Инкогнито Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2009 Добрый день.Содержу рептилий , пауков и других животних(есть опасные и ядовитые виды!!!) очень хочу пополнить домашнию коллекцию птицей на подобе орла или крупной совы.Подскажите, какой вид подходит, желательно фото и чтобы ее(птицу) можно было держать на улице в любое время года(если уж сильные морозы могу в дом занести).Проблем с кормом(мыши, крысы, перепела) не будет, так как они есть в нужном количестве!Вольера и клетки нет, в планах построить хороший вольер(вольер может быть большим , только надо решить с видом который подходит для покупки!!Подскажите вид??Извините, если что-то не правильно высказал и не там разместил свой пост, С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2009 Добрый день.Содержу рептилий , пауков и других животних(есть опасные и ядовитые виды!!!) очень хочу пополнить домашнию коллекцию птицей на подобе орла или крупной совы.Подскажите, какой вид подходит, желательно фото и чтобы ее(птицу) можно было держать на улице в любое время года(если уж сильные морозы могу в дом занести).Проблем с кормом(мыши, крысы, перепела) не будет, так как они есть в нужном количестве!Вольера и клетки нет, в планах построить хороший вольер(вольер может быть большим , только надо решить с видом который подходит для покупки!!Подскажите вид??Извините, если что-то не правильно высказал и не там разместил свой пост, С Уважением!!! А для каких целей птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2009 Баха, дык человек же сказал, что для коллекции. я честно даже не знаю как ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 января, 2009 Баха, дык человек же сказал, что для коллекции. я честно даже не знаю как ответить...495722[/snapback] А что тут ответить. Углублённо изучать инфо и собирать инфо и снова её изучать.Даже на этом форуме многое есть. А уж потом всё взвесив и обдумав задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 января, 2009 Птица, просто для души, как бы, так сказать, люблю Животинку разную!Нужно читать инфу и так далее , это понятно, Вы хоть примерно подскажите , какой вид подходит, а дальше я сам буду читать про него и изучать, общую инфу я знаю)))Просто поймите меня правильно, хищных много же птиц, Вы скажите , что подходит и буду чиитать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Дато Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 8 января, 2009 Инкогнито, Цель??? для коллекции??? тогда лучше инвалида-если с точки зрения морали))))Но,в любом случаи читайте все по хищам,поскольку содержания Х.П. хоть и разных видов,но схожи между собой.Читайте форум,здесь очень много инфы,на форуме есть списки лит-ры проштудируйте их,попросите то,что вас заинтересовало,вам скинут эти книги!!!!Успехов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) действительно, лучше тогда взять подранка, в лучшем случае - пустельгу.целую, здоровую птицу брать "для коллекии" не стоит, птица летать должна,а не сидеть и ей много внимания надо Изменено 9 января, 2009 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 9 января, 2009 Если для коллекции то любую, но желательно инвалида, а их сейчас много. Пусть человек кормит и заботится, а может со временем перерастет в охотника, но так хоть птица будет накормлена и пристроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 января, 2009 Так, почитал, посмотрел,подумал. Из сов понравился Филин(из-за размера и внешности) , но написанно , что их не желательно держать дома.Его можно достать и сколько будет стоить примерно?Из орлов ниче не нашел крупного размера(((а инвалид это как? конечности и глаза на месте будут?я могу взять без проблем с крылушком переломанным , вылечу, это сложности не составит, а вообще , то хотелось бы птенчика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 9 января, 2009 Так, почитал, посмотрел,подумал. Из сов понравился Филин(из-за размера и внешности) , но написанно , что их не желательно держать дома.Его можно достать и сколько будет стоить примерно?Из орлов ниче не нашел крупного размера(((а инвалид это как? конечности и глаза на месте будут?я могу взять без проблем с крылушком переломанным , вылечу, это сложности не составит, а вообще , то хотелось бы птенчика=) Птенчика голубя или воробушка возьми и посмотри сможешь его выкормить и выняньчить, а потом уж замахивайся на хищников. Птенчик орла или филина может и глазки тебе выковырять за пару секунд руки продырявить и съесть половину твоего хозяйства(рептилий , пауков и других животних(есть опасные и ядовитые виды!!!) Одному неопытному охотнику в ауле молодой беркутёнок схватил за бок пробил печень и легкие, через несколько дней нашли коллекционера немного съеденного,но уже дурно пахнущего, а рядом беркутенок, горе охотника на 2 метра под землю, а беркутенка пристрелили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Инкогнито, птенца действительно не стоит, сложно выращивать да и хлопот много. лучше взять из питомника ручную птицу. могу посоветовать взять бородатую неясыть, в принципе общительные птички и крупные) на совином форуме есть заводчики, поищите - свяжитесь. филина дома держать действительно не стоит, но если поставить вольеру достаточного размера - то вполне. но все эти нюансы вы можете обсудить с заводчиками, они вам все объяснять, разъяснят и покажут. удачи Изменено 9 января, 2009 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 9 января, 2009 Птенчика голубя или воробушка возьми и посмотри сможешь его выкормить и выняньчить, а потом уж замахивайся на хищников. Птенчик орла или филина может и глазки тебе выковырять за пару секунд руки продырявить и съесть половину твоего хозяйства(рептилий , пауков и других животних(есть опасные и ядовитые виды!!!) Одному неопытному охотнику в ауле молодой беркутёнок схватил за бок пробил печень и легкие, через несколько дней нашли коллекционера немного съеденного,но уже дурно пахнущего, а рядом беркутенок, горе охотника на 2 метра под землю, а беркутенка пристрелили..... Птенчика голубя, воробушка, синиц я выкармливал с 8 лет(весной очень много нахожу их) , хищник для меня это самое обычное животное и все, любой зверь, при соблюдении простейших правил безопастности, при работе с ним, не представляет большой опастности.Приведу пример, купил хорька, на форуме были все рады поздравляли и т.д., но когда узнали , что хорь дикий и только недавно выловлен в природе, ВСЕ сказали не вкоем случае не бери его, не покупай, а то откусит пальцы в миг и прокусит вены на руках, ибо такие случаи часты и ты не сможешь его приручить, а я его все равно взял, через 2 дня он перестал кидаться на меня, а через 3 недели спокойно брал в руки его.Опыт общения с "опасными" зверями я имею, Вы меня извините, но я прошу помощи, а не читать мне мораль, С Уважением!!! GAMBITв„ў, Спасибо, Филина дома держать не хочу, Вы наверно не поняли,дом-это частный дом и вольер будет весма крупным)))вобще в планах делать около 5х5 метров но могу и 10х5 сделать, как Вы поняли он будет на улице! P.S. птенчик - это не только что вылупился который, а в полне самостоятельный птенчик, месяцев 3-4, просто очень взрослого не хочу брать, и прирученного тоже, хочу все делать сам и как говорят "с пеленок"!! Спасибо за помощь, прочитаю про Филина задам вопросы точнее, а скажите еще , что за инвалиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Дато Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 10 января, 2009 Инкогнито, чувак,кто сравнивает беркута и хорька???? Или филина и хорька????Они на тот свет тебя оправят,тебе же сказали....Тебя не просто пугают,это факт.Почитай форум от корки до корки,а тогда уже включай желания....А пока учись,это тебе не терра-ка где все сводится к особенностям в виде влажности и градиенту температуры.Тут много нюансов,перед тем как взять филина,нужно понятие иметь как с птахом общаться.Вот поэтому и говорят тебе "Читай Форум"а потом,возьми инвалида или пустельгу.Инвалид,это травмированная птица котороя в природе уже не выживет,ну крыло там отломано или лапа отстрелена,может без глаза быть.И САМОЕ ГЛАВНОЕ,если ты так природу любишь,Филин и Орлиные,это краснокнижные виды,которых осталось реально единицы.Может им лучше жить в природе,а не у тебя,абсолютно не профи-ого человека??Если где сгрубил,прошу пардону,но ты задумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 10 января, 2009 А я так понял что вопрос только в этом. .Подскажите, какой вид подходит, желательно фото и чтобы ее(птицу) можно было держать на улице в любое время года(если уж сильные морозы могу в дом занести)495652[/snapback] тогда просто читаем эту тему -- http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=36513&st=0 потом http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry448788 потому как птичка первая. темку о приобретении http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30101 А писать вот это ---- очень хочу пополнить домашнию коллекцию птицей на подобе орла или крупной совы495652[/snapback] Это просто гневить форумчан Зайдите на форум собачников . найдите раздел борзые собаки. спросите какую лучше посадить в будку на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Сергей с, Спасибо, сейчас все прочитаю,я не знал, что это Вас так заденет, извините,Птица будет получать много заботы и ласки=) так что Вы не думайте плохого, птица не первая, но из хищников-да.Все ушел читать... Изменено 10 января, 2009 пользователем Инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 10 января, 2009 Инкогнито, а вот хищникам ласка то, по большей части, до фонаря... Если птицу держать ввольере, то ей нужно, во-первых, правильно оборудованный вольер, а во-вторых - правильный корм. Собственно, все.Птица будет дикая или полудикая и общения с ней будет только примерно как с рыбками в аквариуме - т.е. просто любоваться. Если же от птицы нужно именно общение, то с ней нужно заниматься. Постоянно заниматься.Если это сова - то заниматься с пеленок. Т.е. с первой-второй недели жизни (а 3-4 месяца, это уже практически взрослая птица, которая умеет летать и которую придется приручать стого же уровня, как, например, дикую пятилетнюю...) Если Вам нужна неприменно зрелищная крупная птица, то почему сразу орел? У меня такое впечатление, что в данном случае Вы не совсем понимаете, чем, например, орел будет отличаться от ястреба-тетеревятника. Например, орлы-карлики, так те даже меньше ястребов Опять же если брать хищную птицу для общения, то тут нужно не из размеров выбирать, а из их характеров. С тетеревятником можно общаться только на уровне "принес еду? нет?!! а че ты такой дерзкий?!!".А с соколом-балобаном можно играть в догонялки и палочки, как с собакой. (и достать его гораздо проще и дешевле, чем орла, которые у нас тоже практически нигде не разводятся).А если завести вОрона, так он, вообще, заобщает всех вокруг до белого каления Из крупных сов есть три варианта - филин, бородатая неясыть, длиннохвостая неясыть (самая мелка по сравнению с первыми двумя).Так вот длиннохвостую неясыть можно получить только из леса, т.е. у браконьеров.Филины, насколько я знаю, в этом и предыдущим году разводились в парке птиц "Воробьи".А бородатые неясыти уже который год разводятся в одном из Подмосковных питомников. На форуме иногда появляется хозяин питомника ( Евграф ник)Так что птенца филина или бородатки приобрести вполне можно совершенно законно, выведенных в питомнике. Но для того же общения я бы порекомендовала бы завести сипуху, которые так же разводятся в Москве и Подмосковье и стоят относительно недорого.Но это не очень морозоустойчивая сова, хотя очень интересная и контактная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 января, 2009 так, как я понял, меня совсем не поняли, вернее я совсем не понятно написал))))я не хочу крупную птицу для вида или количества коллекции, а просто хочу еще одного любимца.хочу крупную птицу( теперь определился- Сову), чтоб с ней можно было проводить много время-гулять, на руки брать, в комнате выпускать пошалить, что я могу ей дать- хороший вольер, корм, заботу и все, что ей надо, как я понял подходит 3 вида:филин, бородатая неясыть, длиннохвостая неясыть.Птенчика от 1 недели я взял бы с удовольствием.я с Украины вот в чем проблемка.После всех Ваших отзывов подумываю взять(инвалида) какой-то не большой совы.Для опыта и т.д.А в начале весны делать вольер и преобретать крупную сову.Если где-то или кому-то ответил дерзко или грубо, прошу прощения, я не хотел.Брать хочу по весне, сейчас собираю информацию, как только решу с видом, начну думать план вольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Дато Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 10 января, 2009 Инкогнито, а откуда ты из Украины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 января, 2009 С Полтавской обл. город Кременчуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Дато Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 10 января, 2009 Ясно,ну тут ближайший сокольник к тебе это Ростислав!!!!Но,у нас нету питомников по совам,так что мне тяжело что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 10 января, 2009 А вот форумчанка Мяфка-шкодная тоже с Украины и у нее очень большой совешник дома http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22378Попробуйте написать письмо и узнайте, где она приобретала сов. Вроде, филины у нее тоже разводные из питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 10 января, 2009 отписал ей, надо бы тему наверно к совам перенести, модерам написал-жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 10 января, 2009 Отправляю тему к совам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-nik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Если дотянеш до весны и сможеш забрать из Запорожья , то возможно в мае-июне я смогу помочь с птенцами или слетками ушастых сов , их регулярно приносят в зооуголок , а я выкупаю за символическую плату для знакомых-все равно или дохнут или идут на кормежку хищям в зоо. А птенцов филинов предлагали западенцы, в этом году, но цена кусается , если интересно пиши в личку или на мыло :drinks_cheers: Изменено 10 января, 2009 пользователем Nik-nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Если дотянеш до весны и сможеш забрать из Запорожья , то возможно в мае-июне я смогу помочь с птенцами или слетками ушастых сов , их регулярно приносят в зооуголок , а я выкупаю за символическую плату для знакомых-все равно или дохнут или идут на кормежку хищям в зоо. А птенцов филинов предлагали западенцы, в этом году, но цена кусается , если интересно пиши в личку или на мыло :drinks_cheers: ждать буду, сейчас не вольера нет, ни запасов еды, все только весной будет, с Запорожья переправить сможем))про цену филина знаю-продают у нас, цена весьма большая)пока решил опыта на ушастиках набрацца=) Изменено 12 января, 2009 пользователем Инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) хочу крупную птицу( теперь определился- Сову), чтоб с ней можно было проводить много время-гулять, на руки брать, в комнате выпускать пошалить, что я могу ей дать- хороший вольер, корм, заботу и все, что ей надо действительно, как ты определился, лучше брать ушастика, с птенца веснйо, как раз для тебя подходит, как ты писал)тогда стоит почитать вот эту статейку: http://mybirds.ru/groups/hish/chiks.php там вполне описаны нюансы этого дела, если что непонятно, тут объяснят. правда потом ушастика скорей всего придецца оставить у себя, но птиц вполне удобный в плане "домашнего питомца", особенно если ручной) советую также когда появиццв пернатый друг, завести отдельну тему, туда выкладывать фото, видео и тд, чтобы показывать успехи в общении, также предотвратить ошибку на ранней стадии, которые оч часто случаются Изменено 18 января, 2009 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 18 января, 2009 За ссыль спасбо-читал, темку создам точно, а то очень инетерестно будет да и вопросов прибавицца Общаюсь с Никой в личке, думаю и вОрона завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 18 января, 2009 Общаюсь с Никой в личке, думаю и вОрона завести хех, ворон - птица канешна интересная, но жуть сложная) Ника правда человек в этом деле прошаренный, все объяснит! Единственное, что ябы не советовал заводить двух птиц одновременно, сначала нужно понять одну птицу(скажем того же ушастика), разобраться в психике птицы и тд, а потом уже того же ворона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 18 января, 2009 Да я всех отговариваю от заведения воронов, но вот фик кто слушает же! Хотя, когда я завела себе ворона, примерно через пару недель у меня уже оказалось помимо ворона еще слеток тетеревятника, пустельга и две совы... Плюс еще сидел "ворон", оказавшийся большеклювой вороной.... И это все в то время, когда я ни бе ни ме ни кукареку на тему птиц.. Хорошо, вовремя познакомилась с сокольниками и мне помогли советом Но я точно могу сказать, что вся та толпа птиц, что у меня была и есть сейчас, все вместе взятые - в разы легче чем всего-навсего один ворон.Ворон доставляет столько хлопот, сколько не доставляют дневные хищники и совы, вместе взятые.И сейчас, всего-навсего имея шесть совей, сокола и полудикую тетеревятницу, я просто отдыхаю морально и физически.При мыслях о вороне вместо их всех, волосы становятся дыбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 18 января, 2009 Да я всех отговариваю от заведения воронов, но вот фик кто слушает же! правильно-правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 18 января, 2009 меня не отговорить))))если что-то в голову вбил то все, пока не исполню не успокоюсь) да и гемор это понятие относительное для меня, я пофигист, а вОрон шалун, ну любит птичка побезобразничать))))) будем безобразничать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 18 января, 2009 ну любит птичка побезобразничать) а как раз вот это должно быть в меру, дрессировка, воспитание, но это уже другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 18 января, 2009 а как раз вот это должно быть в меру, дрессировка, воспитание, но это уже другая тема... всем обеспечим осталось ждать весны, я хочу сову первую все равнокстати, что с ушастиками, я тут все перелапатил, их можно и дома держать, а можно и вольере, пока маленький точно дома, а потом в вольер его,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) кстати, что с ушастиками, я тут все перелапатил, их можно и дома держать, а можно и вольере, пока маленький точно дома, а потом в вольер его,да? зачем в вольер, я думаю вполне можно и дома оставить... ушастиков довольно много людей дома держат без последствий.всем обеспечим без обид, но тут чисто знания нужны... посоветую внимательно читать врановый форум, узнавать - собирать инфу. а лучше подумать еще разок) Изменено 18 января, 2009 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 20 января, 2009 перелопатил еще раз, общее знаю+ почитал про проблемки участников форума и их устранение, думаю можно заводить прям сейчас, про птицеферму почти выяснил,циплята- есть, мыши тоже, вроде все продумал, пока птенец будет жить в БОЛЬШОЙ коробке и днем гулять под присмотром. вроде все.какие еще вопросы или указание будут? вроде большее продумал, осталось-ждать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 21 января, 2009 перелопатил еще раз, общее знаю+ почитал про проблемки участников форума и их устранение, думаю можно заводить прям сейчас, про птицеферму почти выяснил,циплята- есть, мыши тоже, вроде все продумал, пока птенец будет жить в БОЛЬШОЙ коробке и днем гулять под присмотром. вроде все.какие еще вопросы или указание будут? вроде большее продумал, осталось-ждать!=) это про ушастика?птенец будет жить в БОЛЬШОЙ коробке и днем гулять под присмотром. вроде все. внимания побольше уделять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 21 января, 2009 GAMBITв„ў, да, про ушастика, да и про вОрона)внимание будет много, я весь их...почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 22 января, 2009 Инкогнито, заранее определитесь с амуницией. Как изготавливать, что нужно, все необходимые инструменты поищите. (к опутенкам лучше приучать с раннего возраста) Плюс заранее лучше поискать витамины для птиц и Фронтлайн от перьевых паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 22 января, 2009 Инкогнито, заранее определитесь с амуницией. Как изготавливать, что нужно, все необходимые инструменты поищите. (к опутенкам лучше приучать с раннего возраста) Плюс заранее лучше поискать витамины для птиц и Фронтлайн от перьевых паразитов. витамины и Фронтлайн есть, куплю при появлении птенца,с другим проблем нету, все необходимое будет за 1-2 дня, до появления малыша))))а вот опутенки...их нет, но могу сделать сам, читал подобные темы-проблем не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жесть, уже так сильно хочу сову,что пока дотерплю до весны-психом стану=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жесть, уже так сильно хочу сову,что пока дотерплю до весны-психом стану=) Псих с совой это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZAZELLO Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жесть, уже так сильно хочу сову,что пока дотерплю до весны-психом стану=) Ничего, до весны мало осталось. 3 месяца терпеть всего. А там - пренец в студию!!! Короче говоря, в полку сововодов в этом году прибавления случатся. Я так смотрю: есть кто решился на это. Я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 16 февраля, 2009 изначаль советую почитать спец.литературу,а лучше преобрести в домашнее пользование.Взвесить все плюсы и минусы,так как сова требует много общения.Возможно лучше попробывать начать с канюка или пустельги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) какую именно литературу Вы порекомендуете?Желательно, дайте сылочки Изменено 16 февраля, 2009 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкогнито Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 16 февраля, 2009 ага,точно что псих...перелопатил весь форум от корки до корки,и все решил давно уже+плюс жизненый опыт других людей более важен,имхо, а в книжках, иногда такой бред пишут,а вообще, то Ника РА мне все в личке "разжевала и с ложечки дала" Большое спасибо Ей.осталось дождаться сову или совенка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти