Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Приютите совенка..!

Рекомендуемые сообщения

Мы с мужем по стечениям обстоятельств остались без дома. Негде жить - качуем по друзьям и спим где прийдется.. ((( Раньше, чем через месяц нам квартиру не отдадут, а единственный человек который согласился нас приютить - имеет страшную аллергию на все - в том числе и птиц...

..приютите кто-нибудь совенка на месяц! питанием обеспечим! совенку пол года, ушастик, зовут Фуфырька. Деловой и любопытный, не очень кусачий. Примите кто-нибудь пожалуйста совенка на месяц, пока мы не сможем снять квартиру..! Мы то побомжуем - а совенку нужен теплый домик(((

Вот тема с фотографиями про нашего совенка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=18084

Хочется Вам посодействовать, но есть одно опасение. Как уживутся две "чебурашки" в одном вольере и хватит ли им места? Если не пристроите, привозите.

Изменено пользователем Ягдаш

места хватит и по идее передраться не должны
вопрос в другом - совенок Тяпы живет в квартире, а сейчас уже холодно - не простыл бы...

Да, он домашний, любит на подушках спать, в одеяле угнездится.. Я не знаю что будет сове если ее из домашнего содержания перевести в уличное, я думаю он может заболеть.. : -(

Тяпа, ох, как же я вас понимаю... =(((
Если во Владимире не найдете временный приют Фуфырьке - могу пригласить его погостить у меня. Как раз квартира, а не уличный вольер. Сразу предупреждаю - не прокормлю сейчас своими силами мышеяда, так что пайку с собой.

Если бы неделю назад все это случилось - совенка можно было бы за пару-тройку дней перевести на улицу. А сейчас, вот, прогноз посмотрела - уже минусовые на подходе. Если у Ягдаша найдется сарайка относительно непродуваемая и клетка - то можно попробовать.

Ну допустим не за тройку дней, а за недельку приучить можно. Если отыщется тёплое пристанище, буду токма рад. Ну а ежели другого выхода не будет, милости просим.

• 4 недели спустя...

Тяпа (Tammy Tanuka и Фео), пожалуйста, выйдите со мной на связь. Вчера мы с лупоглазым вас так и не дождались... Телефон, который у меня записан как ваш, принадлежит человеку, который вообще понятия не имеет, кто я и чей питомец сидит у меня. С птицей все хорошо, но месяц подходит к концу, скоро мне "сдавать пост" вам и уезжать на несколько дней в другой город.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.