od_my Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2008 Мой попугай Пашка видимо переболел французхской линькой...не умеет летать ...купили не заметили...а на крылышках не выросли пёрышки нужные и хвостик маленький....и к врачу водили..сказала что просто витамины давть..серу..давали...перышки подросли...но слабенькие они, да и маленькие....Жалко птичку.....У меня 2 вопроса.1. мы его отнесли к другому попугаю.Клетки стоят просто рядом...опасно ли это для здоровой птички2. как приручать такое создание...бегуночка..он такой запуганный...уже пол года у нас...рук боится ужасно..не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Мой попугай Пашка видимо переболел французхской линькой...не умеет летать ...купили не заметили...а на крылышках не выросли пёрышки нужные и хвостик маленький....и к врачу водили..сказала что просто витамины давть..серу..давали...перышки подросли...но слабенькие они, да и маленькие....Жалко птичку.....У меня 2 вопроса.1. мы его отнесли к другому попугаю.Клетки стоят просто рядом...опасно ли это для здоровой птички2. как приручать такое создание...бегуночка..он такой запуганный...уже пол года у нас...рук боится ужасно..не знаю что делать! Малыша, конечно, жалко, но вы не переживайте сильно. Здесь можно почитать о французской линьке.1. Нет однозначных мнений о происхождении этого заболевания, т.е. если поставите клетки вместе, неизвестно, пострадает ли другая птица.2. Птица, которая не может летать, будет испытывать дискомфорт и стресс. Обычно, в случае опасности птица улетает. Ваша не можнт, поэтому боится. Все зависит от вас, вашего терпения. Не делайте резких движений, разговаривайте с птицей, когда берете ее, и постепенно птичка привыкнет и перестанет бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти