NaTaly.Myr Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться #496 Опубликовано 13 марта, 2010 ИринАмазон, ага! Самой до сих пор не верится)) все так закрутилось!)Ой, а какая у них любовь.... людям еще поучиться у них надо! ))) Ириша, ура! определились!))) больше не буду вас с именами доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #497 Опубликовано 13 марта, 2010 NaTaly.Myr, красивое имя!А почему именно Сури?Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 14 марта, 2010 Я тоже на нее смотрю, и мне тоже кажется, что девочка) Имя классное, что то такое японское)))) Эх, как они быстро вырастают Фотка прикольная, где она лапками к верху))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #499 Опубликовано 15 марта, 2010 Ди-Льга, Gel4enok, спасибо)))Сури переводится с иврита как "принцесса" )) Мне уже давно это имя нравится, еще когда Том Круз так свою дочь назвал И на мой взгляд ей ничего другое и не идетНадеюсь,что я с полом не ошиблась)))))))))) Гнездо наконец-то убрала)) Сури такая молодец,уже и кушает сама,но все равно нам с Сильвией приходится иногда ее кормить на жердочке весь день сидит, не падает) А нам только вчера был месяц!) Родители на прогулке ссорятся, но это скорее игра) а в клетке у них лябов у Энджела хохол куда-то подевался такая ласковая малышка!)семейное фото)))Вдруг Силя решила прогнать Энджела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #500 Опубликовано 15 марта, 2010 NaTaly.Myr, очень семейная серия понравилась.И Энджи с крыльями Сильвии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #501 Опубликовано 15 марта, 2010 NaTaly.Myr, клевые фотки у Вас!!! Глаз не оторвать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Наташ,высший пилотаж!!!Это ж надо было так заснять-я в восторге,действительно прям сериал получился,а где они все вместе... Изменено 15 марта, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #503 Опубликовано 16 марта, 2010 Наташ, фотки потрясающие!))))) Особенно где ребенок между родителей сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 16 марта, 2010 Наташ, смотрели на одном дыхании!!!!!!!!!!!! вместе с сыном! безумно понравилось Какие же милые птички когда не ссорятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 16 марта, 2010 Какие семейные фото просто чудо! Я бы такое в рамку поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 16 марта, 2010 Наташа привет!!!фотки, ну просто одна красивее другой, ты такие моменты изумительные ловишь)))талантище!!!! ну и модели постарались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #507 Опубликовано 16 марта, 2010 спасибо всем большое за такие теплые слова! Очень приятно На этом канате они вечно разборки устраивают вроде места там хватает, а все равно воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #508 Опубликовано 16 марта, 2010 NaTaly.Myr, вам спасибо... за такие замечательные фотографии! Любо глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #509 Опубликовано 16 марта, 2010 NaTaly.Myr, у Вас становится все интереснее и интереснее. Бесподобные фото!!! Такая красота, глаз не отвезти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #510 Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо))))))))))))) Давненько мы уже не показывались))) Сури нашла себе подругу я слушаю твой секрет улыбчивая малышка "нежность" маленькая орлица накормиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #511 Опубликовано 22 марта, 2010 Какая шикарная корона у папашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #512 Опубликовано 22 марта, 2010 Ди-Льга, поправочка у мамашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 22 марта, 2010 Да,уж!!!!Хохолок - просто шедевр!!!А малышка какая хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 22 марта, 2010 Наташ,фотки просто супер!!!Слов нет!!!Особенно впечатлили семейные.Сури-дитя любви.Мне кажется,что птички всегда улыбаются.Вызывают такое умиление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #515 Опубликовано 22 марта, 2010 Шикарные фотографии, птицы красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 22 марта, 2010 Ди-Льга, поправочка у мамашки814142[/snapback] Ой! Извините..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #517 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну взрослая уже такая! Скоро и жениха искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #518 Опубликовано 23 марта, 2010 Марго+Алекс, даа, хохолок у ней знатный!)))) ira2008, Ир,точно- дитя любви Я так сказала, когда она появилась на свет в день всех влюбленных Дарья (Кузьма), спасибо)) Ди-Льга, ничего страшного Ириша, ой, не говори... и опять искать имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 24 марта, 2010 NaTaly.Myr, это настоящие чудеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #520 Опубликовано 8 апреля, 2010 Фотосесия просто отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #521 Опубликовано 9 апреля, 2010 пора нас уже новыми фотками побаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 9 апреля, 2010 пора нас уже новыми фотками побаловать826987[/snapback] Ириша, присоединяюсь... NaTaly.Myr, с нетерпением ждем новых фотографий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 13 апреля, 2010 NaTaly.Myr, здравствуйте ! Какой у вас тут сериал замечательный!!! Прочитала от начала до конца на одном дыхании Птички чудесные! Малыш - просто дитя любви! Фото замечтательные - фотографию семейную вообще на обложку птичьего журнала Кстати, у вас имя Айрон свободно? Можно слямзить?? У меня муж поклонник Айрон Мэйден, и у нас пополнение, вроде, намечается - вот и подумала мальчика Айрон, а девочку Мэйден назвать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #524 Опубликовано 14 апреля, 2010 Зрелищь, зрелищь!!! Номи, это чудо Ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 15 апреля, 2010 Номи, это чудо Ваше?831244[/snapback] Какое чудо? Это вы про подпись? Это синичка из нашего парка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #526 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Номи, ой, давно в темку не заглядывала,только сейчас увидела)) Прочитала от начала до конца на одном дыхании clap1.gif ого, как же вы такую огромную тему осилили)))) Спасибо, очень приятно))))))) Кстати, у вас имя Айрон свободно? Если все еще актуально, то конечно свободно)))) Как у вас дела с пополнением? Оно состоялось?))))) Новых фотографий пока еще долго не будет...Сури приболела.....Вот тут есть тема.... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59772 Изменено 25 апреля, 2010 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 25 апреля, 2010 .Сури приболела..839626[/snapback] Прочитала Жутко расстроилась,Наташ,крепись,всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #528 Опубликовано 25 апреля, 2010 ого, как же вы такую огромную тему осилили))))839626[/snapback] Пока доча спала - зачиталась))) н так уж и долго вышло))) Если все еще актуально, то конечно свободно)))) grin.gif Как у вас дела с пополнением? 839626[/snapback] Дела хорошо, но об этом позже Скорейшего выздоровления вашей малышке, у нас тоже вот только лечение закончилось, сейчас наблюдаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #529 Опубликовано 25 апреля, 2010 ИринАмазон, спасибо... Все у нас хорошо будет Иначе просто быть не может! Номи, и у вас тоже лечение... бр(( Крепкого здоровья вашему любимцу, не болейте ждем-с новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #530 Опубликовано 23 мая, 2010 спасибо... Все у нас хорошо будет. Иначе просто быть не может! к сожалению, Сури так и не удалось спасти кто не видел, вот тема..... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60320скоро будет месяц, как ее нет... А я не верю... такое чувство,что она все равно со мной... Просто не верится,что уже так много времени прошло... И ни сколько не легче... мне так ее не хватает Такая золотая птица была... без нее стало очень пусто... Она мне постоянно снится Сдала птицам анализы, когда пришли результаты, позвонила Тимерину, он сказал,что все в норме,просто обнаружили много слизи в помете, было какое-то воспаление в кишечнике, думаю,что из-за РИО. У Энджи был не очень хороший помет... а у меня уже паранойя, очень боялась,что с ним что-то не так... Даю бисептол, по совету Тимерина. Теперь все в норме...Но все равно уже всего боюсь... постоянно их осматриваю, даже,когда монтанят, мне кажется,что это судороги... я схожу с ума Вот наши новые фотки. дай обниму!)))Дорогой, по-моему мы перепили Бу!)))Йа Годзилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 23 мая, 2010 NaTaly.Myr, фото как всегда супер! умеешь поймать кадр Наташа, Сури всегда будет жить в твоём сердце. Ты так много для неё делала, что не удивительно что сейчас в таком состоянии. Надо пережить. Пройдёт время и станет легче переносить эту боль. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #532 Опубликовано 23 мая, 2010 Мартиша, Спасибо... А у тебя как дела с первой кладкой? В теме столько всего написано, не успеваю прочитать... видела,что много разных проблем... когда уже срок вылупления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #533 Опубликовано 23 мая, 2010 NaTaly.Myr, какие же они у Вас красивые, и Сильвия, и Энджел. 4 последних фото - настоящий шедевр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #534 Опубликовано 23 мая, 2010 larifari, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #535 Опубликовано 24 мая, 2010 NaTaly.Myr, У нас то так то эдак. уже даже боюсь рассказывать, всё время меняется что-то, происходит.. Думаю как один период пройдёт, вот тогда расскажу как оно было зы: ест-но если что серьёзное, то сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #536 Опубликовано 9 июня, 2010 УРАААААААА!!!! Сегодня такой особенный день !))))) У меня появилась нежная,коричная белолицая малышка Буквально 20 мин. назад она приехала ко мне из Питера! Даже написать ничего не могу,эмоции просто переполняют!Огромное спасибо Ирише,что подарила такое чудо нам ! Вот их темка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=58953 )))Очень хотела назвать ее Арабика... и даже уже так ее называли, но все-таки теперь ищем другое имя, т.к не я одна принимаю такое решение...))))Сегодня она приехала в 8 30 утра, как раз тогда, когда я сдавала госы ... Другу пришлось пока у себя дома ее подержать... Как же меня трясло тогда.... И пока она ехала из Питера, мы с Ирой были как на иголках Даже не верится,что я закончила учебу и ...наконец-то она приехала!))) До сих пор от таких переживаний отойти не могу Вот......Она пока в шоке, попрыгала по жердочкам, и тут же заснула.... Друг сказал,что в поезде она постоянно летать просилась, крыльями махала в переноске А вот и мы!))) Ну как же ее назвать?))) Уже столько сайтов перечитала на несколько раз...Друг почему-то, пока ее вез, называл Петюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #537 Опубликовано 9 июня, 2010 Наташа, ну наконец-то Сама вся извелась за эти 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #538 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вот и доехал ребёнок! А то почти 2 суток как на иголках! ))))Пусть она тебя радует, Наташ! Растет умницей и принесет много-много радости!!!! Оч хорошо смотрятся все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 9 июня, 2010 Наташа, ух-ты! какая красавица Поздравляю с прибавлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #540 Опубликовано 9 июня, 2010 NaTaly.Myr, ух ты как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти