АЛИСЕНОК Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #316 Опубликовано 25 апреля, 2009 firebird, сейчас 15.В связи с ремонтом сейчас все на лоджии.После ремонта,опять будет как раньше-6 в комнате,остальные на лоджии.Там(на лоджии) еще 2 выст.волнистика живут и воробей.Шум,конечно есть.Иногда не хватает пульта для уменьшения громкости.Но шумно не всегда,сейчас самый пик приходится на утро,часов на 7.Я в это время давно на работе,так что наслаждаюсь пением в выходныеПриобретать вам второго,это только вам решать.Из моих домашних никто кроме меня не может уснуть под их песни.А я могу.Взвесте всё:насколько чутко спит ребенок,легко ли засыпает и т.д.Я считаю,где один,там и два.Наблюдать за парой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 25 апреля, 2009 Я в принципе настроенна купить второго, жду серьезного повода. Я и без повода могу купить, но муж птичьих форумов не читает, он не в курсе, что парочка неразлучиков - это здесь по сути минимум , а количество в 3-4 пары никого не удивляет, поэтому считает, что одной птички с головой! А повод серьезный будет аж 20-го ноября (5-я годовщина свадьбы, было бы очень символично приобрести парочку Чарли), но вот выдержу ли я до 20-го ноября?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 26 апреля, 2009 Это за птичек. Для остальных поясню - 4 самца от Алисёнка переехали в мой "курятник". Всё- больше НИ-НИ, никого не покупаю, у меня полный комплект.. Я в принципе настроенна купить второго, жду серьезного повода. Я и без повода могу купить, но муж птичьих форумов не читает, он не в курсе, что парочка неразлучиков - это здесь по сути минимум , а количество в 3-4 пары никого не удивляет, поэтому считает, что одной птички с головой! А повод серьезный будет аж 20-го ноября (5-я годовщина свадьбы, было бы очень символично приобрести парочку Чарли), но вот выдержу ли я до 20-го ноября?! До ноября можно уже десяток купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться #319 Опубликовано 26 апреля, 2009 Это за птичек. Для остальных поясню - 4 самца от Алисёнка переехали в мой "курятник". Всё- больше НИ-НИ, никого не покупаю, у меня полный комплект.. До ноября можно уже десяток купить Я очень рада,что они попали к вам,ведь и невесты есть на выбор моим мальчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 26 апреля, 2009 До ноября можно уже десяток купить У меня лоджии нет (перепланировали зал, объединили его с лоджией, теперь здесь (на лоджии) у нас "кабинет" - компютерный стол со всеми причандалами и, поскольку на кухне ремонт, то и столовый стол здесь приткнули . А в квартире максимум парочку могу себе позволить (по крайней мере пока муж адаптируется к новым условиям. Ему родители не разрешали заводить никакой живности и теперь для него это героизм завести двух птичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #321 Опубликовано 27 апреля, 2009 АЛИСЕНОК, Сегодня ко мне из Москвы приехали эти красивые самочкиsmile.gif)Цвет потрясающий!!!!! Эскизы прикрепленных изображенийПрикрепленное изображение Прикрепленное изображение 562077[/snapback] а эти жёлтенькие чудеса из Москвы какой "породы"? Фишеры или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться #322 Опубликовано 27 апреля, 2009 АЛИСЕНОК, а эти жёлтенькие чудеса из Москвы какой "породы"? Фишеры или...? Родители этих девушек:фишер номинального окраса+гибрид (маска+золотистый фишер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вчера начала читать эту темку от начала. Только подумать всего год назад вы, АЛИСЕНОК, приобрели первого неразлучника! 26 апреля вы открыли эту темку, с небольшим опаозданием, поздравляю и желаю успехов в разведении птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться #324 Опубликовано 28 апреля, 2009 firebird, спасибо за поздравление.С тех пор,как я заболела,прошел один год.Болезнь прогрессирует!!!Завтра вы в этом убедитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 29 апреля, 2009 Заинтриговали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться #326 Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня пополнение!Сегодня привезла пару от Светланы (Alexeeva73).По определённым обстоятельствам Светлана отдала пару мне.Спасибо огромное за доверие.Знакомтесь:Зена и Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 29 апреля, 2009 Красавцы! А кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться #328 Опубликовано 29 апреля, 2009 firebird, Девочка,та которая покрупнее с черной маской(взрослая дама),Малыш соответственно тот,который поменьше со светлой масочкой(еще ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 30 апреля, 2009 АЛИСЕНОК, ой какая прелесть!!! такие милашки!!!а я болею с июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 16 июня, 2009 Алисенок, привет и ПОЗДРАВЛЯЮ 17-ть ты просто многодетная мама !Я в шоке радостном, ну все такие красивые,что нет слов, ты ...ты...ты...умничка!!!!Я часто тебя вспоминаю и твою помощь в джакузи для моих озорников, и за это тебе отдельное спасибо!!!!!Все разобрались у тебя кто с кем? Или пока выбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #331 Опубликовано 16 июня, 2009 НАИЛЯ, рада тебя видеть.Ураааа,ты опять с нами А я скучала....Ну слава богу,всё хорошо.Теперь у меня много детишек и все они меня радуют,у всех разные характеры и привычки.Люблю смотреть на них,когда они спят....такие милые.Пары уже есть,на днях устрою фотосессию и покажу кто с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 17 июня, 2009 АЛИСЕНОК, спасибо за возвращение !!!Хорошо ты подметила,когда спят !!!!Жду фотографий семей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #333 Опубликовано 21 июня, 2009 Вот это на лоджии так клетки разместила.Еще две клетки в комнате,но на кронштейн пока не поставила,ищем,чем обои закрыть,что-то типа клеющейся прозрачной пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 21 июня, 2009 АЛИСЕНОК, очень здорово ты их разместила , а выпускаешь полетать там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #335 Опубликовано 21 июня, 2009 На лоджии не выпускала,сами сбегали и гуляли.Выпускаю в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 21 июня, 2009 АЛИСЕНОКДействительно,а как ты своих потом всех загоняешь по клеткам?Я со своими часа 1.5 точно вожусь,а у тебя аж...аж сколько у тебя теперь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 21 июня, 2009 АЛИСЕНОК, спасибо тебе большое , если буду планировали на следующее лето, а то эти м летом сестренка родила, беспокоить не хотелось бы !У тебя Сеня перестал кормушки сбрасывать?Все ли у тебя купаются и как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 23 июня, 2009 АЛИСЕНОК, про улиток снесла сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=44906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #339 Опубликовано 23 июня, 2009 Амайзе, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #340 Опубликовано 6 июля, 2009 АЛИСЕНОК, а как твои огоньки поживают,что нового творят?Как все уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #341 Опубликовано 6 июля, 2009 НАИЛЯ,живут мирно,но периодически возникают ссоры -Зеленка гоняет Сеню,Ляля гоняет Егора,но через минуту опять мир и любовь.Остальные пары очень спокойные.Вчера привезла пестрой девочке жениха-фишера (от Галины (Gala)).Запустила его и стояла у клетки,готовая в любой момент разнять.Девочка его сразу приняла,почесоны начались,ночью спали рядом в обнимку.Правда сегодня заметила,что пестрая девочка отгоняет фишера от своей игрушки,ну очень ревностно относится.Вот думаю,повесить еще одну или эту снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #342 Опубликовано 7 июля, 2009 АЛИСЕНОК, значит поздравляю с невестой !И так понимаю жизнь идет своим чередом !Только представлю сколько тебе домиков вешать придется !!!!Ого-го!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 7 июля, 2009 АЛИСЕНОК, да у тебя пополнение поздравляю, с появлением нового зелёного пуха Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #344 Опубликовано 7 июля, 2009 Kisslinka, Наталья,спасибо за поздравление!Сейчас Ева немного адаптируется,заведу темку в сенегалах и покажу ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 10 июля, 2009 АЛИСЕНОК, Еву в студию !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #346 Опубликовано 10 июля, 2009 НАИЛЯ, возможно в выходные сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 10 июля, 2009 АЛИСЕНОК,я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #348 Опубликовано 11 июля, 2009 Вот моя Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 11 июля, 2009 АЛИСЕНОК, симпатяшка сестричка Мики, или Ареса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #350 Опубликовано 11 июля, 2009 Kisslinka, Спасибо!Если не ошибаюсь,сестричка Мики ,только из другой кладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 11 июля, 2009 АЛИСЕНОК, Ева шикарна и твоя рука тоже !Направь в темку обязательно,ок?Как твои пушечки поживают, как дружат ли все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #352 Опубликовано 11 июля, 2009 НАИЛЯ, спасибо,я ей передамУ неразлучников всё тихо и спокойно.Бывают небольшие ссоры,ну не без этого.Надо будет на днях фотосессию устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 11 июля, 2009 АЛИСЕНОК, обязательно ты ,что я люблю на твоих смотреть и только мечтать !Знаю , что разрешение только на одного осталось, поэтому любуюсь вашими большими,дружными семьями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #354 Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Представляю вам недавно приобретенного мальчика фишера(у Gala) в пару к пестрой девочке.Зовут Федя Изменено 18 июля, 2009 пользователем АЛИСЕНОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 18 июля, 2009 АЛИСЕНОК, какая у Феди расцветка не обычная, там вроде даже и серый присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #356 Опубликовано 18 июля, 2009 НАИЛЯ, Федя это который на 1 фото за игрушечкой спрятался,на второй фото на прутьях висит.Такого зеленого цвета у фишек я еще не видела.Он такой холодный темно-зеленый с синим оттенком даже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 18 июля, 2009 АЛИСЕНОК, !!!!Все равно поздравляю,у тебя там ничего не намечается с парами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #358 Опубликовано 18 июля, 2009 НАИЛЯ, у меня семь пар,но в разведение только следующей весной пущу.Причины разные,в основном ранний возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 18 июля, 2009 АЛИСЕНОК, смотри...а то и не спросят как мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 22 июля, 2009 НАИЛЯ, у меня семь пар ого....я и глазом моргнуть не успела, ничего себе у вас там пополнение какое ЗДОРОВО!ну и ждём фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти