Ируська Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1261 Опубликовано 6 февраля, 2010 натл, мне уже страшно стало,это что же там за каша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1262 Опубликовано 6 февраля, 2010 натл, а откуда столько грязной посуды? )))))))Кашка хорошо пошла? Ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться #1263 Опубликовано 6 февраля, 2010 Девочки предоставляю Вашему вниманию два рецепта каш,которые нам с Натальей сбросили. 1 рецепт.значит так: ( лично я чуть рецепт меняю, при чем получается что почти каждый раз!)последнею делала вчера ингредиенты)пшеница, перловка,греча, пшено, рис ( сколько видов есть- дикий , бурый, белый, белый беру длинный) , корица( в порошке), острый перец, фасоль белая ( можно еще остальный цветов, но про красную много пишут, что там что-то вредное, поэтому я ее не беру), чуть семячек( я беру чищенные примерно 1-1.5 ст.л) орешков ( разных, я беру то же чищенные , потом напишу почему, и то же не много ну где-то 2-3 ст.л) , чечивица ( зелен. и красная), еще покупаю или отдельно или в пакетах замороженные овощи( кукуруза, зел.горошек, фалоль в стручках, болгарский перец , брокколи, цветн. капуста ну и т.п.) , и так же набор замороженных ягод( клубника, брусника, клюква, вишня- без косточек,черная смородина, еживика, ну и т.п. СЛИВУ - не кладу не когда!!!) , маш, нут. Что -то еще гладу, ааа.... я купила корм для канареек, только нужно читать состав , мой: жел. просо, красн. просо, овсянка, канареч. семя, рапс, лен, конопляное семя.вроде все?!!!ну на самом деле рецептов много, некоторые запаривают, некоторые варят, пишу как делаю я. Я еще вот что, крупы и зерна все одинаковое кол-во. -маш+нут промываю, заливаю кипятком и накрываю плотно фольгой, настаиваю пока делаю все остальное.( по времяни точно сказать не могу) Если есть термосы то лучше в них - быстрее. А еще иногда заливаю теплой водой на ночь.-пшеницу , овес , корм канареечный- так же!- фасоль замочить на 2-3 часа, потом промыть и варить примерно 30 мин.- пшено,гречку промыть, 1 ч крупы, залить 2 ч. воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варит минут 20, снять с огня, накрыть и распаривать 20 мин. (Самое главное что бы крупы не разварились!!!иногда и 15 мин варить получается)- рис( все виды) так же , но варить 10-15 мин, + когда снимаешь с огня перед запариванием добавляю корицу( 1 ст.л на чашку риса). Я беру по стюл и корицы пускаю примерно 1 чай.л.-перловка, 1 ч. залить 2 мя ч. кипятка распаривать минут 35-40. ( Но я иногда просто варю минут 10-15 , а потом уже запариваю 20 мин, ну так же как и практически все крупы)-чечевицу( все виды) так же!- капусту ( все виды замороженные) залить кипятком и чуть распарить С варкой вроде все. Теперь беру большую кастрюльку и начинаю смешивать все вместе. Все крупы и то, что было замочено через дуршлаг( с мел драчками или сито), все овощи заморозку( не размораживая), все ягоды ( крупные режу), острый перчик режу кусочками ( если свежий) , если нет то беру стручок сухого и туда, затем распаренную капусту, орехи , семки. ВСЕ хорошо перемешать. Я делаю так: капусту Жорка не есть, и я ее измельчаю через блендер( в той штуке кот. для льда, ну т.е не в кашу, а как-бы оч. мел.кусочками), орехи и семки то же(т.к он их сразу все съест). А вот еще что если есть то пускаю в кашу еще смесь сухофруктов, то же измельчаю. Я все все крупы беру по 2 ст.л. , овощи фрукты на глаз. Получается примерно 2-2.5 л. кастрюля, блин не помню!!! Я просто вчера делала уже по 4 ст.л, получился тазик 4- 5 литра. Выкладываю все это на поднос и делю, затем на подносе в морозилку, получаеться типа козинаков, разламываю, и потом просто каждый день достаю и размораживаю 1 кубик. ИЛИ накрути как фрикодельки и так же. если что не понятно, спрашивай! Может я тут чего тебе и забыла написать, а темку в форуме про каши читала? Там все с картинками(фотками) и еще написано что можно варить вместе. Самое главное что бы каша получилась рассыпчатой!!! Моя первая не была очень расыпчатой, но Жорка все равно ее ел, хотя некоторые пишут , что чуть ли не год уже варят , а птица не ест.вот ссылка что бы не искать:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27972&st=0 2-ой рецепт. еще один вариант кашки, почитай, этот вариант на много легче, но тут нет фруктов, ягод и овощей. ( копирую письмо..)Значицца так...> Берете кофемолку, банку для каши, и начинаем делать.> Каждый вид крупы - один полный объем кофемолки. (для пробы можно сделать каждого вида по трети объема кофемолки, а то много получится).> Т.е. все части 1 к 1.> Кроме дикого риса. Его вполовину меньше.> И кроме Овсянки. Ее в 2 раза больше. Но овсянку молоть не надо.> Все остальное перемалываем.> Какие крупы:> 1.Гречка.> 2.Пшеница.> 3.Дикий рис.Он длинный и черный, т.к. неочищенный, в шелухе.> 4.Кукуруза.> 5. Чечевица красная.> 6. Чечевица зеленая.> 7. Чечевица любая другая (если еще найдете в магазине).> 8. Фасоль> 9.Фасоль> 10. Фасоль> 11. Фасоль - все разные сорта какие найдете, КРОМЕ темных или красных сортов и КРОМЕ большой белой ЛИМЫ. Т.е. фасоль можно все светлые средние или мелкие сорта. Можно белые с черным бочком.> 12.Маш> 13.Маш> 14.Маш> 15.Нут> 16.Нут> 17.Нут> Маш и нут продаются в магазинах Индийских специй. В москве их куча, поищите по инету. Маш и нут можно любой, сколько найдете разных, столько и подойдут.> Все перемолола, сложила в банку, и добавляйте:> 18. Овсянка.> Все в банке перемешайте.Ой, еще горох - 19.желтый и 20. зеленый. Тоже перемолоть.> ГОТОВО!Как готовить.1 чайную ложку смеси насыпаем в кружку, заливаем кипятком, примерно, на 1 см выше смеси, и ставим в микроволновку на 2-3 минуты.В процессе готовки, каждые 30 сек. открываем микроволновку и перемешиваем кашу. Если вода испарилась раньше времени, добавляем немножко воды.В итоге получается каша средней консистенции. Можно сделать пожиже, добавив воды. Попробуйте и пожиже, и погуще, чтоб понять, какая консистенции больше нравится попугаю.Остужаем до комнатной температуры. Все, каша готова.Кроме того, если каких-то ингредиентов нет - не страшно. Приготовьте из того что есть, когда докупите остальные крупы, просто перемолите их, и добавьте в готовую смесь.Очищенный рис - не надо. Он не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Вся суть в его шелухе. Поэтому только дикий рис подойдет.Сухая кукуруза продается на птичке.Вроде все. Приятного аппетита! Всем приятного аппетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1264 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ого-го!!!!Действительно целый день уйдёт на готовку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться #1265 Опубликовано 6 февраля, 2010 фф девченки!!! я с 10 утра по кухне скачу ...сделала кашу по рецепту Foxya, покормила Гошу, правда у меня был только маш, нут , горох, рис и гречка и вместо овсянки нордик 5 злаков...Теперь воюю со сложной кашой...Вся кухня уже в грязной посуде))))) 782375[/snapback] Наташ,соседей то на ужин пригласишь? Ого-го!!!!Действительно целый день уйдёт на готовку!!!782396[/snapback] Я тоже так подумала.Поэтому и предложила Наталье начать ,а мы попробуем.Вдруг не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1266 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Второй рецепт - Кунькина каша.По поводу овощей - я добавляю в эту кашу любой овощ в процессе готовки. Меленький кусочек овоща. Размешиваю блендером. На то, чтобы измельчить крупы уходит полчаса раз в 2 месяца. На приготовление каши уходит 3 минуты каждый вечер. Мне кажется, это проще простого. А попик каждый вечер со свежей и разной кашкой. И, кстати, справедливости ради, отмечу, что этим рецептом в свое время со мной поделилась Натали.Ив, которая уже давно на форуме не появляется. До этого я запаривала крупы в термосе. И практически все выбрасывала. Куня не ел. А эту кашку съедает, зачастую, полностью. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1267 Опубликовано 6 февраля, 2010 Foxya, у Гоши хорошо, степан как обычно отказался... сей час заканиваю сложную))) Соседей приглашу конечно) А посуда от сложной , где все крупы отдельно варятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1268 Опубликовано 6 февраля, 2010 И вот еще один "секретик" - кунжут. Он очень полезен - источник легкоусвояемого кальция. Я им посыпаю сверху готовую кашу. Птице интересно попробовать - что это за зернышки такие... Потом оказывается, что это очень вкусно. И кашу начинает съедать даже самый привередливый попик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1269 Опубликовано 6 февраля, 2010 Foxya, спасибо кунжут попробую!!!! сложную кашу Гоша попробовала но без восторга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться #1270 Опубликовано 6 февраля, 2010 Foxya,а где можно купить кунджут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1271 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я тоже отважилась и приготовила такую кашу.Даже спец.миску купила для запаривания.Времени на приготовление ушло не так много,как казалось по началу(глаза боятся, руки делают).Кашу я разложила по маленьким пакетикам 2-3 ст.л и в заморозку.Теперь поздно вечером кладу пакет на стол и к утру он размороженный отправляется в миски.Но как я и предполагала Лавр кушает хорошо,а вот Марго хорошо если поковыряется,а то другой раз и не заглянет в миску с кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1272 Опубликовано 6 февраля, 2010 а где можно купить кунджут? 782462[/snapback] В отделах, где специи продаются, или в Индийских специях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1273 Опубликовано 6 февраля, 2010 Foxya,а где можно купить кунджут? Ир на бутырке посмотри,там много отделов со специями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #1274 Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем кто полуночничает мы даём отчёт о проделанной Натальей работе.Сегодня я была у неё в гостях и принесла своим птичкам угощенье, над которым Наташа трудилась пол дня.Вопреки моим сомнениям по поводу поедания,"сложная каша" пошла на "ура". Ребята её оценили и просили передать огромное спасибо. На днях ещё попробую им сварить кашу,изготовленную по рецепту Foxya. -Лора завтракает творогом -изучаем новое блюдо -попробывать бы надо -вкуснятина какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #1275 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лорюха так набил себе живот, что не пошёл ужинать и остался начевать на клетке. Хулюган!!! Прошу извинить меня за допущенные ошибки.Наверно спать пора.Заметила,когда уже отправила сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #1276 Опубликовано 8 февраля, 2010 Лорюха,объевшись "чудо каши" совсем обнаглел.С утра залез в собачью миску и стал поедать творог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1277 Опубликовано 8 февраля, 2010 ira2008, На здоровьице ))) Заходите еще подкинем кашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1278 Опубликовано 8 февраля, 2010 Молодец Лорюха,свой парень!!!Конечно у собак вкуснее,у меня Кира наелась на днях тоже собачьей еды,только это гречка с мясом была,еле отобрала,рычала она по-страшному,видать в каше был озверин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1279 Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня Кира наелась на днях тоже собачьей еды,только это гречка с мясом была,еле отобрала,рычала она по-страшному,видать в каше был озверин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #1280 Опубликовано 8 февраля, 2010 олько это гречка с мясом была,еле отобрала,рычала она по-страшному,видать в каше был озверин.783826[/snapback] Молодец Кира! Заходите еще подкинем кашки)783824[/snapback] Спасибо Наташ! Только мне тунеядке надо самой познать тайну приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1281 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ого-го! Кашка и правда сложна.............. Вот бы и мои соседи готовили такую........... Ириш......... вы не собираетесь кулинарить?................. Лорюшка прекрасен! Творог видать и правда вкусный!!!.... Ир, а вот где ты там озверин у своих собак нашла в корме - загадка..... Они же такие МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ!!!!! Или может он только на Киру работает?..... Забавная куколка! Кстати, моя мама теперь фанат Киры и подговаривает моего Игоря - мол если ещё птицу, то только такую же!!!! П.С. Фоточки готовы давно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #1282 Опубликовано 8 февраля, 2010 мол если ещё птицу783946[/snapback] Жень,это здорово!Дерзай! А я уж о третьем задумалась.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56326Вот только денег нет ни шиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1283 Опубликовано 8 февраля, 2010 Про деньги вообще молчите - у нас также ((((( Кризис в стране.... А птичек жалкоооооооооо - по вашей ссылке которые............... не спрашивали цену? Такие лапуськи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1284 Опубликовано 8 февраля, 2010 а я хочу малееенького ожерелика, на форуме продают ожерельих ребенков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1285 Опубликовано 8 февраля, 2010 Эх, просто форум великих хочух ( а вот ещё скоро в Воробьи поедем... Потом ещё больше хотеть будем................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1286 Опубликовано 8 февраля, 2010 Женя-амазон, Ой,Жень,мне бы самой кто кашки привёз!!!!А озверин наверное только для Киры,видать очень вкусно было,вот и озверела красотка. подговаривает моего Игоря - мол если ещё птицу, то только такую же!!!! 783946[/snapback] Я тебе давно это говорила!!!!натл, ОГО!!!!Кто ж тебя так заразил???? П.С. Фоточки готовы давно......783946[/snapback] Так в чём дело?Надо тебя к нам заставить приехать,вообще мы завтра с Викой завтракать идём,вот бы тебя с работы украсть на часок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1287 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ого! вот вы супер-молодцы!!!! опять в 10?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1288 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) опять в 10?...784088[/snapback] Ага!!!Ты с нами??? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1289 Опубликовано 8 февраля, 2010 натл, ОГО!!!!Кто ж тебя так заразил???? да есть тут на форуме заражатели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1290 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ага!!!Ты с нами??? Не, врядли (((( Сейчас не время отпрашиваться на работе (( итак проблемы с этим кризисом ((( Вот если бы в 9 хотя бы встречались (( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #1291 Опубликовано 8 февраля, 2010 не спрашивали цену?784057[/snapback] Не копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1292 Опубликовано 8 февраля, 2010 ira2008, ИР,объясни,какого ты нашла,а то ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #1293 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ириш,у нас на форуме двоих продают.Зайди в объявленич на 2 стр.Мне очень понравился второй,у которого нет трёх ноготков.Продают его за 17 т.р.,а первого за 20 т.р. Да угомониться мне пора,а я всё лезу не туда куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1294 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ого, и правда не копейки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1295 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ааа,это объявление я видела,мне тоже второй понравился. Да угомониться мне пора784182[/snapback] А мне как ни странно,пока никого не хочется,видимо настал предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #1296 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я сегодня читала тему о хозяевах птиц.Очень интересно.Хотела сбросить ссылку,удалила. Ура,нашла!http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=35579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #1297 Опубликовано 10 февраля, 2010 Лорюнчику так понравился творог,что он не брезгует полакомиться из собачьей миски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #1298 Опубликовано 10 февраля, 2010 Лорюнчику так понравился творог,что он не брезгует полакомиться из собачьей миски. а собак не гоняет от миски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #1299 Опубликовано 10 февраля, 2010 а собак не гоняет от миски?785603[/snapback] Нет!Боня очень недовольна,что зелёный суёт свой но куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #1300 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем,добрый вечер!Сегодня делала вылазку по Зоомагазинам.Посетила "Бетховен" на Водном и свой любимый "Марквет".Прмхожу к выводу,что это самый классный магазин по ассортименту кормов и ценам."Бетховен" на Водном произвёл не очень хорошее впечатление.Птицы,да и животные в непотребном виде.Сегодня впервые увидела сенегала.Даже и не думала,что они такие маленькие!Вид у птички ,мне показалось,был достаточно потрёпанный.Кореллы и розеллы тоже сидели какие-то общипанные.Какадушка,весёлый птиц,имел серое оперение и потрёпанный хвост.Ара,которую я заметила,выходя из магазина,сидел на полу без движения и грамма эмоций.Так было жалко птиц.Цены на них высокие.Когда их купят?Единственное,что порадовало,я увидела там клетку "Сириана",мою мечту.Цена оказалась даже ниже,чем в интернете.Но всё равно,пока таких денег у меня нет.Затем,поехала в "Марквет" и,не удержалась,купила Сури новую игрушку.Причём,разница в цене,по сравнению с "Бетховеном",составита почти 100 руб.Девочка мой подарок оценила.Как любая дама обожает новые наряды,так Сури,новые игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #1301 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А у нас в Марквете не особо хороший выбор игрушек для крупных,очень скудно и не особо интересно.Я мечтаю съездить в "Какаду" на Братиславской. Сегодня впервые увидела сенегала.Даже и не думала,что они такие маленькие!790179[/snapback] Ага,маленькие они,но очень славные,я так Табиком довольна,очень умная и ласковая птаха. Так было жалко птиц.Цены на них высокие.Когда их купят?790179[/snapback] Видимо это болезнь всех магазинов,в какой не заглянешь,так птицы в ужасном состоянии. Девочка мой подарок оценила.Как любая дама обожает новые наряды,так Сури,новые игрушки.790179[/snapback] Ещё бы,ведь девочка знает,что она в любимицах у мамки. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #1302 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ещё бы,ведь девочка знает,что она в любимицах у мамки.790187[/snapback] Ирин,что есть,то есть.А на самом деле,она любит всё новое.Угодить ей очень сложно.А игрушки любит яркие.И то быстро надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #1303 Опубликовано 17 февраля, 2010 Затем,поехала в "Марквет" и,не удержалась,купила Сури новую игрушку.Причём,разница в цене,по сравнению с "Бетховеном",составита почти 100 руб. хорошая игрушка а там еще такие остались в магазине? Я мечтаю съездить в "Какаду" на Братиславской. Ир у них там щас ничего практически нет в наличие... А вообще игрушки там классные..были Видимо это болезнь всех магазинов,в какой не заглянешь,так птицы в ужасном состоянии. А мне кажется это от персонала зависит...В бетховене на 1905 такого безобразия не было.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #1304 Опубликовано 18 февраля, 2010 хорошая игрушка smile.gif а там еще такие остались в магазине?790667[/snapback] Нет!Мне кажется,они такие завозят поштучно.Я,если увижу,тебе в следующий раз куплю. Наташ,она не съедаема. .В бетховене на 1905 такого безобразия не было.. ...790667[/snapback] Да и магазин на 1905 намного лучше. Мне ещё нравится "Динозаврик" на Савёловской.Всё никак туда не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1305 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ирин,спасибочки Вам за посылочку! Еще один вопросик возник.А в каком виде это птичкам предолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти