Whiskey Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2008 хм.... я чтото немогу понять... опутенки самой нада делать?? они не где не продаются??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну даешь ))) Конечно самой! Это добро не купишь. Ничего... денек помучаешься, потом будешь других просвещать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskey Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2008 а какк ? где посмотреть как делать то?....))идитский вопрос... но я новичек в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2008 Whiskey, вот здесь посмотрите про амуницию:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10450 Один из вариантов опутенок, вот такие:http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=11937А делать там нечего, из куска кожи по форме вырезаете и делаете прорези где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskey Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2008 а опутенки между собой ведь связаны да???блин чтото я не фига не понимаю....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) а опутенки между собой ведь связаны да???блин чтото я не фига не понимаю....((( Каждая болтается на своей лапке ,вместе соединяются карабином должика . Я лично подбираю размер по обхвату своего мизинца и длину 15-20 см . Изменено 20 ноября, 2008 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2008 Каждая болтается на своей лапке ,вместе соединяются карабином должика . Я лично подбираю размер по обхвату своего мизинца и длину 15-20 см . Не забудьте упомянуть, что карабином то соединяются конкретно при пристёгивании к руке или притаде, а то у неё бедный птиц так и будет со связанными лапками по клентке тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) хммм Belladonaкак смешно, вообшето я не тупая...если это у вас в первый раз так было что птиц в клетке чуть не повесился я не виновата и это не значит что у меня точно такжетак что держите язык при себе если вы ко мне относитесь плохоне отписывайтесь сдесь Я птицу вообще в клетке не держу, он живёт в большом вольере и отлично себя чувствует! А то что если планируешь заводить животное нужно ЗАРАНЕЕ узнать обо всём что необходимо для его содержания - это факт. На этом форуме, если не лениться, можно найти практически всю необходимую информацию о вОронах и других птицах. И в принципе тут конкретно не в тупости дело, вот один мой знакомый надел на ворона 40-50 сантиметровые путы, шириной сантиметра 2-2,5, да ещё и на концы намертво прицепил металические верлюги, аргументируя, это тем, что так ему удобней. Я долго упрашивала укоротить путы или хотябы снять верлюги, пока птица не зацепилась одним за одну из присадок в вольере и не провела целые сутки под палящим солнцем без воды и еды...тогда он наконец то согласился снять хотяб верлюги... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем BellaDonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Сам виноват .У моего Жоры в свободном состоянии опутенки как шпоры(болтаются свободно) Ам в месте состёгиваются только на прогулке . Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 25 ноября, 2008 Сам виноват .У моего Жоры в свободном состоянии опутенки как шпоры(болтаются свободно) Ам в месте состёгиваются только на прогулке . К тому же они ещё прошиваются вдоль в сложенном состоянии .Очень удобно ,не перевиваются между собой и имеют вид кожанного шнурка -ремешка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanarele Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 26 ноября, 2008 К тому же они ещё прошиваются вдоль в сложенном состоянии .Очень удобно ,не перевиваются между собой и имеют вид кожанного шнурка -ремешка . Если неперевиваются то и мне интересно, неоченъ воображаю как там сделано, тоестъ там получаетса отверствие, (как ножны вроде, но узкие), когда прошивается? А если туда сунутъ тросик, было бы прочнее, или неефективно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 26 ноября, 2008 Если неперевиваются то и мне интересно, неоченъ воображаю как там сделано, тоестъ там получаетса отверствие, (как ножны вроде, но узкие), когда прошивается? А если туда сунутъ тросик, было бы прочнее, или неефективно так? Прошиваю на обыкновенной машинке типа "зингер" ручная или ножная ,допотопная (досталась от бабушки )Учитывая что у меня ремешок 13 -14 мм сложить его для прошивки очень трудно ,для этого :надо простучать его на какой - либо деревяшке молотком в сложенном состоянии .Тросик утяжелит изделие и есть вариант ,что наличие этого предмета подстегнет интелект питомца для изъятия оного (несомнено это ты специально меня озадачил) ,результат угадайте сами . Очень повышает пластичность , стойкость к потрескиванию и намоканию обработка кожанных изделий касторовым маслом (перед применением и после поверхностного высыхания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти