urau Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Извините может не вту тему но больше не нашел куда разместить вопрос. Ктонибудь пользовался спреем Ultra care 8in1 от выщипывания перьев.Буду очень признателен за ответ как он дейсвует и есть ли прок от этого спрея.Хотелосьбы узнать какой эфект дает и дает ли вообще.И стоит ли вообще прыскать птицу этим спреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Добрый день! Ау меня добавочный вопрос: кто производитель этого спрея?К сожалению, у нас в Чехии такого препарата нет и можно ли его где-нибудь заказать почтой?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2007 urau, я пробовала на всех трех своих жакошках(общипываются все) не помогло никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот в этой теме отзывы об этом средстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urau Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо всем за отклик по теме.Я так и думал про спрей, еслибы так просто было решение проблем всебы уже решили эту проблему. А на счет чтобы не грыз вот это попробую. Страна изготовления спрея USA если ошибаюсь поправти.На флаконе написано USA на стрих коде стоит 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти