Sandy_C Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) здаствуйте, уважаемые сововоды.очень давно хочу себе сову, но т.к. опыта в общении с ними нет, то ищу из мелких, что-то более серьёзное заводить стрёмно пока, хотя и хочется, но думаю, что рано мне ещё ) сплюшек везде предлагают, их купить видимо без проблем, а я хочу сычика попробовать найти, ооочень они мне в душу запали. где можно купить мохноножку домашнего естественно разведения, например, или домового? даром даже и не прошу, понимаю, что не только я хочу сычика ) что бы вы не подозревали меня в чём-нибудь (я давно этот форум читаю, тут все очень подозрительны по отношению к новичкам, оно и правильно))), о себе:- с мышами проблем не будет, работаю с ними в лаборатории (изгаляться над мышами - основной наш профиль), у нас их там довольно много (иногда отдаём излишки всяким любителям хищных), убивать, размножать их умею.- практически закончен биофак с вет уклоном, ну и с младенчества с животными общаюсь довольно тесно.- пространства в квартире более чем достаточно.- других питомцев сейчас у меня нет, так вот исторически сложилось, т.е. всё внимание будет сове.- птицу хочу нет сил как уже, чем дальше, тем больше ))))- Москва ещё пара вопросов.как эти птицы относятся к мадагаскарским тараканам и сверчкам?никто подходящие бу клетки не продаёт? ) клетка же всё равно нужна, какой бы там свободный выгул ни был, а у меня большой нету.есть ещё всякие вопросы, но для начала надо разобраться с этим. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Sandy_C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Сычик если и проще в содержании, то только тем, что меньше места займет, помета меньше и расходов на еду меньше.Так что если Вы хотите сову, любую, но просто думаете, что с сычиком проще... может, возьмете бесплатно ушанку, болотку или сер.неясыть? они часто бывают на пристройство в добрые руки. (особенно ушастые совы).Единственно что сову крупнее сыча в клетке держать почти нереально.. но с др.стороны, если птичка ручная, так и самому в клетку сажать будет просто жалко. Они же общительные, будет прилетать пообщаться.. А можно в духе ловчей птички воспитать и ходить гулять с нею на улицу.. На дачу спокойненько возить и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) нет, я пока поищу. мне не изза простоты в содержании, просто очень они мне нравятся. ) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Sandy_C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 6 сентября, 2008 а нет на продажу разводных сычиков. Домовые бывают, сплюхи.. А щаз, по-мойму, домовых нет. Разве что браконьерские. Ток покупать их опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 сентября, 2008 эх, жалко, ну подожду ещё подобранных, поспрашиваю у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 сентября, 2008 А разве у Аквоса домовых сычей не осталось? Sandy_C, напишите пользователю akvos http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28618 И договоритесь. Весной же будут опять птенцы. Для общения и содержания рекомендую завести домового сыча. Они очень озорные и неприхотливые. Только для приятного общения нужно брать птенчика недельного возраста. Чем старше они становятся, тем труднее приручить.И они очень хорошо запоминают внешность людей, если домовик ручной с одним человеком, то от чужого он будет драпать, как дикая птица. Мой домовенок знает, что в квартире появился чужой как только тот переступит порог Забивается под кровать и фиг достанешь, пока пришельцы не свалят. А с нами он как котенок - играет, на подушке спит, тусит рядышком все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо, akvos мне уже сам написал, у него остались, будем договариваться )ну недельного щас не достанешь наверное, будем мучаться с приручением ) я от совы всё равно не жду кошачьей нежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 7 сентября, 2008 я от совы всё равно не жду кошачьей нежности А зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 сентября, 2008 А зря ну тык это тем приятнее будет, если всё хорошо сложится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поскольку совень приобрели, темку закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения