Перейти к содержанию

опутенки

Whiskey

Рекомендуемые сообщения

Ну даешь ))) Конечно самой! Это добро не купишь. Ничего... денек помучаешься, потом будешь других просвещать )))

Whiskey, вот здесь посмотрите про амуницию:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10450

Один из вариантов опутенок, вот такие:
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=11937
А делать там нечего, из куска кожи по форме вырезаете и делаете прорези где надо

Whiskey сказал:

а опутенки между собой ведь связаны да???
блин чтото я не фига не понимаю....(((

Каждая болтается на своей лапке ,вместе соединяются карабином должика . Я лично подбираю размер по обхвату своего мизинца и длину 15-20 см . Изменено пользователем DAN1963

DAN1963 сказал:

Каждая болтается на своей лапке ,вместе соединяются карабином должика . Я лично подбираю размер по обхвату своего мизинца и длину 15-20 см .

Не забудьте упомянуть, что карабином то соединяются конкретно при пристёгивании к руке или притаде, а то у неё бедный птиц так и будет со связанными лапками по клентке тусоваться.

Whiskey сказал:

хммм Belladonaкак смешно, вообшето я не тупая...
если это у вас в первый раз так было что птиц в клетке чуть не повесился я не виновата и это не значит что у меня точно также
так что держите язык при себе

если вы ко мне относитесь плохо
не отписывайтесь сдесь

Я птицу вообще в клетке не держу, он живёт в большом вольере и отлично себя чувствует! А то что если планируешь заводить животное нужно ЗАРАНЕЕ узнать обо всём что необходимо для его содержания - это факт. На этом форуме, если не лениться, можно найти практически всю необходимую информацию о вОронах и других птицах.

И в принципе тут конкретно не в тупости дело, вот один мой знакомый надел на ворона 40-50 сантиметровые путы, шириной сантиметра 2-2,5, да ещё и на концы намертво прицепил металические верлюги, аргументируя, это тем, что так ему удобней. Я долго упрашивала укоротить путы или хотябы снять верлюги, пока птица не зацепилась одним за одну из присадок в вольере и не провела целые сутки под палящим солнцем без воды и еды...тогда он наконец то согласился снять хотяб верлюги...

Изменено пользователем BellaDonna

Сам виноват .У моего Жоры в свободном состоянии опутенки как шпоры(болтаются свободно) Ам в месте состёгиваются только на прогулке .

Изменено пользователем Ника РА

DAN1963 сказал:

Сам виноват .У моего Жоры в свободном состоянии опутенки как шпоры(болтаются свободно) Ам в месте состёгиваются только на прогулке .

К тому же они ещё прошиваются вдоль в сложенном состоянии .Очень удобно ,не перевиваются между собой и имеют вид кожанного шнурка -ремешка .

DAN1963 сказал:

К тому же они ещё прошиваются вдоль в сложенном состоянии .Очень удобно ,не перевиваются между собой и имеют вид кожанного шнурка -ремешка .

Если неперевиваются то и мне интересно, неоченъ воображаю как там сделано, тоестъ там получаетса отверствие, (как ножны вроде, но узкие), когда прошивается? А если туда сунутъ тросик, было бы прочнее, или неефективно так?

Tanarele сказал:

Если неперевиваются то и мне интересно, неоченъ воображаю как там сделано, тоестъ там получаетса отверствие, (как ножны вроде, но узкие), когда прошивается? А если туда сунутъ тросик, было бы прочнее, или неефективно так?

Прошиваю на обыкновенной машинке типа "зингер" ручная или ножная ,допотопная (досталась от бабушки )Учитывая что у меня ремешок 13 -14 мм сложить его для прошивки очень трудно ,для этого :надо простучать его на какой - либо деревяшке молотком в сложенном состоянии .Тросик утяжелит изделие и есть вариант ,что наличие этого предмета подстегнет интелект питомца для изъятия оного (несомнено это ты специально меня озадачил) ,результат угадайте сами . Очень повышает пластичность , стойкость к потрескиванию и намоканию обработка кожанных изделий касторовым маслом (перед применением и после поверхностного высыхания .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.