Перейти к содержанию

Гибель попугая жако в клинике "Зеленый попугай"

Рекомендуемые сообщения

Мне тут Анастасия написала в личку по поводу неточностей у Мушен. Сразу скажу, что Мушен пишет СВОЕ видение ситуации. Я с ней на эту тему не разговариваю, вообще ее первый раз увидела на суде и до этого с ней не была знакома. В ее описании процесса есть неточности, но я не считаю нужным ее поправлять, мне кажется, так будет объективнее. Так что можете сравнить то, что пишу, я с тем, что пишет сторонний наблюдатель.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталия63

375

• Anastassia_1

147

• Erein

54

• Inna V

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хусяинов якобы принял Гришу у Анисимова в 8 вечера 1-го октября и был с ним до момента его смерти 2-го октября в 12.30.
Хусяинов даже показал, что вообще-то у него дежурство до 10 утра, но он остался до смерти моего Гриши ( до 12.30) Я звонила в госпиталь и в 8 вечера, и в 22.30. Разговаривала с дежурившим врачом. Это был не Хусяинов. И дежурный врач мне сказал, что все в порядке. В 12.30 я звонила в госпиталь, и Романов именно тогда спросил у меня, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с моим попугаем (!!!) и сказал, что Гриша жив, но очень плох ( до этого все было прекрасно) - у суда есть документальные подтверждения звонков и показания свидетелей. Через час я была в госпитале, никаких Хусяинова и Анисимова там не было. Был окоченевший труп моего Гриши. А направление на паталогоанатомическое вскрытие подписано Анисимовым, и в нем написано, что птица умерла УТРОМ 2-го октября. Анисимов показал, что все документы у них пишутся "для себя" и не имеет значения, что там написано и когда они были написаны...Также и Анисимов, и Хусяинов подтвердили, что и история болезни, и выписка из истории болезни написаны уже после смерти пациента. Изменено пользователем Наталия63

Еще интересный момент. Теперь и Анисимов, и Хусяинов показали, что по результату анализа бактериологии нельзя утверждать, что птицу до поступления в госпиталь лечили антибиотиками.( в связи с тем, что я оспариваю документ - результат анализа, в котором у Гриши якобы нашли Кандиду - до этого ответчик утверждал, что моя птица до поступления в госпиталь долго болела и проходила длительное лечение антибиотиками, а я утверждаю, что Гриша до этого не болел и НИКОГДА не проходил курс лечения)

Анисимов показал, что принял птицу у Мандрыки в тяжелом состоянии ( состоянии шока).И он подтвердил, что это происходило уже в мое отсутствие. ( Не буду сейчас говорить о том, что все показания Анисимова от первого до последнего слова - вранье) Даже если опираться на его показания: я привезла Гришу и передала его Мандрыке в удовлетворительном состоянии, что зафиксировано в документах при приеме. Что сделала с моим Гришей Мандрыка перед тем, как он попал к Анисимову? К тому же меня, как потребителя, не поставили в известность об изменении состояния птицы и не предупредили о возможных последствиях.

Изменено пользователем Наталия63

Еще немного о времени. У суда есть документ, исходя из которого, меня принимали в госпитале около 13 часов 1-го октября. Прибавим время приема, осмотра птицы, заполнение документов, оплату, врачебные манипуляции с птицей, произведенные Мандрыкой, помещение птицы в брудер + то, что я не сразу уехала из госпиталя. Покинула я госпиталь около 14.часов. В истории болезни написано, что птица поступила в состоянии шока ( это уже Анисимов пишет), а к 14.30 вышла из прострации. Значит, всего пол-часа понадобилось на то, чтобы избежать встречи врача-Анисимова со мной, передать Мандрыке Гришу Анисимову, осмотреть Анисимовым птицу, ввести его в состояние шока и прострацию и вывести его из этого состояния?!!!!!

Бедная Мандрыка! Без квалификации, образования... Не хотела бы я оказаться на ее месте свидетеля в данном процессе. Если она будет давать ложные показания, у меня есть возможность доказать обратное. ( не буду сейчас писать как). А ведь она должна будет дать подписку о том, что предупреждена об УГОЛОВНОЙ ответственности за дачу ложных показаний... Похоже "крайний" в этой ситуации найден. Осталось только самой Мандрыке себя закопать. Ведь если она подтвердит на суде, что Грише стало плохо в момент ее дежурства ( на самом-то деле все действительно было нормально и она ушла после работы с чистой совестью, я в этом уверена.), а она СКРЫЛА это от меня, я ведь с ней неоднократно разговаривала, и у суда есть подтверждения этому, так же, как то, что ПРЕДСТАВИЛАСЬ ВРАЧОМ, производила врачебные манипуляции с птицей, не имея на это никакого права, т.к. не имеет соответствующего образования... Врачи госпиталя косвенно уже ее обвинили во всем. Это она приняла птицу в нормальном состоянии, а передала доблестным квалифицированным врачам умирающей, а они бились за жизнь попугая, исправляя ошибки Мандрыки... Ей же остается их всех покрыть и взять вину на себя... а потом еще отвечать за дачу ложных показаний... Я хорошо подготовилась к этому суду... И чтобы выиграть процесс, девочку эту не пожалею, если она будет лжесвидетельствовать. Причем суд я выиграю в любом случае, с Мандрыкой или без, с ее ложными показаниями или если она скажет правду. Потому что ПРАВДА на моей стороне. И это знают и Мандрыка, и Романов, и Анисимов, и Хусяинов. Позиция Романова, Анисимова и Хусяинова понятна. Они все "повязаны". А этой девочке, работающей за зарплату, вся эта ложь нужна больше всех... Ну что ж, каждый должен отвечать за свои поступки. И перед своей совестью, и перед Законом...

Изменено пользователем Наталия63

Захотелось высказаться, но это так, философия.
Показалось или нет, но как-то вы наш закон российский, ставите как Закон. Он имеет свои недостатки - его писали люди и во многом под себя. Так что уж перед законом, если я что не так сделаю, но во благо и я буду это знать, я не покраснею и стыдно мне не будет. Закон для людей, а не наоборот. И все таки это закон, а не Закон. Тот, коорый с большой буквы во многом не совпадает ни с уголовынм, ни с административным, ни с гражданским и т. д... но это уже сложные вопросы философии.
И еще про Мандрыку: все таки не она крайняя (по делу), это ее так выставляют. Вы тоже хотите капать ей яму? Хотя отвечает-то она за себя это верно, как вы сказали. Но просто Романов выйдет чистым из воды и будет делать дальше свое "доброе" дело, наняв нового "специалиста".
ps: это только рассуждения..

И еще про Мандрыку: все таки не она крайняя (по делу), это ее так выставляют. Вы тоже хотите капать ей яму?
Если она даст ложные показания, то она сама будет себе яму копать. Я лично к Мандрыке ничего не имею, просто если она сама захочет себя подставить, я ей в этом мешать не буду. И если она это сделает, мне ее жалко не будет.

Но просто Романов выйдет чистым из воды и будет делать дальше свое "доброе" дело, наняв нового "специалиста".
Мне надо выиграть этот суд. И со всеми нарушениями, выявленными в ходе разбирательства ( а их и без Мандрыки предостаточно), я уже буду добиваться закрытия клиники ( я пыталась добиться этого раньше - не получилось). Я постараюсь сделать все, чтобы Романов не вышел сухим из воды и не продолжал свое "доброе" дело. Для этого этот процесс я и затеяла. А вовсе не для того, как думает Романов, чтобы "срубить" деньги. Кстати, Романов и со мне в этом вопросе очень помогают. Я очень боялась, что они , допустим, признают вину госпиталя ( свалив ее на ту же Мандрыку), а в остальном, мол, все хорошо. Тогда бы мне было намного сложнее. Поэтому ( зная жадность Романова) и сумма иска была назначена такая , ( а не просто показательный процесс, как мне многие предлагали). Изменено пользователем Наталия63

да понятно, Мандрыку, приемную дочку романова щаз и пытаюцо подставить, и обойтись увольнением недобросовестного сотрудника.. а чо она теряет, даж диплома ветеринарки нет..
Ток, походу, они поздно сообразили, чье мясо кошка украла ыыыыы... Слишком долго были безнаказанными

да понятно, Мандрыку, приемную дочку романова щаз и пытаюцо подставить,
Не поняла, Мандрыка - приемная дочь Романова? Откуда такие сведения? Что-то очень бредово звучит... Романову 44 года, Мандрыке - 30... Изменено пользователем Наталия63

ммм... ну, я ужо тады запуталась. Нада уточнить у ............ (напишу в лс). Но вапще приемный ребенок может быть и не 5 лет...

Да... жаль будет если всю вину свалят на госпожу М, уволят и дело закроют :(
Так хочется чтобы все таки мы узнали правду, или хотя бы что там примерно происходило с Гришенькой и умер ли он в самом деле
Ведь ясно итак плохого специалиста (это я о госпоже М) держать в хорошей клинике не будут, значит, она там не одна такая

Так хочется чтобы все таки мы узнали правду, или хотя бы что там примерно происходило с Гришенькой и умер ли он в самом деле
Сейчас я уже уверена, что была права первоначально, когда в сердцах Романову сказала, что Гришу просто бросили, упустили. Мандрыка, уходя с работы вечером, оставила Гришу по ее же словам, в "идеальном состоянии" ( это я выяснила, не спрашивайте, как). Потом я звонила ночью, дежурил Анисимов, он по моей просьбе подошел к брудеру, Гриша спал. И о нем забыли. Большинство специалистов, с которыми я разговаривала, считают, что скорее всего что-то произошло с брудером ( подача электричества, перегорело какое-то реле или что-то в этом роде). А поскольку всем все было по барабану, работники всего этого не заметили... И Гришенька в муках в брудере умер... Вот так.

Ну ладно, один раз с рудером что то произошло в случае с вашим Гришенькой, а с остальными птицами что? Почему клиника носит такую интересную славу "не носите птиц в ЗП иначе больше их не увидите". У них там что постоянно брудеры из строя выходят? Я понимаю что у каждого доктора есть трупы в шкафу, но неужели в ЗП возят только неизлечимо больных? И зачем тогда они уговаривают оставить птиц в их клинике, если медперсоналу наплевать на них, и никто за пернатыми там не следит? Зачем? Чтобы наработать репутацию морга?

Почему клиника носит такую интересную славу "не носите птиц в ЗП иначе больше их не увидите". У них там что постоянно брудеры из строя выходят? Я понимаю что у каждого доктора есть трупы в шкафу, но неужели в ЗП возят только неизлечимо больных? И зачем тогда они уговаривают оставить птиц в их клинике, если медперсоналу наплевать на них, и никто за пернатыми там не следит? Зачем? Чтобы наработать репутацию морга?
Поток. Деньги. За день пребывания в этом самом брудере год назад брали 650 рублей.+ за прием "специалиста" типа Мандрыки, анализы,которые можно не делать, а просто объявлять "результаты", "лечение" . Я писала, что мне звонила женщина из Белоруссии. После выхода очередной романовской пиар-статьи о спасенном попугае, она узнала по описанию своего жако, которого у нее украли и которого она разыскивала 3 года(обращалась даже в передачу "Жди меня"!!!!!). Женщина рванула в госпиталь, узнала своего попугая, попугай узнал ее. И что вы думаете? Ей выставили счет 6000 долларов США за "лечение птицы в госпитале"! Таких денег у нее не было, хотя она и взяла с собой все, что у нее было... Она звонила Романову, тот обозвал ее что-то типа проходимки и обвинил в том, что она хочет "нажиться за чужой счет"! Эта женщина готова из Белоруссии приехать на суд... Она до сих пор не знает, что с ее любимым попугаем, который прожил у нее 11 лет... Изменено пользователем Наталия63

Да ни, просто зарабатывают на неграмотности народа, вот и все. Когда ток открылись - они были вообще первыми, кто СОГЛАШАЛСЯ принимать птиц. За одно это народ кричал им ура.... причем не просто принять и взять деньги, а ведь - круто - забесплатно ЛЮБУЮ птицу!!! Хоть гульку сопливую с улицы, хоть воробья... И с умным видом ставли диагнозы. Потом появился Козлитин, чума на голову не только шарлатанам типо Романова, но и обычным ветам... Устроил им всем безобразие, называемое "культурой содержания птиц в неволе", предоставил не только теорию, но и успешную практику. Этот сайт был первым и единственным, на кот. давалась адекватная инфа по содержанию не только попугаев, но любых птиц, хищных, зерноядных, насекомоядных... И не только по содержанию, но и по лечению, причем не просто советами онлайн, все подтверждалось на приемах, птиц реально лечили, помогали спасать...
Так или иначе, сайт "раскрутился" и владельцы птиц стали требовать от ветеринаров определенных услуг, стали соображать, где пиар, а где реальная помощь....
А в Госпитале Птиц Зеленый Попугай несмотря на "новые веяния" продолжили работать по старинке, ну, буд-то кругом так и остались идиоты...И ведь это до сих пор срабатывает - представляете ,сколько умиления и ощущения собственного достоинства получает обыватель, взявший на себя титанический труд подобрать голубя и отнести им в госпиталь? Ну, а то, что гулька там или сам сдох или им покормили хищей обыватель не в курсе. ГДЕ инфа по ЗП правдивая? Ток в инете. А Вы оглянитесь вокруг - много ли Ваших знакомых-коллег с инетом "на ты"? А из тех, кто владеет компом нормально, как много людей, представляющих, как правильно содержать даже такое распространенное животное, как кошка?
по ТВ показали, какой Романов хороший, как они птичкам помогают... и достаточно.. На взгляд человека, кот. никогда не заморачивался содержанием птиц - все просто СУПЕР....

В обчем, темный у нас народ в плане содержания животных, а уж птиц тем более. Поэтому ЗП все еще жив. .....

Поэтому ЗП все еще жив. .....
Эта женщина из Белоруссии сказала мне, что все, кто был замешан в краже ее попугая ( произошло это 4 года назад) один за другим ушли из жизни ( своей смертью). И она ждала, когда же бог покарает Романова. Она уверена, что наступает конец романовскому безобразию. Как она мне сказала, она почувствовала это сразу, как только узнала о передаче по НТВ ( сама она ее не видела). И я тоже верю, что именно так и будет. Не важно, я это сделаю или кто-то другой. Просто время пришло.

какой кошмар... украсть любимца.... и потом еще так вести себя... 6000 долларов за лечение... а это не перебор ли?

какой кошмар... украсть любимца.... и потом еще так вести себя... 6000 долларов за лечение... а это не перебор ли?
Украли не они. К ним он попал больной после кражи. А насчитали, исходя из, как я понимаю, пары лет пребывания в госпитале.Кстати, сначала Хусяинов ( именно он женщину эту в госпитале встречал) и Романов обсуждали вопрос : "Может, Комиссарова позовем?", т.е. рассматривали возможность очередного пиара. Потом все-таки, видимо, увидев привязанность женщины к попугаю, решили, что лучше деньги. Кстати, я знаю одну женщину, которая лет пять, а может, больше, назад в ЗП под заказ купила хорошо говорящего попугая за 5 или 7 тысяч долларов США.

Кстати, я знаю одну женщину, которая лет пять, а может, больше, назад в ЗП под заказ купила хорошо говорящего попугая за 5 или 7 тысяч долларов США.

:wacko:

6000 долларов за лечение... а это не перебор ли?
Все это на фоне романовских заявлений о том, что все вокруг хотят "срубить" денег...

Да... жаль будет если всю вину свалят на госпожу М, уволят и дело закроют :(
Как это закроют? Мой иск о защите прав потребителя. И иск к госпиталю, а не к Мандрыке или Романову. Процесс гражданский, а не уголовный. Так что результат этого процесса будет в любом случае. Я говорила Родину (начальнику Балашихинской райветстанции) еще в ноябре, когда приезжала к нему с просьбой помочь получить выписку из истории болезни, что дело будет расти, как снежный ком. И подробности всплывать все новые и новые. Родин - умный человек - меня понял сразу. Романов же был уверен в своей безнаказанности. Я почти год занимаюсь этим делом. И уверяю, ОООчень много узнала о госпитале за это время. У моих адвокатов достаточно материала. И их работа проплачена вперед ( по договору). Дождемся показаний Мандрыки и Романова. И потом посмотрим. Суд мы должны выиграть. Изменено пользователем Наталия63

Да... жаль будет если всю вину свалят на госпожу М, уволят и дело закроют

Как это закроют? Мой иск о защите прав потребителя. И иск к госпиталю, а не к Мандрыке или Романову. Процесс гражданский, а не уголовный. Так что результат этого процесса будет в любом случае.

+1.
Какая разница, на кого там вдруг решат вину спихивать, это уже их внутреннее частное дело. Если иск будет выигран, платить будет обязана все равно Клиника, как Ответчик. А уж потом они там у себя могут взыскивать эти деньги с "провинившегося" сотрудника - хоть с г-жи М, хоть с бабы Клавы-уборщицы.

А уж потом они там у себя могут взыскивать эти деньги с "провинившегося" сотрудника - хоть с г-жи М, хоть с бабы Клавы-уборщицы.
Если верить штатному расписанию, то Мандрыка только на оплату моих адвокатов будет полтора года бесплатно работать. ( это я к тому, что зарплата у нее - 3600 рублей в месяц, примерно столько я заплатила за ее прием Гриши в госпитале и анализ. ) Кстати, согласно штатному расписанию, зарплата "орнитолога" Кузнецовой-Мандрыки выше, чем зарплата Хусяинова и ее начальника Анисимова. :) Изменено пользователем Наталия63

ндаа... к ним надо еще и специалистам из налоговой службы приехать... конвертики, значит... а теперь наказывают всех и администрацию, и сотрудников, получающих такие конвертики, за соучастие. может, хоть каким-нибудь способом эта клиника уже начнет наказываться?

• 2 недели спустя...

....

В обчем, темный у нас народ в плане содержания животных, а уж птиц тем более. Поэтому ЗП все еще жив. .....

а че ему не жить?этому ЗП.другого-то ничего нет.нашли люди птичку, а куда ее дальше?зоопарк не берет.других мест, хотя б на передержку, просто нету...
пы.сы.пару лет назад они вроде как волонтеров приглашали http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=6862 ............. -не мешки ворочать.приехали б своим форумом и ...помогли бедным(если вы все такие жалостливые) птицам

еще такое два года назад было http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=6420

закрыть-можно,а зачем?что дальше?

а че ему не жить?этому ЗП.другого-то ничего нет

но и ЗП не выход. Ты сама прекрасно знаешь, как там "спасают" птиц. Если кто вовремя не забрал - кердык птичке. Тоже мне, "спасители".
Насчет попыток пристройства птиц в госпитале и волонтерства - так все накрылось медным тазом, когда народ воотчию увидел, в каких условиях там птицы.. И столкнулись с нежеланием администрации ЗП что-либо менять. И еще: часть птиц они попросту не отдавали (и сейчас так же), придерживали для создания своих хвалебных передачек (взять хоть того сапсана).

...пару лет назад они вроде как волонтеров приглашали http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=6862 ............. -не мешки ворочать.приехали б своим форумом и ...помогли бедным(если вы все такие жалостливые) птицам

еще такое два года назад было http://forum.veterinarian.ru/index.php?showtopic=6420
закрыть-можно,а зачем?что дальше?

Да пытались уже форумчане помогать птицам из ЗП. и не один раз. Вот, навскидку пара тем
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12353
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12452&st=0

И на форуме самого ЗП тоже пытались помочь. В частности, предлагалась помощь в пристройстве калеченных птиц. Да только как только там узнали, что народ с майбердс - сразу и темки все потерли и людей забанили. Не нужна Зеленому попугаю помощь от Майбердс :diablo:
А в темах, от которых осталось только название - висит инфа о приобретенной в 40 км от Москвы земле и все (кстати, давно уже висит - и где же приют, который они там собирались строить?)

А в темах, от которых осталось только название - висит инфа о приобретенной в 40 км от Москвы земле и все (кстати, давно уже висит - и где же приют, который они там собирались строить?)
Зато можете навести справки о строительстве г-ном Романовым и со загородных домов. :) Кстати, деньги на землю и на приют собирались сердобольными гражданами на счете ЗП. :grin: Изменено пользователем Наталия63

может руководсто ЗП и зашевелится.

429104[/snapback]

Мне кажется, оно как раз зашевелилось.

Зато можете навести справки о строительстве г-ном Романовым и со загородных домов. smile.gif Кстати, деньги на землю и на приют собирались сердобольными гражданами на счете ЗП. grin.gif

429621[/snapback]

Какой кошмар.... Вот гады.... Изменено пользователем Inna V

Зато можете навести справки о строительстве г-ном Романовым и со загородных домов. :) Кстати, деньги на землю и на приют собирались сердобольными гражданами на счете ЗП. :grin:

Наташа, я в шоке. :diablo: Можно хотя бы немного подробнее?

Зато можете навести справки о строительстве г-ном Романовым и со загородных домов. Кстати, деньги на землю и на приют собирались сердобольными гражданами на счете ЗП.

429621[/snapback]

Люди, и вы еще чему-то удивляетесь? ;)

Прочитав тему сделала вывод один- птиц лечить можно в клиниках, но ни в коем случае не оставлять им птицу на руки. Лучше послушать рекомендации врача и поехать с птицей домой, купить лекарства.
Вот так вот когда оставляют птицу-то в самом деле -почему бы и не украсть ее для последующей продажи? Птица дорогая, труп не выдадут, в карточке напишут что надо. И дело готово, и трудится особо не нужно.

НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКАКИМ КЛИНИКАМ НА РУКИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!

Изменено пользователем Rogneda

Rogneda, да пусть даже и врачи будут Суперпрофессиональные, и клиника хорошая - в любом случае для птицы оказаться в незнакомой обстановке, да еще в кругу совершенно незнакомых людей - огромный стресс...

я бы наверное не смогла отдать никого из своих... если суждено птице погибнуть, то лучше на руках человека, к которому она привыкла, которого иногда даже любит. оказаться в незнакомом месте среди чужих для любого живого существа стресс. меня, когда в больницу положили, я ревела сутки, домой хотела, так я хотя бы могла высказать свои эмоции, и окружающие люди даже пытались успокоить. а тут... птица то и заплакать не может... у меня подруга из Дублина положила своего питомца в госпиталь на три дня. она его забрала оттуда в таком жутком состоянии. на день позже и умер бы. хотя... если действительно знать, что там окажут помощь.

НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКАКИМ КЛИНИКАМ НА РУКИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!
Это главный вывод из моей истории и моя непростительная ошибка. Хорошо, что пишется об этом. Не повторяйте моих ошибок! Если эта история убережет от подобной ошибки хотя бы одного человека, мне легче будет нести груз вины перед моим любимым Гришей.

Эта женщина из Белоруссии сказала мне, что все, кто был замешан в краже ее попугая ( произошло это 4 года назад) один за другим ушли из жизни ( своей смертью). И она ждала, когда же бог покарает Романова. Она уверена, что наступает конец романовскому безобразию. Как она мне сказала, она почувствовала это сразу, как только узнала о передаче по НТВ ( сама она ее не видела). И я тоже верю, что именно так и будет. Не важно, я это сделаю или кто-то другой. Просто время пришло.

это очень плохо если это правда. Это значит что эта женщина их прокляла. Бог спросит (уже спросил) с этих людей за воровство, а с нее -за ее желание зла. Они украли попугая- она же пожелала им смерти? Если это так и было -ее преступление тяжелее чем их.

Rogneda, если она ждала, что Бог покарает Романова, это не значит что она желала смерти остальным. К тому же, согласитесь, думать "интересно, накажет ли Бог эту скотину" или думать "чтобы ты сдох, скотина" (простите за столь матерный пример) - разные вещи. Любят все делать выводы, не зная точно ситуации. А желала она им смерти или не желала, может сказать только она.
Мое имхо таково - даже если она и думала как во втором приведенном мною варианте, это менее тяжкое преступление чем сотни загубленных жизней этими псевдо-врачами.

Изменено пользователем Rapsodia

Это значит что эта женщина их прокляла. Бог спросит (уже спросил) с этих людей за воровство, а с нее -за ее желание зла. Они украли попугая- она же пожелала им смерти? Если это так и было -ее преступление тяжелее чем их.
Наверное я плохо написала, раз Вы так поняли. Никому зла эта женщина не желала и не делала. Единственно, что она делала, это пыталась разыскать своего попугая. Я не хотела пересказывать ее историю, просила ее саму написать, но у нее проблемы с интернетом. Так что если что не так - претензии ко мне. Я несколько раз и очень подолгу разговаривала с этой женщиной : это очень добрый и душевный человек! И когда она говорила, что ждала, что Бог покарает Романова, она ни в коем случае не имела в виду то, что произошло ранее. Изменено пользователем Наталия63

и правда сколько жизней беззащитных животных они там загубили... и сколько слез из-за них пролилось, и ведь никто даже не думает, что в семьях, потерявших своих любимцев есть и дети... даже представить себе не могу, как они переживают потерю.

Наталия63, все ясно. Прошу прощения -я ошиблась с выводами. Я подумала что они умерли из-за того что она желала чтобы так случилось.
Фу, хорошо что это не так.

и правда сколько жизней беззащитных животных они там загубили... и сколько слез из-за них пролилось, и ведь никто даже не думает, что в семьях, потерявших своих любимцев есть и дети... даже представить себе не могу, как они переживают потерю.
Еще немного расскажу про эту женщину. Когда у них в доме появился жако, дочка была маленькой и очень ревновала маму к птице, они даже "дрались" с ней за "моя мама!". Потом случилось несчастье, дочка сломала позвоночник и год была прикована к постели - за это время они с жакошей стали лучшими друзьями, жакошка была рядом с ней и ее поддерживала... Для этой семьи Жакоша был ЧЕЛОВЕКОМ, ребенком, братиком ( или сестричкой, они не знали его пола). Вообще птица эта была удивительной: семья живет в поселке с приусадебным хозяйством, и хозяйка не знала особенностей птицы, так эта Жакошка свободно днем гуляла, летала и прилетала домой!!! ( почему, собственно, ее и украли). Жакоша прожил в семье 11 лет!!!!! Очень тяжело вся семья переживала и переживает потерю любимца : хозяйка на нервной почве серьезно заболела... Изменено пользователем Наталия63

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.