Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1171 Опубликовано 9 июля, 2009 Живут же люди! Ну, не знаю, реально ли договориться о перевозке, например, с проводником поезда москва-минск. С белорусскими проводниками, как мне кажется (вспоминая киевскую эпопею) - дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1172 Опубликовано 9 июля, 2009 Kruza, с проводником стремно очень, мне кажется... Идеально было бы вообще на машине "сесть кому-нибудь на хвост", но пока не получается никак. Подождем Тут жалко было, тот который улетел - был 100% самец, причем взрослый и опытный (3 года), этого моя дамочка точно бы не схарчила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1173 Опубликовано 9 июля, 2009 Всем доброе время суток. Теперь я счастливый обладатель жако по имени Добби. Большая просьба ко всем минчанам - подскажите где у нас лучше покупать корма, витамины и игрушки. Прочитать всю эту тему - не реально, но я стараюсь. В ближайшее время знакомый едет из Англии - может что-то имеет смысл попросить привезти оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1174 Опубликовано 9 июля, 2009 мне кажется что в перевозке самое страшное протащить мимо на входе, выкидывать же не будут )))по крайней мере щенков мы так провозили из москвы (по времени не сильно большая разница) засунули в сумку щена среднеазиата и дали четвертинку демедрола, пёс морлчал примерно часа 2, чего нам хватило как раз залезть в сагон и отъехать. Но птичка то не собака, молчать я думаю в темноте и так будет, главное что бы погранцов небыло и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1175 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Всем доброе время суток. Теперь я счастливый обладатель жако по имени Добби. Большая просьба ко всем минчанам - подскажите где у нас лучше покупать корма, витамины и игрушки. ... В ближайшее время знакомый едет из Англии - может что-то имеет смысл попросить привезти оттуда? Поздравляю с жакошкой! :drinks_cheers: Увы, вынуждена огорчить: В МИНСКЕ НЕТ НИЧЕГО И НИКОГО.Ветеринаров-орнитологов нет.Брэндовых кормов нет. Из доступных - РИО, Энималз, Витакрафт, Витапол. О Prestige, Fiory, Padovan и т.п. даже не мечтайте. Если только частники на Жданиках завозят, но очень редко.Игрушек для крупных птиц я не видела (для мелких Трикси - предел мечтаний).Крупногабаритных клеток нет.Витаминки "8 in 1" начал было завозить интернет-зоомагазин ZooExpress но быстренько это дело свернул - как они мне объяснили, у них возникли проблемы с поставщиком.Так что мы со своими питомцами живём (или выживаем?) в зоне экстремального птицеводства Придётся Вам напрягать своего знакомого. Минчане только тем и занимаются, что напрягают всех, кого можно: привезите, перешлите, передайте с кем-нибудь!.... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1176 Опубликовано 9 июля, 2009 главное что бы погранцов небыло и всё. Теоретически, пограничный контроль на белорусско-российской границе не осуществляется начиная с 1996 года. А вот как оно выглядит на практике, не знаю: в постсоветские времена как-то не пришлось в Россию ездить. Коллега по работе год назад ездила в Питер - никакого досмотра не было, ни таможенного, ни пограничного. Если только с проводниками какие-то вопросы возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1177 Опубликовано 9 июля, 2009 посмотрите - есть ли что-то здесь ценное? Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1178 Опубликовано 9 июля, 2009 Батя, боюсь вам проще будет начать с раздела, где хозяева жако общаются. Из Англии я бы для начала про запас кормов попросила привезти, это наверное самое насущное, помимо клетки. Нет у нас нормальных товаров для крупных попугаев, ни кормов, ни игрушек. К тому же все равно, насколько поняла - игровые стенды для своих любимцев хозяева сами делают. Я вот все больше по погремушкам теперь и гремящим шарикам для котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1179 Опубликовано 10 июля, 2009 Всем доброе время суток. Теперь я счастливый обладатель жако по имени Добби. Большая просьба ко всем минчанам - подскажите где у нас лучше покупать корма, витамины и игрушки. Прочитать всю эту тему - не реально, но я стараюсь. В ближайшее время знакомый едет из Англии - может что-то имеет смысл попросить привезти оттуда? Принимайте поздравления! Как уже сказали, в Минске найти что-то практически невозможно. НАПРЯГАЙТЕ ЗНАКОМОГО! Если знакомый добрый и хороший, я бы, кроме кормов, и витаминов, и игрушек попросила. Знакомый скорее всего лететь будет? Тогда с кормом может быть засада (все-таки ограничения по весу багажа), а вот витаминок всяких привезти он вполне сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1180 Опубликовано 10 июля, 2009 посмотрите - есть ли что-то здесь ценное? Сайт Не, PlanetaZoo (как и все прочие белорусские интернет-зоомагазины) мягко говоря, не очень Чики, Ваки и прочие Жорки - их качество ниже всякой критики. Из доступных кормов разве что РИО ещё более-менее съедобен. Витакрафт - кто привозил из Европы, "настоящий" - говорят, тоже неплохой корм; но тот, что продаётся у нас, вызывает большие сомнения (я как-то купила на комаровке Витакрафт для крупных, ради полосатых семечек - в пачке зерно пыльное, нашла мышиный помёт).Мы честно и долго обшаривали все эрбэшные интернет-магазины и просто минские зоомаги. Итог: голяк полный. И никто не хочет нас слушать. Просим: ну привезите хоть небольшую партию "под заказ". Не, народу это не трэба. Только частники на Жданах привозят от случая к случаю. На всякий случай несколько полезных ссылок этого сайта:Кормление попугаевПриродный рацион жакоО пользе злаковПроращивание зернаЖакоРекомендуемые корма и пищевые опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1181 Опубликовано 10 июля, 2009 У меня появилось новое хобби: я пристаю к продавцам зоотоваров с просьбой привезти на заказ Престиж. И знаете что? Многие о таком даже не слышали Мы сейчас едим какую-то "Чику" польскую. Ужасно, особенно после Престижа. Там кроме проса и семечек подсолнечника гигантского размера ничего нет Скажите, что можно дополнительно домешать в корм (овес и пшеничку мы едим отдельно)? А еще недавно набрела на интересный магазин зоотоваров. Находится возле ст.м. Уручье. Там есть колоски для попугаев (с маленькими зернышками, похожими на то же просо). К сожалению не вспомню, что за они, нужно дома посмотреть. Громыка их обожает, это и игрушка, и еда. Пока весь колосок не раздербанит, не отойдет от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1182 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Батя, если будете покупать орешки для своего жакоши - не рискуйте, лучше берите неочищенные, в скорлупе. Очищенные чёрти чем обрабатываются (годика три-четыре назад в Минске даже запрещали продажу чищенных кедровых орехов - как оказалось, китайские товарищи заботливо опрыскивали их пестицидами, были случаи отравлений), да и хранятся плохо.Lielit, могу поделится пачкой Prestige из мурзилковских запасов (не премиум, а без витаминных гранул, в красной упаковке. Тоже неплох). Может, воспользуемся любезным предложением КакТус? - если у них в Питере есть Prestige, то пару-тройку пачек не так уж сложно привезти. Мы бы встретили на вокзале, сразу отдали денежку.Своим кореллкам и розеллкам даю ещё ежедневно замоченное зерно. Покупаю на Жданиках (у одной тётки оно очень недурственное), делаю смесь (овёс 50%, остальное - гречка, пшеница, ячмень, маш, чечевица - всего понемножку; можно и другие зерновые и бобовые добавлять из разрешённых). Замачиваю на ночь. Утром хорошо промываю, выкладываю на полотенце. Слегка подсушенные зёрна затем собираю - и в кормушку. Едят так, что за ушами трещит. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1183 Опубликовано 10 июля, 2009 Kruza, спасибо за предложение, но думаю Престиж вам и самим очень даже пригодиться Боюсь, придется приставать к КакТус. Я Громе запариваю пшеничку, гречку, рис. Иногда горох и фасоль. Овес он сухой есть, еще я из него травку делала пока холодно было, проращиваю. Ну и постоянно фрукты/овощи. Радуюсь, что он стал их есть. По крайней мере пробует все, что даешь, а потом уже решает, будет кушать или нет А что за тетечка на Жданиках? Мы у одной брали овес и пшеницу. Она стоит в самом конце рынка, за продуктовым. Там вроде стоянки что-то, живность с машин прямо продают и парочка таких вот человек, у которых крупы можно ведрами купить. Это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1184 Опубликовано 10 июля, 2009 Боюсь, придется приставать к КакТус. В Питере как раз базируются "Иванки" - официальный дистрибьютор фирмы Versele-Laga (TM Prestige). По идее, Prestige должен быть в продаже. А что за тетечка на Жданиках? Мы у одной брали овес и пшеницу. Она стоит в самом конце рынка, за продуктовым Это она? Возможно. Их там несколько человек зерном торгуют, возле МКАД (где ещё котят и собачат продают). «Моя» тётенька такая не очень молодая. Короткая стрижка, волосы цвета марганцовки. Приезжает на белом бусике. Ей помогает молодой человек, сын, наверное. Овес он сухой есть, еще я из него травку делала пока холодно было, проращиваю Пророщенное (длина корешка 3-4 мм) или хотя бы просто замоченное зерно – самое то для попугайцев. Меня Amazona надоумил. NatSt своих тоже мочёным зерном кормит. Да и многие форумчане так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1185 Опубликовано 10 июля, 2009 Пророщенное (длина корешка 3-4 мм) или хотя бы просто замоченное зерно – самое то для попугайцев. Меня Amazona надоумил. NatSt своих тоже мочёным зерном кормит. Да и многие форумчане так делают. Попробую замочить, посмотрим, будет ли есть Кстати, заметила, что попугаич накинулся за запаренные зерна. Пока был Престиж, далеко не каждый день ел каши. А сейчас все под чистую сметает. Делаю вывод, что корм бедный по составу и Грошка не получает всего, что ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1186 Опубликовано 10 июля, 2009 Мои не привередничают, хомячат всё подряд. Сегодня в меню: Prestige (по моим наблюдениям, съедается гораздо быстрее и полнее, чем РИО), мочёное зерно (смесь овса, ячменя, пшеницы и гречихи), "веник" из дикорастущих злаков (хит сезона!), немного свекольной ботвы (с ней лучше без фанатизма, при всей своей витаминности она плохо влияет на усвоение кальция птичьим организмом) и молодой капусты. С утра переложила из морозилки на верхнюю полку холодильника очередной пакетик каши (все крупы и бобовые, какие только смогла найти + мелкие макароны) - вечером оттаившую кашку слегка подогрею на водяной баньке. Ну, и веточки. А также особая попугайская любовь - лепёшки из аптечной глины с песком РИО (а грязищи-то, грязищи! - мама, заходя в мою комнату, хватается то за голову, то за сердце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1187 Опубликовано 10 июля, 2009 Народ, такое дело! КакТус любезно согласилась дотащить до Минска кому что надо для попугаек. Я попросила 3 престижа вот из этого магазина интернет-магазин в Питере В общей сложности можно заказать где-то на 1000 рос.рубликов. У меня выходит 723 Может кому что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1188 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, если 1 пакетик Prestige Premium для корелл в бордовой пачке.http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=5308241 руб.Но я не настаиваю: заначка ещё есть, в конце августа родители едут в Крым и намечается (правда очень небольшой) шанс, что заедут в севастопольский магазин Зообонуса. Так что если кому что нужнее - я уступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1189 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) вообщем заказ буду оформлять заранее 20.07 с доставкой мне на работу на 24.07 (тащить ближе), соответственно 20 жду в личку полный заказ от всех. Давайте кто нить один заказ из минска сформирует ото всех? я просто боюсь запутаться и что нить забыть)))привезти могу на 2000 в рублями Изменено 10 июля, 2009 пользователем KakTyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1190 Опубликовано 10 июля, 2009 У меня дико глючит интернет, поэтому в лс никак не могу отписаться.КакТус, насчёт курсов не сомневайтесь. Хорошо, в течение след. недели попробуем сформировать общий заказик, максимум на 2000 росс. руб., правильно?(и памятник "Спасительнице минских пухов" заодно ) А пока соррьки, я исчезаю до понедельника, потому как интернет на работе сегодня весь вот такой , работает через два раза на третий, а дома у меня компа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1191 Опубликовано 10 июля, 2009 да пока что я могу только на эту сумму расчитывать, если будет больше то вы пишите в первую часть то что необходимо, а потом уже что хотелось быесли у меня денег больше нарисуется или с неба упадёт то привезу и вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1192 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) а нам можно? )это http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=5307 и это http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=2577 -енто , если "влазит" можно в двух экземплярах мои траглоты всё съели уже..надо скоро покупать Изменено 10 июля, 2009 пользователем Limon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1193 Опубликовано 10 июля, 2009 кстати если повезёт то престиж там бывает в пакетах по 2.5 кг, это существенно экономит финансы как мне сказали когда я им звонила и это http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=2577 -енто , если "влазит" можно в двух экземплярах на это я думаю наскребу даже на 3 экземпляра как я понимаю в этой ветке главным *менеджером* по сбору заказа будет Kruza?просто чесслово у меня это лето такое сумашедшее что боюсь что нить нужное забыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1194 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) пакеты по 2,5 кг - интересно Изменено 10 июля, 2009 пользователем Lielit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1195 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, если 1 пакетик Prestige Premium для корелл в бордовой пачке. А мне кстати больше не Премиум, а второй тип корма понравился, там сЕмки и ещё всякие семена вкусные, очень на чешский похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #1196 Опубликовано 11 июля, 2009 KakTyc, ну можно и 2,5 взять )) надо подумать и на ценник посмотреть ...я как все в этом вопросе )а про конфеты эти - хватит и двух для начала а кто займёЦЦа составлением списка заказов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #1197 Опубликовано 12 июля, 2009 Limon, смотри, что на Семействе девушка писала: "А еще я делаю нашему Ричику медовые палочки, он их с удовольствием ест. Очень любит и магазинные палочки, но никто не знает, что туда напичкано, а домашние все-таки натуральные безо всяких бяк:мука, 1 ч.л. взбитого яйца, 0,5 ч.л. меда, 1 ч.л. воды. все перемешать, чтобы было густое тесто, обмазать палочки ( я беру от покупных медовых лакомств палочки) и обвалять в зерновой смеси. Высушить и давать птичкам. Можно в зерносмесь добавить сухофрукты, яичную скорлупу и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1198 Опубликовано 13 июля, 2009 Народ, дико извиняюсь, но на работе по прежнему жутко глючит Интернет. Админ в отпуске, поэтому безобразие может затянуться надолго. Так что на роль менеджера я не гожусь по причине крайней ненадёжности связи. Мой заказ можете снять, кстати – у меня ещё есть небольшой запас. Напрягать КакТус мне крайне неловко. В субботу состоялась очередная поездка на рынок Ждановичи. Там меня выловила Татьяна Ильинична, которая с дочкой Наташей торгует кормами. Она сообщила, что их родственник покупает (вот буквально сегодня) автомобиль и будет сам ездить в Россию за кормами для птиц Prestige (раньше они зависели от какого-то поставщика). Заинтересовалась она также витаминами, красителями и проч. добавками Orlux. Ну что ж, лёд, похоже всё-таки тронулся (ттт). Однако, как известно, скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается. Сомневаюсь, что Prestige появится у них прямо завтра. Телефон Наташи (029) 114 – 14 – 61. Вот он, наш минский птичий рынок: Какарики и карелы стоили одинаково – по 220 тыс. бел. рублей (это около $75): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1199 Опубликовано 13 июля, 2009 У меня закралось подозрение, что админ перед отпуском обрезал трафик на нет. Глюки начались ещё в пятницу. Сегодня с утречка картинки начали было бодренько грузиться, загрузила половину - потом опять пошло резкое торможение. Еле-еле успела создать предыдущее сообщение, после чего инет сдох окончательно. Сейчас вошла с десятой попытки. Работает оч. медленно, ссылки вообще не открываются. Дурдом. Приношу свои извинения, народ, но я пока не при делах. И сколько это продлится, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1200 Опубликовано 13 июля, 2009 Будем надеяться, что у нас в городе все-таки появится человек, у которого можно будет закупаться для птицев. Закончатся, наконец-то, все эти мучения. Несмотря на радостную весть от Kruza, я все-таки буду просить KakTyc привезти Громышу поесть Война войной, а обед по расписанию Время свободное есть, так что могу заняться сбором пожеланий кому чего надо и формированием коллективной просьбы к KakTyc. Да и встретить поезд пока сложностей не вызывает Птичики на фото такие бедненькие А кролики прямо на столе на солнышке Слушайте, а на фото с кареллами крайний справа птиц - это корица?Ох, как же мне нравится такая вот кареллка. Громе тоже понравилась бы, что-то мне думается Белолицая Пестрая Корица - Whiteface Cinnamon Pied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1201 Опубликовано 13 июля, 2009 Прорвалась... кстати если повезёт то престиж там бывает в пакетах по 2.5 кг, это существенно экономит финансы как мне сказали когда я им звонила Хорошо бы.Но пока на сайте у них не видела такой фасовки. Есть по 1, по 15 кг. Для волнистых видела по 4 и по 25 кг.http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...amp;SHOWALL_1=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1202 Опубликовано 13 июля, 2009 Kruza, хнык-хнык, а неразлучников? Мне в первой клетке понравилась, это ж розеллка? Симпатичная. Клетки б они начали возить... Хотя учитывая изначальную стоимость и привычные накрутки - очень дорого будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1203 Опубликовано 13 июля, 2009 А мне кстати больше не Премиум, а второй тип корма понравился, там сЕмки и ещё всякие семена вкусные, очень на чешский похож. Это который в красной пачке?Здесь в ПетШопе есть только в зелёных:http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=5293 ЗЫ. У Мурзилок тоже тогда на картинке был в зелёных пачках - а прислали в красных. Что, может быть, и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1204 Опубликовано 13 июля, 2009 Так.Пока, в первом приближении, вырисовывается такая картина маслом. Limon1) Prestige Premium /African Parakeet 1 кг/ – для неразлучеккод товара: 271.14.4219607Цена 241,001 пачку или больше?2) Fiory с яблоком 30гкод товара: 2005Цена 32,003 штукиИтого на сумму как минимум 337,00 LielitPrestige Premium /Australian Parakeet 1 кг/ – для кореллоккод товара: 271.14.4219706Цена 241,003 пачки Итого на сумму 723,00 Напоминаю: лимит пока что установлен 2000 руб.Возможно, появится по ходу дела и фасовка по 2,5 кг, «экономная» ЗЫ. НАРОД, ЕСЛИ БУДУ ПРОПАДАТЬ - НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ЭТО ИНТЕРНЕТ! АДМИН ТОКА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫХОДИТ ИЗ ОТПУСКА! А Я ПОКА, КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ - "С ПОМОЩЬЮ ТОПОРА, ЛОМИКА И КАКОЙ-ТО МАТЕРИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1205 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Kruza, нет, не классик и не коктейль, в том и дело. Наверное все таки они разные. Вот он в точности http://www.planeta-zoo.pl/verselelaga-para...apug-p-247.html Я вообще поняла, что моей больше всего нравятся корма, где на упаковках есть коррелы Интересно, что действительно отдельно идут корма для неразлучников, там изображают масковых и Фишера(моей меньше они нравятся), а розовощеких изображают в паре с коррелами на пачках Kruza, надо ж до 1000 добрать, а мы такие скромные с тобой... Может возьмем все таки чего-нибудь? Изменено 13 июля, 2009 пользователем Juliet A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1206 Опубликовано 13 июля, 2009 Народ, если кому чего надо, я могу не 3, а 2 пачки брать. Не критично ведь Если появится "экономная" фасовка по 2,5 кг, то беру ее. Слушайте, а что такое Пищевая добавка с медом для средних попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1207 Опубликовано 13 июля, 2009 Lielit, вот я на неё посматриваю и ещё есть http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=5310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1208 Опубликовано 13 июля, 2009 Lielit, вот я на неё посматриваю и ещё есть http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...ELEMENT_ID=5310 Ага, я вот тоже смотрю, все смотрю... Как этим пользоваться? Это дополнительное питание? Нужно давать в отдельной кормушке или подсыпать в основной корм? Как долго можно/нужно давать?Стоит ли давать сейчас, пока хватает свежих овощей/фруктов? И в нете никакую информацию найти не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1209 Опубликовано 13 июля, 2009 Kruza, надо ж до 1000 добрать, а мы такие скромные с тобой... Может возьмем все таки чего-нибудь? Доберём и переберём Лишь бы КакТус дотащила до поезда, тяжело ведь (доброта - она наказуема )Я, если буду заказывать, то в последнюю очередь, по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1210 Опубликовано 13 июля, 2009 Kruza, так, а это - премиальные? Ну вот я бы две коробочки маленькие вот этого счастья взяла, они вроде там по 150 и 250 грамм всего... Lielit, я так понимаю, что в отдельной кормушке можно и в основной корм можно тоже, дело хозяйское. Мое свежее фрукто, тем более овощо, практически не ест, вот каши трущит - это да, когда варить начинаю -уже крышу сносит, скачет и орет У меня на "сухое" три кормушки как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1211 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну вот я бы две коробочки маленькие вот этого счастья взяла, они вроде там по 150 и 250 грамм всего... т.е. Prestige пищевая добавка с медом для средних попугаев "Deli-power" 150 г128,00 руби Prestige зерновая смесь с фруктами для средних попугаев "Tonicum" 250 г—140,00 руб- по 1 штучке каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1212 Опубликовано 13 июля, 2009 т.е. Prestige пищевая добавка с медом для средних попугаев "Deli-power" 150 г128,00 руби Prestige зерновая смесь с фруктами для средних попугаев "Tonicum" 250 г—140,00 руб- по 1 штучке каждого? Ага, точно так, спасибо Координатор ты наш Как раз начнем скоро Премиум есть, а он "победнее" для моей в плане сладостей ОФФ. Когда уже я куда-нибудь поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1213 Опубликовано 13 июля, 2009 Limon1) Prestige Premium /African Parakeet 1 кг/ – для неразлучек; код товара: 271.14.4219607; цена 241,001 пачку - ?2) Fiory с яблоком 30г; код товара: 2005; Цена 32,00;3 штукиИтого на сумму 337,00 LielitPrestige Premium /Australian Parakeet 1 кг/ – для кореллок; код товара: 271.14.4219706; цена 241,003 пачки Итого на сумму 723,00 или - если появится в ПетШопе – 1 пачку того же по 2,5 кг Juliet A.1) Prestige пищевая добавка с медом для средних попугаев "Deli-power" 150 г; код товара: 271.14.4222836; цена 128,00 руб1 шт2) Prestige зерновая смесь с фруктами для средних попугаев "Tonicum" 250 г; Код товара: 271.14.4222621 ; цена 140,00 руб1 штИтого на сумму 268,00Всего на 1328 рублей. Пока что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1214 Опубликовано 13 июля, 2009 Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #1215 Опубликовано 13 июля, 2009 Kruza, все-таки записывайте нам 2 пачки корма по 1 кг или 1 по 2,5 кг. И еще мы хотим такую вкусняшку Tonicum. Там вруктиков разных поболе должно быть, чем мы обычно едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти