Манька Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #766 Опубликовано 8 октября, 2008 и побольше пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #767 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) и побольше пожалуйста439743[/snapback] Ну, сами напросились "Один вечер из жизни Немо в картинках": Попросила Немо принести игрушку, птиц явно обрадовался Неуверенно тянет лапу к требуемой игрушке, поглядывая при этом на меня. Как-будто спрашивая: "Это та игрушка? Я все правильно делаю?" Получил словестное одобрение, после чего потопал за "штучкой" Дело сделано. Немуха ждет просьбы: "Брось!" (прошу прощения, не успела заснять процесс бросания игрушки ) Немо большой любитель полетать и всегда с нетерпением ждет заветного слова "лётчик" Собственно, немного полетов Ну и напоследок - "драка" с колокольчиком P.S. Во избежание кривотолков, сразу скажу, что розово-зеленый шарик Немо просто откатил влево, когда топал за игрушкой Изменено 9 октября, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #768 Опубликовано 9 октября, 2008 Фотки отличные, я особенно люблю фото в полете, а своих никак не могу поймать - фотик долго думает . Всегда завидую удачным кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #769 Опубликовано 9 октября, 2008 ух, какие у вас вечера интересные. так необычно видеть такие крылья жако... у нас то через перо пера нет... красавец. и клетка хорошая... я на такую облизываюсь в зоомаге, в ней ожереллики живут, мне могут такую заказать, вот и думаю... а как вы ее моете? это же что-то наподобие вольера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #770 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Ух ты! Ну, наконец-то!Какая красота!Натулька, спасибо! Прям удовольствие получила! Ну ффсе, Натулька, вы попали... Теперь минимум раз в неделю, будем ждать фотоотчет о похождениях Немо! Ой, кстати, а что означает подпись на фото "priest_of_the_moon"? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #771 Опубликовано 9 октября, 2008 natacha, Манька, спасибо. ух, какие у вас вечера интересные. так необычно видеть такие крылья жако... у нас то через перо пера нет... красавец. и клетка хорошая... я на такую облизываюсь в зоомаге, в ней ожереллики живут, мне могут такую заказать, вот и думаю... а как вы ее моете? это же что-то наподобие вольера?440256[/snapback] У Немо отсутствуют несколько маховых перьев в крылышках (линяет). В хвостике тоже .Вы, признаться, меня удивили. Ожерелики живут в такой клетке? Клетка, действительно, хорошая, сделана добротно. Мыть проблематично только металлический поддон и защитную решетку (очень тяжелые). В остальном проблем нет. Мою теплой водой, налипшие остатки фрктов и тп., отмываются легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #772 Опубликовано 9 октября, 2008 ага в магазине. ну может модель не совсем такая, но живут. правда головенки сквозь прутья иногда высовывают, поэтому я считаю клетка не по их размерчику... для жакоши как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #773 Опубликовано 9 октября, 2008 Ну ффсе, Натулька, вы попали... Теперь минимум раз в неделю, будем ждать фотоотчет о похождениях Немо! Ой, кстати, а что означает подпись на фото "priest_of_the_moon"? 440262[/snapback] Я постараюсь.Вы не первый человек, кто интересуется . Подпись на фото - это мой копирайт (наивно пытаюсь защитить таким образом оригиналы фотографий ). Переводится, как "Жрица луны" (мой любимый персонаж из компьютерной игрушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #774 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Уважаемая priest_of_the_moon, шикарные снимки! Ну а Вашу "защиту" снять - раз плюнуть...Другое дело - кому нужны снимки с небольшим разрешением? Я как-то раз пыталась увеличить фото Немо (перышки смотрела) - ничего не вышло! Непонятный сбой в компе. Вижу - у всех ставятся смайлики, работают кнопки, у меня - нет и после перезагрузки Изменено 9 октября, 2008 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #775 Опубликовано 9 октября, 2008 Вы не первый человек, кто интересуется . Подпись на фото - это мой копирайт (наивно пытаюсь защитить таким образом оригиналы фотографий ). Переводится, как "Жрица луны" (мой любимый персонаж из компьютерной игрушки )440267[/snapback] Ой, прикольно!В этой подписи мне было незнакомо слово priestПошла переводить в переводчик, а там пишут - Священник луны!Думаю - ну вот, ваще, и что бы это значило? Может это, думаю, мало ли, питомник такой, например кошачий, лунные кошачьи мужики-священники (мало ли!) т.к. попугай, насколько я понимаю, один, т.е. врядли это попугайский питомник, или может Немка в священники записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #776 Опубликовано 9 октября, 2008 .Другое дело - кому нужны снимки с небольшим разрешением? Я как-то раз пыталась увеличить фото Немо (перышки смотрела) - ничего не вышло!440273[/snapback] Танюшка, ну ты меня развеселила Разрешение у фоток огромное - 4368x2912 пикселей . Другое дело, что я на форум их не заливаю в большом размере (форум то не резиновый ).Если интересно рассмотреть Немкины перышки - см. личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #777 Опубликовано 9 октября, 2008 Натулька, потрясающие фотографии потрясающего птица! Самое главное - они у тебя не постановочные! Живые. А Немка - такой взрослый стал! И очень ухоженный, прямо холеный. Аристократ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #778 Опубликовано 10 октября, 2008 Натулька, Фото обалдеть!!!!Очень красивый и аристократический НЕМО!Вот к этому надо стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #779 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) NATALI, Наталия63, BARO, спасибо . Мне очень приятно слышать, да и Немо, я думаю, - тоже , теплые слова в адрес Немуши. Еще раз, благодарю. P.S. Ребят, при всем моем уважении к вам, очень прошу - давайте не будем заниматься дополнительным флудом и выяснять у кого и к кому есть претензии .В защиту Рикульки: Таня, действительно, хотела посмотреть перышки Немо по делу. Был период (он как раз совпал с периодом непонятной агрессии Немо), когда Немо перегрызал перья. Не много, конечно, и не каждый день, но грыз. Я очень волновалась, переживала - не ощип ли это? Как выяснилось - нет (ттт). Так что напрасно человека обидели. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #780 Опубликовано 13 октября, 2008 Натулька, фотки как всегда великолепны, а вы случайно фотографиями профессионально не занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #781 Опубликовано 13 октября, 2008 Наташ, а видюхи как штучку приносит нет?! Эээх как хочется Немуху именно на видео посмотреть. Оперение действительно такое хорошее (ттт), прям перышко к перышку... и еще наверняка и на свете переливается. А как с кусаниями, вы с ним договорились, что кусаться нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #782 Опубликовано 13 октября, 2008 Светленькая, благодарю за комплимент. Нет, фотографией я профессионально не занимаюсь. Более того, я даже основ не знаю . iriwkins, видео есть, вот только качество оставляет желать лучшего (снято на телефон) . Эээх как хочется Немуху именно на видео посмотреть. 442202[/snapback] Ир, раз уж так хочется, то я постараюсь в ближайшие дни выложить малюсенький ролик . Залила бы прямо сейчас, да боюсь телефон подключать к компьютеру (вирус "грызет" его). А как с кусаниями, вы с ним договорились, что кусаться нельзя?! 442202[/snapback] Атаки с воздуха прекратились. Что касается укусов, то они крайне редко, но случаются. Это происходит в те моменты, когда Немо разыграется (птичик очень эмоциональный). Разыгрывается он довольно быстро, меры не знает...успокаивается долго. В такие моменты я стараюсь его не трогать или покинуть комнату, чтобы он побыл наедине с собой, набесился с игрушками, успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #783 Опубликовано 13 октября, 2008 Светленькая, благодарю за комплимент. Нет, фотографией я профессионально не занимаюсь. Более того, я даже основ не знаю . iriwkins, видео есть, вот только качество оставляет желать лучшего (снято на телефон) . Эээх как хочется Немуху именно на видео посмотреть. 442202[/snapback] Ир, раз уж так хочется, то я постараюсь в ближайшие дни выложить малюсенький ролик . Залила бы прямо сейчас, да боюсь телефон подключать к компьютеру (вирус "грызет" его). А как с кусаниями, вы с ним договорились, что кусаться нельзя?! 442202[/snapback] Атаки с воздуха прекратились. Что касается укусов, то они крайне редко, но случаются. Это происходит в те моменты, когда Немо разыграется (птичик очень эмоциональный). Разыгрывается он довольно быстро, меры не знает...успокаивается долго. В такие моменты я стараюсь его не трогать или покинуть комнату, чтобы он побыл наедине с собой, набесился с игрушками, успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #784 Опубликовано 13 октября, 2008 Наташ ты как всегда молодец ) Фотографии отличные, Немуха великолепен ))natacha, А я напрааашивалась к тебе в гости! А я моглааа бы заснять твоих птицунов в полёте ))) У меня фот быстро-быстро думает, сериями по 6 кадров в секунду (вроде бы, хотя точных характеристик не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #785 Опубликовано 14 октября, 2008 Натулька, твои снимки говорят о большем, чем любое видео!442795[/snapback] Это да! Фото бесподобные, но все же хочется увидеть этого проказника так сказать "в живую". Атаки с воздуха прекратились. Что касается укусов, то они крайне редко, но случаются.442407[/snapback] Ну и отлично! Такие укусы должны быть у любого себя уважающего попугая. (шучу), вобщем это-то не такая проблема как атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #786 Опубликовано 14 октября, 2008 Натулька, а успокаиваете только игрушками? Едой не успокаиваете? У меня если мама или муж его возбудят, то может и меня укусить, я ему даю что-то вкусное (гранатик, например )и с этим его в клетку сажаю или он сидит на спинке стула и к нему не подпускаю и тоже стараемся уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #787 Опубликовано 14 октября, 2008 Натулька, а успокаиваете только игрушками? Едой не успокаиваете? У меня если мама или муж его возбудят, то может и меня укусить, я ему даю что-то вкусное (гранатик, например )и с этим его в клетку сажаю или он сидит на спинке стула и к нему не подпускаю и тоже стараемся уйти443003[/snapback] Светленькая, ты не совесм верно поняла мой пост . Имелось ввиду, что если Немо разошелся, разыгрался, то я частенько ухожу из комнаты, дабы Немо выплеснул негативные эмоции на игрушки. а не на меня . Набесился и успокоился. Отвечая непосредственно на твой вопрос: игрушками его успокоить нереально, наоборот - только еще больше заводится . Едой - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #788 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) iriwkins, специально для тебя выкладываю малюсенькое видео Прошу прощения за плохое качество, как изображения, так и звука (снято на сотовый телефон) Птичик местами не в фокусе, потому как приходилось отводить трубку в сторону и смотреть на Немо, в противном случае Немо пикирует на трубку. Вобщем, не судите строго, видео у нас не было постановочным, монтажу и тп. не подвергалось http://photofile.ru/users/prist_of_the_moo...33312c715/view/ Изменено 14 октября, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #789 Опубликовано 14 октября, 2008 Видео посмотреть не смогла ( Сказали мне зайти позднее.. Эх..Ну чаво, Наташ, когда в гости-то зовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #790 Опубликовано 15 октября, 2008 Pola, Марин, ближе к выходным - созвонимся. Проверила ссылочку - работает, обработка закончилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #791 Опубликовано 15 октября, 2008 iriwkins, специально для тебя выкладываю малюсенькое видео smile.gif443062[/snapback] Пасиб! Все сработало, Немушу увидела. А со стороны вполне спокойненький птичик. Награждение за бросание штучки у вас похвала или в пузо тоже что-то попадает?! Моя козява по началу летала за семечку, потом (дабы ограничить ее в кол-ве семечек) за похвалу, теперь летит только когда ей того захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #792 Опубликовано 15 октября, 2008 Ай да Немо! Непослушный?! Теперь НЕ ВЕРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #793 Опубликовано 15 октября, 2008 Пасиб! Все сработало, Немушу увидела. А со стороны вполне спокойненький птичик. Награждение за бросание штучки у вас похвала или в пузо тоже что-то попадает?! Моя козява по началу летала за семечку, потом (дабы ограничить ее в кол-ве семечек) за похвалу, теперь летит только когда ей того захочется. Наздоровье! . Спокойненький? - гы-гы, только со стороны он спокойненький . На ролике была только похвала (нахвалила его на год вперед, наверное), в пузо, разумеется, тоже что-то попадает. А вообще, в последние несколько месяцев наблюдаю такую тенденцию: Немо начинает раздражаться на пищевое подкрепление! Варианта 2:1. Выплевывает семечку;2. Делает выпад клювом, возмущается и семечку не берет вовсе (это касается и других вкусняшек) .Тут хотела бы просить консультации специалистов, опытных форумчан. Может быть у кого-то было подобное? Как объяснить это поведение?На примере вчерашнего вечера: Подошла к Немуше, птичик был расположен к общению. Попросила зевнуть - зевнул. Похвалила, протянула семечку...семечку взял в клюв, после чего выплюнул, есть не стал. Затем попросила показать "ангела" - показал. Снова последовала словестная похвала и пищевое подкрепление (семечку постигла таже участь). Затем показал "пушистика", вот только на этот раз был выпад клювом в ответ на протягиваемое лакомство (на этот раз это было зернышко граната). После этого я решила повторить некоторые команды, но без пищевого подкрепления. Немо все выполнил, был в хорошем расположении духа и как-будто говорил: "Ну вот, видишь, я и так все готов сделать, а ты меня "подкупить" пытаешься! Обидно, честное слово!" Что тут думать и не знаю? Временное явление? Ай да Немо! Непослушный?! Теперь НЕ ВЕРЮ!!! Да это он специально на камеру старался. Я же ему долго объясняла, что надо снять для ребят видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #794 Опубликовано 15 октября, 2008 ...в последние несколько месяцев наблюдаю такую тенденцию: Немо начинает раздражаться на пищевое подкрепление! Варианта 2:1. Выплевывает семечку;2. Делает выпад клювом, возмущается и семечку не берет вовсе (это касается и других вкусняшек) . Наташа, первое, что приходит на ум - это Состояние фрустрации возникает не сразу, а с течением времени, по мере накопления неудовлетворённости. Это означает, что у владельца попугая есть возможность наблюдать за поведением, указывающим на неудовлетворённость, до того момента, когда птица проявит агрессию. Птица может сигнализировать вам о своей неудовлетворённости следующим образом: нет привычной реакции на знакомую команду; птица выглядит встревоженной или отвлечённой; отсутствует интерес к предлагаемому позитивному вознаграждению; реакция на команду замедлена. Эти сигналы очень часто свидетельствуют о том, что дрессировщик допускает ряд серьёзных ошибок. Чтобы принять верное решение о том, как действовать в конкретной ситуации, важно взглянуть на всю ситуацию в целом. И эту статью почитайте. С лупой . Может быть у кого-то было подобное? У нас - сколько угодно. Начнём с того, что с Бруно вообще пищевое подкрепление (в его классическом понимании) не проходит. Он, конечно, может продемонстрировать, как он хорошо взлетает на кресло (зная, что там и только там его накормят горячим завтраком) или беспрекословно пойти в клетку вечером (даже если кормушки там пока нет, он точно знает, что она там будет ). Но за все остальные свои полезные уменья (и стремленья) он получает словесное (эмоциональное) поощрение. Правда, я совершенно не ставлю перед собой цели демонстрировать различные его уменья в шоу. И всегда принимаю во внимание его настроение. ------------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #795 Опубликовано 15 октября, 2008 Pola, Марин, ближе к выходным - созвонимся. Ок Посмотрела видяшку - Немка очарователен! Такой молодчинка, так хорошо таскает и бросает штучку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #796 Опубликовано 15 октября, 2008 Елена, благодарю за участие. И эту статью почитайте. С лупой .443470[/snapback] Как же быстро забываются важные, полезные статьи А ведь когда-то давно, еще ДО появления Немуши у нас, я их все штудировала, чуть ли не под копирку. Видимо, плоховато... Лена, спасибо за ссылочку, статью прочла (с лупой ).То, что Вам первым пришло на ум, имеет под собой прочный фундамент, как мне кажется.. На мой взгляд, причин здесь несколько:- "нет привычной реакции на знакомую команду" (Поясню: Большую часть того времени, что Немо живет у нас, я не придавала значения пищевому подкреплению за выполнение команд. Конечно, это касалось не всех команд, но такие команды, как: "ангел", "пушистик", "позевай", "лети ко мне", "вперед" (только в терновый куст не бросайте ), выполнялись, что называется за "спасибо". Немо очень нравилось слышать мои похвалы, вышеперечисленные команды выполнялись на "Ура". После общения с Игорем М., я стала подкреплять и эти команды. Полагаю, что в данном случае, помимо привычной реакции, птиц видит также и относительно новую, непривычную для него. Отсюда и подобное поведение...наверное.);- "отсутствует интерес к предлагаемому позитивному вознаграждению" (Думаю, это тоже имеет место быть. С некоторых пор интерес Немо к семечкам снизился. Что касается граната (который предлагался вчера) - тут я прошляпилась, накормила гранатом ДО, чем снизила его интерес к этому лакомству). Правда, я совершенно не ставлю перед собой цели демонстрировать различные его уменья в шоу. И всегда принимаю во внимание его настроение.443470[/snapback] Все верно iriwkins, Ир, тебе тоже советую прочесть ту статью, на которую Елена дала ссылочку. Думаю, что ты найдешь ответ на: Моя козява по началу летала за семечку, потом (дабы ограничить ее в кол-ве семечек) за похвалу, теперь летит только когда ей того захочется.443351[/snapback] Pola, спасибо, Немо старался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #797 Опубликовано 15 октября, 2008 "нет привычной реакции на знакомую команду" (Поясню: Большую часть того времени, что Немо живет у нас, я не придавала значения пищевому подкреплению за выполнение команд. Конечно, это касалось не всех команд, но такие команды, как: "ангел", "пушистик", "позевай", "лети ко мне", "вперед", выполнялись, что называется за "спасибо". Немо очень нравилось слышать мои похвалы, вышеперечисленные команды выполнялись на "Ура". После общения с Игорем М., я стала подкреплять и эти команды. Полагаю, что в данном случае, помимо привычной реакции, птиц видит также и относительно новую, непривычную для него. Отсюда и подобное поведение...наверное.) Наташа, думаю, Вы совершенно верно мыслите. Очень важно начинать занятия с молодой птичкой, не имеющей негативного опыта, по всем канонам - что называется, "с чистого листа". Тогда и результаты будут ощутимые, и демонстрировать навыки птичка будет практически всегда (несмотря на сиюминутные обстоятельства, присутствие незнакомых людей и т.п.). Исключения тоже, конечно, будут, но только такие, которые подтверждают правила. А "учёного учить - только портить" - эту народную мудрость в полной мере и в полный рост наблюдаем мы с Бруно . - "отсутствует интерес к предлагаемому позитивному вознаграждению" (Думаю, это тоже имеет место быть. С некоторых пор интерес Немо к семечкам снизился. Что касается граната (который предлагался вчера) - тут я прошляпилась, накормила гранатом ДО, чем снизила его интерес к этому лакомству). "Художник должен быть голодным" - хоть мы с Бруно и не согласны с этой идиомой . Можно попробовать делить семечки на составные части. Или поискать ещё не открытые лакомства. Взаимопонимания и удачи! -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #798 Опубликовано 15 октября, 2008 Наташа, посмотрела видео - Немка умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #799 Опубликовано 15 октября, 2008 Очень важно начинать занятия с молодой птичкой, не имеющей негативного опыта, по всем канонам - что называется, "с чистого листа". Тогда и результаты будут ощутимые, и демонстрировать навыки птичка будет практически всегда (несмотря на сиюминутные обстоятельства, присутствие незнакомых людей и т.п.). Исключения тоже, конечно, будут, но только такие, которые подтверждают правила.443563[/snapback] Согласна. А "учёного учить - только портить" - эту народную мудрость в полной мере и в полный рост наблюдаем мы с Бруно .443563[/snapback] . Можно попробовать делить семечки на составные части. Или поискать ещё не открытые лакомства.443563[/snapback] Попробую. Но вот ведь в чем вопрос: Если мое предположение относительно "непривычной реакции" на определенные команды - верно, то насколько будет правильным подкреплять в дальнейшем именно эти команды? natacha, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #800 Опубликовано 15 октября, 2008 http://photofile.ru/users/prist_of_the_moo...33312c715/view/ качество,конечно,подкачало а вот сам ролик!супер,какой же Немко молодец прям завидую, у нас с командами фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #801 Опубликовано 16 октября, 2008 ...вот ведь в чем вопрос: Если мое предположение относительно "непривычной реакции" на определенные команды - верно, то насколько будет правильным подкреплять в дальнейшем именно эти команды? Наверное, для начала нужно разобраться, как сделать реакцию "привычной" (в смысле - адекватной). Кстати, в какое время был снят ролик (я имею в виду часы)? Реакция может быть "непривычной" на непривычное для занятий время (и это только лишь одна грань "многогранника" ). ---------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #802 Опубликовано 16 октября, 2008 Eternity, ну как же, ведь Утя тоже кое-что умеет. Например, ведерко поднимать, да и в разговоре малыш преуспел . Кстати, в какое время был снят ролик (я имею в виду часы)?443843[/snapback] Ролик был снят примерно в восемь часов вечера. Обычно в это время мы с Немо и занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #803 Опубликовано 16 октября, 2008 Eternity, ну как же, ведь Утя тоже кое-что умеет. Например, ведерко поднимать, да и в разговоре малыш преуспел . и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #804 Опубликовано 16 октября, 2008 Eternity, Танюш, он обязательно научится! Они же очень смышленые. Если ты думаешь, что я с Немо ежедневно, упорно занимаюсь, то - зря . Занимаемся, когда у Немо есть настроение. Да и занятиями это назвать сложно, скорее это общение, с элементами игры...Вот как-то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #805 Опубликовано 16 октября, 2008 классное видео!!!))) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #806 Опубликовано 16 октября, 2008 robo-devil, Макс, спасибо за добрый отзыв. А так же хочу сказать тебе отдельное спасибо за помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #807 Опубликовано 17 октября, 2008 это ТЕБЕ спасибо! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #808 Опубликовано 17 октября, 2008 Eternity, Танюш, он обязательно научится! Они же очень смышленые. Если ты думаешь, что я с Немо ежедневно, упорно занимаюсь, то - зря . Занимаемся, когда у Немо есть настроение. Да и занятиями это назвать сложно, скорее это общение, с элементами игры...Вот как-то так . мой в обучение,как то сверх упертон даже за вкусняшку не продастся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Михайловна Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #809 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Eternity, Танюш, он обязательно научится! Они же очень смышленые. Если ты думаешь, что я с Немо ежедневно, упорно занимаюсь, то - зря . Занимаемся, когда у Немо есть настроение. Да и занятиями это назвать сложно, скорее это общение, с элементами игры...Вот как-то так . Вот и у нас аналогично, больше общаемся чем учимся. Я на самом деле стараюсь с Алисой дружить.И думаю она это чуствует. Мне один знакомый недавно рассказал историю. Слепому передавали собаку поводырьИ обучали его общению с ней. И когда она потела лизнуть его в лицо инструктор сказал, чтобы он ни в коем случае не позволял ей этого делать. Других, пожалуйста, а его нет. Потому-то в любых отношениях должны быть чёткие границы. А когда они размытые, возникают конфликты и непонятки. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Алиса Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #810 Опубликовано 17 октября, 2008 Мне один знакомый недавно рассказал историю. Слепому передавали собаку поводырьИ обучали его общению с ней. И когда она потела лизнуть его в лицо инструктор сказал, чтобы он ни в коем случае не позволял ей этого делать. Других, пожалуйста, а его нет. Потому-то в любых отношениях должны быть чёткие границы. А когда они размытые, возникают конфликты и непонятки. Идея хорошая, только непонятно какие границы должны быть, например, у меня в общении с Утькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти