alik78 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2008 Это когда они играют втреем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Ужас, бедная птица. Крольчонок для неё пока что самое безопасное..... Изменено 15 июня, 2008 пользователем Кешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2008 Это когда они играют втреем! alik78, права Кешка. Зря Вы так рискуете! Котенок рано или поздно убьет птичку. Для кошек попик - еда, даже если кажется что они дружат.... природа их такова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2008 А микрофлора грызунов смертельна для птиц.Игры, млин...Можно ещё самому поиграть с экскаватором и трансформатором - результат будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2008 alik78, это очень опасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik78 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 июня, 2008 не знаю что будет когда выростить котенок, но сейчас он боиться попугая, как он закричить котенок сразу убегает...конечно когда он вырастить я их отдельно буду держать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2008 Только можно не успеть.А его слюна и частички кожи, шерсть уже контактируют с попугаем, что для него вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 16 июня, 2008 alik78 ИМХО не наигрался в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 16 июня, 2008 Бедная птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik78 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 июня, 2008 Ромашка мой попугай отлично чувствует..почему она должна быть бедной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 16 июня, 2008 Хотя бы к кролику не подпускайте сейчас. Их микрофлора, как Вам уже сказали, для птиц опасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Да, говорят, говорят, что птица кошке не игрушка и все вбестолку, периодически такие фото опять появляются, причем делается это с гордостью, пафосно и настырно, без всякой жалости к птице, которую рано или поздно покалечит или съест кошка. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Доротти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik78 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 июня, 2008 время покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 16 июня, 2008 alik78, Аналогичная тема. Для птица опасны такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 17 июня, 2008 Когда время покажет, будет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крох@ Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 31 июля, 2008 А у меня кошка живет с попугаями и ничего страшного она уже большая ей 8 лет),на такое мелкое мясо она не охотится....но я не за конечно таких отношений...просто смотря какая кошка,у меня она воспитаная барышня Шихиризада или просто Шери)котенок наоборот может задеть и очень сильно птицу для него все игра,следите за ним.удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти