести на улицу. А сейчас, вот, прогноз посмотрела - уже минусовые на подходе. Если у Ягдаша найдется сарайка относительно непродуваемая и клетка - то можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну допустим не за тройку дней, а за недельку приучить можно. Если отыщется тёплое пристанище, буду токма рад. Ну а ежели другого выхода не будет, милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпа Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2007 Всем спасибо за отзывчивость, совёнка пристроили..! ^______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 3 декабря, 2007 Тяпа (Tammy Tanuka и Фео), пожалуйста, выйдите со мной на связь. Вчера мы с лупоглазым вас так и не дождались... Телефон, который у меня записан как ваш, принадлежит человеку, который вообще понятия не имеет, кто я и чей питомец сидит у меня. С птицей все хорошо, но месяц подходит к концу, скоро мне "сдавать пост" вам и уезжать на несколько дней в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти