Ириша Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #1126 Опубликовано 29 марта, 2010 Pola, Наши новости уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #1127 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) немного фоток. Всех снять не получается, но хоть что -то ))) вампирчики свекольные Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #1128 Опубликовано 10 июня, 2010 Ириша, классные фотки! Рикка самый" кровожадный вампир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #1129 Опубликовано 10 июня, 2010 Ириша, классные фотки! Рикка самый" кровожадный вампир" И не говори! Реально кого-то "замочила и съела" Надо так перевозиться!)))))) и пузо даже свекольное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1130 Опубликовано 12 июля, 2010 Девочки приветик вам!!! сейчас иду темку в "продам" создавать....Чирика своего и Рикушу пристраиваю в семью. Парни ручные. Без общения с человеком им плохо. Я выхожу на работу...они целыми днями одни. Жалко их очень. И...собака. молодая такса, которая так и норовит их съесть! При том, что они предыдущего пса не боялись и он их не трогал....в этой ситуации опасно. Неск раз уже спасала..Не хочу подвергать их опасности. Может кто из "своих" захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1131 Опубликовано 12 июля, 2010 Это хто ж такой "носатый" на первой фотке получился? %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #1132 Опубликовано 13 июля, 2010 MISS, Ксюш, как жаль... Но наверное так будет лучше... sovunja, Это ты про чумазый клюв? Это дочка Джокера - Кори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1133 Опубликовано 13 июля, 2010 sovunja, Это ты про чумазый клюв? Это дочка Джокера - Кори Не, я не про чумазый! Я про первое фото: птаха в левом верхнем углу, в полёте. Там такоооой шнобель мерещится - мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #1134 Опубликовано 13 июля, 2010 sovunja, Не, это наверное перья так кажутся))))) Я даже не знаю кто это летит! Во дожила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти