Маечка Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 14 февраля, 2008 И я тоже хочу Жужика поздравить - пусть растёт таким же храбрецом и умницей и радует свою хозяйку и подружку Арчитту! Очень замечательно смотрится Жужик на праздничных гавайских лианах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #92 Опубликовано 14 февраля, 2008 пасибочки!!! всё передам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 15 февраля, 2008 [!)))) сегодня кореллу еще принесу-так вообще не знаю что твориться будет!!)))))) Принесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 15 февраля, 2008 [!)))) сегодня кореллу еще принесу-так вообще не знаю что твориться будет!!)))))) Принесли? ага!!! тут- http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25773&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 15 февраля, 2008 Тож поздравляю Жужика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 15 февраля, 2008 первая ЛЮБОВЬ незабываема!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 19 февраля, 2008 готовлю на кухне.... слышу дикий детский смех!! подбегаю- а Жужка терроризирует старшую дочу, которая должна спать)))))) извиняюсь за качество- все суетились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 19 февраля, 2008 MISS, Смешной такой!))) Шустрик! Очень позитивные фотки!))) И дочке - куча эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 19 февраля, 2008 MISS, вот так и начинается попугаемания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #100 Опубликовано 19 февраля, 2008 Оль, Ириш, ну мы прям как "бандой" во всех своих темах перемещаемся вместе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 19 февраля, 2008 MISS, поздравьте Жужика с прошедшим и от нас с Филей. Засмотрелась на прибамбасы для попугаек, особенно на люстре, прямо как в цирке, Вашим акробатам очень повезло с такой игротекой, и с хозяйкой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться #102 Опубликовано 19 февраля, 2008 Disfraz, спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 20 февраля, 2008 Оль, Ириш, ну мы прям как "бандой" во всех своих темах перемещаемся вместе)))))))))) Ага!Ну чего, махнем в выходные на птичку? А то у меня крупа кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #104 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ага!Ну чего, махнем в выходные на птичку? А то у меня крупа кончается... ой мамоооооо))))))))))я с удовольствием! но если только в воскресенье, а то в сб маме полтинник справлять будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 20 февраля, 2008 ой мамоооооо))))))))))я с удовольствием! но если только в воскресенье, а то в сб маме полтинник справлять будем Опосля юбилею положен воскресный отходняк! Ладно, отложим - мужА пошлю. А мы потом - просто так - прогуляемся. Какие наши годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #106 Опубликовано 20 февраля, 2008 sovunja, согласна)) тем более что скоро тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #107 Опубликовано 21 февраля, 2008 как и обещала, фотки на бусах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 21 февраля, 2008 как и обещала, фотки на бусах))) На третьей фотке я его даже не сразу нашла! %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вероятно, мне уже лучше поздравить Вжика с четырехмесячным днем варенья, тогда получится, что я не припозднилась, а заблаговременно приняла меры Люстра фантастическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот раздолье то ребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #111 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) На третьей фотке я его даже не сразу нашла! %))) это то, что мне удалось успеть сфоткать) Вероятно, мне уже лучше поздравить Вжика с четырехмесячным днем варенья, тогда получится, что я не припозднилась, а заблаговременно приняла меры Люстра фантастическая спасибо Татьян, я передам его величеству)))))))переехал в клетку Арчи- так и гулять расхотел)) ему там таааак нравится!!!)) Вот раздолье то ребенку! ох уж эти детки)))))))))) (с) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 22 февраля, 2008 MISS! Как у вас продвигаются дела с обучением Вжика, начал ли болтать? Я со своим борюсь уже 52 дня, странно, в первый раз за мою жизнь (в прошлом 3 говорящих попугая) птиц не желает ничего слушать, но мы берем измором;сейчас что-то бубнит, но не понятно что. А мне уже можно диктором на телевидение идти или логопедом. Ваш то как, вроде моська умная, младенец, сам Бог велел - когда появитесь в теме "Что говорят ваши птички" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #113 Опубликовано 22 февраля, 2008 JuliaR, вы как во время спросили!!!)))) как раз сегодня я впервые поняла его человеческую речь!!! правда, на радостях, я поделилась новостями в разделе о кореллах)))Жунька сказал "птичка" четко! я очень часто ему повторяла это слово, считаю что оно легкое) а сейчас вот "скорейскорейскорей" болобочет в дрёме"идисюда" жевал как то, но мне понятно было. это болтался на качелях когда.я ж сегодня устроила раздельную прогулку птицам. он гулял один. так ко мне приставал!!! я аж от счастья в шоке была))) 2 часа был со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 22 февраля, 2008 MISS, как здорово! Это скоро болтать будет без умолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #115 Опубликовано 22 февраля, 2008 MISS, как здорово! Это скоро болтать будет без умолку ага)) я помню, как мой первый самый Яшка все мои телефонные разговоры выкладывал прямо фразами!!!))))))) так хорошо говорил!!! мечта!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 22 февраля, 2008 все мои телефонные разговоры выкладывал прямо фразами!!!))))))) Будет шпионить и мужу докладывать? И сообщения из аси выдавать характерным постукиванием клавиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #117 Опубликовано 22 февраля, 2008 Будет шпионить и мужу докладывать? И сообщения из аси выдавать характерным постукиванием клавиш? ой не могуууууу)))))))))))))) да. везде шпиЁны))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 22 февраля, 2008 JuliaR, вы как во время спросили!!!)))) как раз сегодня я впервые поняла его человеческую речь!!! правда, на радостях, я поделилась новостями в разделе о кореллах)))Жунька сказал "птичка" четко! я очень часто ему повторяла это слово, считаю что оно легкое) а сейчас вот "скорейскорейскорей" болобочет в дрёме"идисюда" жевал как то, но мне понятно было. это болтался на качелях когда.я ж сегодня устроила раздельную прогулку птицам. он гулял один. так ко мне приставал!!! я аж от счастья в шоке была))) 2 часа был со мной)) Ура!!!!!!ПоздравляЮ!!!!!Дальше как пойдет, как пойдет!!Помните как Ирина в каком то темке писала и давала ссылку на моего Зеньку, а Вы чуть-чуть переживали, что он у Вас не говорит!!!Ну сейчас он Вам все выдаст! Мой за месяц порядка 10 слов выучил - многгие неразборчиво, а некоторые очень четко.Кстати я Зеньке вечером устраиваю часовые прогулки, изолируя его от других птиц. Проще говоря закрывая их покрывалом.И разговоры у него начинаются на ночь - засыпая трындит не переставая)))).А еще с Чикой целуясь выдает ей - красотуля, красотулька))))Я так за Вас обрадовалась, что даже печатать с опечатками стала!Мы в очередной раз опровергаем теорию, что птицы в паре не говорят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 22 февраля, 2008 MISS, вам уже сто раз говорили, но, наверное, приятно будет еще раз услышать))у вас ОБАЛДЕННЫЙ малыш!! очень красивый и, как видно по описаниям и фоткам, живой и подвижный рада за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться #120 Опубликовано 23 февраля, 2008 nata1, спасибо! я и сама в шоке до сих пор))) теперь вообще повисла на его клетке говорю, говорю, говорю!! учу его свое имя говорить Ксюша!!)))) будет забавно) Натик, спасибо вам огромное за теплые слова!!! их никогда не устанешь слушать))) особенно про своего любимчика))))))) который "затерроризировал" уже всю семью!!! взял главенство надо всеми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 23 февраля, 2008 Привет всем! И я гляжу, Жужик начал активно линять- скоро станет совсем красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 23 февраля, 2008 Какой молодец ваш Вжикуша,уже говорить начал! Маленький умничка и говорун!Хотела спросить: а он пению Арчитты не подражает или каким-то звукам,которые она издаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 23 февраля, 2008 MISS, Молодец Жужик! Ксюш а видео с его болтовней снять можно? А то так любопытно послушать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #124 Опубликовано 24 февраля, 2008 Маечка, нет, она ж не поет. она только иногда покрикивает, и то редко)) у меня ж еще один появился птиц вот тут про негоhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25773 Ириша, конечно попробую, но это будет нелегко, потому что как только беру фотик (на который снимаю) в руки, Рикки (не знаю почему) начинает метаться и орать, соответственно и Жужка в след за ним.кстати, его как прорвало!! он вчера целовался!!!!!!!!!!! С Арчиттой!! я в шоке))) и мне апоказалось, что он говорит четко что то типа Кеша....откуда? или у меня паранойя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 24 февраля, 2008 Маечка, нет, она ж не поет. она только иногда покрикивает, и то редко)) у меня ж еще один появился птиц вот тут про негоhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25773Ириша, конечно попробую, но это будет нелегко, потому что как только беру фотик (на который снимаю) в руки, Рикки (не знаю почему) начинает метаться и орать, соответственно и Жужка в след за ним.кстати, его как прорвало!! он вчера целовался!!!!!!!!!!! С Арчиттой!! я в шоке))) и мне апоказалось, что он говорит четко что то типа Кеша....откуда? или у меня паранойя))))) Скоро с Арчиттой в одной клетке жить будут))) У Вас обалденный окрас у неё,первый раз такой вижу.Вжик гляжу парень не промах,молодечка какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #126 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ёлка, Арчи живет с ей подобным кореллой Рикки. а вот Вжику планирую девчушку желто-зеленую прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 24 февраля, 2008 кстати, его как прорвало!! он вчера целовался!!!!!!!!!!! С Арчиттой!! я в шоке))) Кто целовался? Жужка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться #128 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ириша, Да!!! он стал за ней ухаживать!!! они вместе везде!! он ей чешет головку! а вчера на кровати моей они целовались!!!!!!!! я была очень удивлена, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Ириша, Да!!! он стал за ней ухаживать!!! они вместе везде!! он ей чешет головку! а вчера на кровати моей они целовались!!!!!!!! я была очень удивлена, очень! Настоящий мужчина - ни убавить, ни прибавить!Даже тревожно стало, как он потом желто-зелененькую воспримет... Может, стоит поспешить с приобретением? Пресечь инпринтинг в зародыше? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #130 Опубликовано 26 февраля, 2008 Настоящий мужчина - ни убавить, ни прибавить!Даже тревожно стало, как он потом желто-зелененькую воспримет... Может, стоит поспешить с приобретением? Пресечь инпринтинг в зародыше? Спешу, Оль, спешу!!! подкатываю к супругу потихонечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 26 февраля, 2008 MISS, Может у них просто трепетная дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 26 февраля, 2008 А он будет за двоими ухлёстывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #133 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ёлка, ага. этот может!!)))))))))) з.ы. ну вот Кеша говорит и все тут!!! ну никогда в моем доме то имя не произносили, откуда он его говорит то!!??))))))) это самое четкое что он лопочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 26 февраля, 2008 MISS, Может у них просто трепетная дружба? Ага! Вот и я мужу всегда так говорю: просто, мол, трепетная дружба! А если серьезно - очень интересно! Ну, почесушек Гришка от волнистых просил иногда (Кеша, кстати, откликался, не Ксюшка), но чтобы страстные поцелуи - такого мне видеть не приходилось. Даже и в голову бы не пришлось, что сие возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 26 февраля, 2008 sovunja, бегаю с фотиком, надеюсь запечатлеть!)кстати, сквозь прутья клетки тоже самое! Жу висит вообще все время на прутьях у Арчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти