Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2009 :cray: Сегодня порывом ветра выбило форточку и в туже минуту Алан выпорхнул на улицу! Я его искала почти час, нашла, он сидел на дереве не далеко от дома и кричал.Я вынесла клетку, корм и Асю. Он ее звал она откликалась, но спускаться он не спустился летал кругами и садился все выше и выше, а потом махнул через крышу близлежащего дома и ВСЕ, больше я его не видела и не слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фиалка, расклейте объявления, продолжайте искать.И повесьте уже сетки на окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фиалка, если вы напишите здесь, кто такой Алан и где именно он потерялся территориально, во сколько - это было бы ценной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Алан (волнистый попугайчик, окрас белый с желтоватым отливом и голубой спинкой). Территориально Москва между метро Бабушкинская и Свиблово. последний раз видела его в 15.30 в районе ул. Радужная Насчет сетки , это конечно хорошо!Спасибо за совет! Объявления уже напечатала, скажите есть хоть малейший шанс что он к кому-нибудь залетит(он не ручной ,но и не совсем дикий , ел с руки и давался погладится чуть-чуть). Почему он к самке не спустился, а улетал все выше и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фиалка, Почему он к самке не спустился, а улетал все выше и выше? от страха, инстинктивно птицы пытаются взлететь выше, тем более в незнакомой обстановке. Шанс всегда есть, что он залетит в другую форточку. Так что не отчаивайтесь. Походите еще по улицам, поспрашивайте. Корм с собой возьмите с клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Записала как самочка его зовет,обошла окресные дворы,и зеленую зону включала запись, тишина либо он улетел еще дальше,либо даже не знаю.........., расклеила объявления. Буду надеятся что к кому-нибудь залетел, пусть даже ко мне не вернется,лишь бы живой был! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2009 http://www.(удаленная ссылка)/domestication/igorM_05.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще раз обошла округу ничего! Так и не нашла! Не могу слезы так и катятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val-1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фиалка, телефон свой оставь (можно в личку), все кроухантеры-кроукиллеры в вашем районе будут высматривать твоего попугая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ответила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 2 мая, 2009 Эх, какая досада, жаль до слез..... И почему ж вы сетки на окна не повесили.... Окна без сетки и попугаи в доме- вещи несовместимые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahara Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 6 мая, 2009 Фиалка, мы все переживаем....Птенчика очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val-1 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 30 июня, 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/82/460058-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 30 июня, 2009 val-1, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=45191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти