Olik_ Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 23 августа, 2005 Алька St Какие у тебя птицы красивые! И всё же личики у них разные! Мой позавчера пытался из привезённой с дачи зелени запрещённую спрятать! Да. Взял, нет, вернее схватил в клюв и полетел! Представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerGalka Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Вот теперь и мы хотим вам показаться на глаза:На фото наш Арчик, у нас он уже 2 месяца, озорной и милый птиц... Только вот не как не привыкнет к рукам, а так хочется, чтоб он поскорее стал совершенно ручным... Эх я то думала нас похвалят и порадуются за нас А НАС!!! Yulia Два месяца говорите? Читайте внимательнее посты, "У НА ОН УЖЕ 2 МЕСЯЦА"!!!А вообще ему примерно месяца 4 > и шапочка как раз только начала формироваться и, на первом фото это видно...Первое фото сташе других на месяц... Да и какая разница сколько ему...САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН МЕНЯ РАДУЕТ И САМ РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ!!! СОРРИ за офтопик!!! Изменено 24 августа, 2005 пользователем TerGalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerGalka Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 24 августа, 2005 Olik_, хитрюга что тут еще сказать то!!! Запрещенное всегда вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 25 августа, 2005 Два месяца говорите? А выглядит как взрослый самец. Восковица ярко синяя и сформировавшаяся шапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 25 августа, 2005 Есть ли у кого-нибудь волнистики выстовочного типа, и где можно их фотки посмотреть? Интересуюсь просто потому что интересно, мечта детства . С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 25 августа, 2005 TerGalka, Спешу похвалить. У вас замечательный птичик! Только действительно это уже взрослый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Только сегодня на темку наткнулась...Тоже хочу похвалиться. Моему волнистику год, зовут Луи. Он у меня зелёный доминантный пёстрый континентального происхождения. О как! Обожает кусаться, всем руки изгрыз, кроме меня Моя мечта - почесать ему голову и щёчки. Пока не получается, т.к. не даётся. Пару раз мне удалось почесать его сначала колокольчиком, потом пальцем. Когда был маленький, закапывала ему в глаза лекарство, поэтому он недоверчиво относится к рукам. Хотя на палец и ладонь запрыгивает без боязни. Знает около 30 слов. Самая любимая фраза - Бросай курить!Как-то прикол был. Сидит Луи у меня на плече и повторяет как заведённый "Иди гулять!" Я ему в шутку "Всё-всё, уже иду". Проходит минута, он клюёт меня в щёку и спрашивает "Ты идёшь или нет?!" Причём я его этому не учила.И ещё. Подскажите, встречался ли кто-нибудь с подобным явлением. Дело в том, что когда мы Луню только купили, он был нежно-голубого цвета. Ему тогда было 2 месяца. Потом у него началась линька (ювенальная?) и вместо голубых пёрышек вырастали зелёные. Сейчас он целиком светло-зелёный. Меня это, если честно, немного расстроило. Я всегда мечтала о голубеньком попугайчике, а купила зелёного. Но я его и такого люблю, конечно.Щас попробую вставить фотки... На первой ему 3 месяца, на остальных около года. Разница в цвете налицо! Изменено 26 августа, 2005 пользователем sashka-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 27 августа, 2005 sashka-77, Привет! :drinks_cheers: Нашего полку прибыло. Будешь смеяться, у меня с Тошей аналогичная история. Покупали голубенького, а после нескольких линек пузик у него выглядит почти как у Луи, не зеленый, но бирюзовый, только внизу у лапок голубое осталось. Мне он такой даже больше нравится. У нас еще и головка из белой стала желтой. Изначально желтым был только лобик, а затылок был белый, а теперь все нормально - белые перышки остались только возле глазиков. Да еще нарисовались светло-фиолетовые пятнышки сбоку на шее (не те фиолетовые, которые над бусинами, а ниже). Волны на крылышках обрели желтоватую окантовку вместо белой... и т.п. Короче, маленький хамелеончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 августа, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 28 августа, 2005 Stich, спасибо! Рада, что понравился! Flash, меня при покупке предупреждали, что после линьки попугайчик станет ярче, но что он поменяет цвет - никто не говорил. Я сначала думала, что это от красящей подкормки. Я её давно уже не даю, но он всё равно зелёный.А теперь я планирую покупку девочки. Обязательно голубой! А вдруг и она позеленеет?! Не знаешь, можно по внешнему виду определить, будет она менять цвет или нет? А у тебя есть фотка Тоши - какой он был и какой стал? Интересно, такие изменения только с голубыми попугаями происходят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 29 августа, 2005 меня при покупке предупреждали, что после линьки попугайчик станет ярче, но что он поменяет цвет - никто не говорил77369[/snapback] А никто и не скажет. Я когда продавцу рассказала об этой метаморфозе, вид у нее стал вот такой Не знаешь, можно по внешнему виду определить, будет она менять цвет или нет? Без понятия. sashka-77, Увы, фотки до метаморфозы нет - цифровик появился позже. Вот фотка 2-х месячной давности: Если постараться , то можно рассмотреть, что низ животика голубенький, хотя вся грудка бирюзовая. Башечка вся желтенькая - была белая, как я уже писала. Пятнышко на шейке бледно-фиолетовое вроде тоже видно (его вообще не было), и желтизна по кромке "волны" на крылышках (была белой). В общем, после линьки глобально проявился желтый цвет. А вообще моих пернатых можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 31 августа, 2005 Какой красавец! И цвет такой необычный. Низ живота действительно с голубеньким оттенком, и цвет на грудке не совсем выровнялся. Мой Луи похожий был в младенчестве только немного бледнее. Зелёненький мне гораздо меньше нравится чем бирюзовый. Получился прям ни дать ни взять дикий попугай, вывезенный из Австралии. Только маховые и пятно на затылке жёлтые. Кстати, и у нас они первоначально беленькими были. А купила я его за необычность. Он там один такой сидел. Нежно-голубой, блин. Ну и ладно. Зато одарённый! Не могу удержаться... Такую классную фотку сделала... Да? А мне он тут напоминает хищную птицу (ястреба или коршуна). Взгляд такой же гордый, прищуренный и серьёзный. И недобрый... Наверно, достала я его со своими фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 1 сентября, 2005 sashka-77, Да ладно тебе, не в голубизне счастье. Мне так даже нравится, что Тошка стал бирюзовенький. Опять же какая забавка была: попробовать угадать, каким он будет после очередной линьки. Спасибо за комплеман, передам его вечером Антон Палычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 1 сентября, 2005 Stich, спасибо! Рада, что понравился! Flash, меня при покупке предупреждали, что после линьки попугайчик станет ярче, но что он поменяет цвет - никто не говорил. Я сначала думала, что это от красящей подкормки. Я её давно уже не даю, но он всё равно зелёный.А теперь я планирую покупку девочки. Обязательно голубой! А вдруг и она позеленеет?! Не знаешь, можно по внешнему виду определить, будет она менять цвет или нет? 77369[/snapback] Я не гентик и не сеоекционер , но вот мои дилетантские чисто теоретические предположения: как известно, зелёный цвет оперения получается при смешении голубого (синего) и жёлтого пигментов. Т.к.у Вас птичка позеленела, а мордашка её пожелтела, видимо, увеличилось количество жёлтого пигмента. Не могла ли этому способствовать "красящая подкормка"?? Впрочем, и без неё по схеме "после ювенильной линьки опренеи становится ярче" у Вашей птички усилился почему-то только жёлтый пигмент, а синий остался, как был, что и привело к нарушению прежнего цветого баланса и позеленению. Опять же теоретически у голубых белолицых птичек нет жёлтого пигмента (может, в генотипе и записан как рецессивный признак, но по факту его нет). Поэтому, если Вы хотите, чтобы очередная птичка не позеленела - при покупке выбирайте именно такого, у которого нет ни единого жёлтого пятнышка. И выбирайте именно голубую, а не бирюзовую, у бирюзовой даже белолицей есть немного жёлтого пигмента.А у этого Вашего малыша уже и на детской фотке желтизна есть слабенькая.Вот такое ИМХО.А Вы попробуйте у Ksyushki спросить. Она всё-таки давно волнистиков разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 2 сентября, 2005 Алька St Какие у тебя птицы красивые! И всё же личики у них разные! 76421[/snapback] Да, каждый по своему красив, но все любимые . Даже девочка, которая у меня временно, и к ней уже привязалась, жалко отдавать будет. Всё - таки когда попугай один, он более ручной, а у меня дикие, один более менее нормальный, но он жил один, злюка такая . Вот куплю ему подружку, пусть успокаивается А почему девочку отдавать? Подержть на время взяли?109441[/snapback] Да, взяла на время у подруги. У нёе погиб её партнёр, самочки, а остальные птички были молоденькие совсем. А у меня как взрослый самец был, который был не против гнездования, только его самка не хотела. Вот мы и решили, может у них что получится Уже 9,5 месяцев у меня живёт, но девочка крупненькая, выставочная, опалин, с своенравным характером, сложным. Кеша к ней и так, и эдак, и кормит, и чешет, она всё принимает, а гнездиться не хочет. Уже и отдельно жили, в большой клетке с гнездом, ничего, только сидела она там, как в отдельной личной комнате. Уже и вместе с другой самкой жили, опять ничего, то линька у них. В общем, ничего не вышло. Теперь вот весна, думаю опять домик им повесить Правда, подруга уже требует свою девочку назад, но это пока не срочно, я попробую. Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 3 сентября, 2005 Flash, Мой Татосик до линьки был просто голубенький, зато сейчас сиренивенький и бусинки на щечках появились, затылок стал голубой, а был серый...Сейчас птички начали линять опять да еще и напару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 3 сентября, 2005 Юка, Ну вот, а мы с sashka-77 думали, что это мы такие уникальные, а нас уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 5 сентября, 2005 Похож на китаского умного божка. Ну так и хочеться поцеловать перышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata777 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 26 сентября, 2005 ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ! ПТиц у нас всего 2 месяца, а он уже научился сам на клеткку садиться и забираться в нее!!! А еще он уже спокойно берет с рук корм (даже в клетке при наличии полной кормушки) и другие вкусности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 19 октября, 2005 Моя очередь. Эту дамочку зовут Нори. Не знаю точно, сколько ей лет, потому что взяли её уже взрослой. У нас она 5 месяцев. Взята была по традиции - из жалости (заросла клещами). Сейчас это очень здоровая и весёлая птичка. Каждое утро Нори поёт песни. Целые концерты выдаёт. Очень любит свою соседку по клетке Соню-кареллу, куда Соня - туда и Нори. Такой вот попугайский "хвостик". Не ручная и человек боится. Но я по этому поводу не переживаю. Рано или поздно приручится. Она поначалу очень больно кусалась, просто зверски. А сейчас, даже если её поймать, практически не кусается (правда, дико орёт). Других птиц не боится совсем. Гостит у нас иногда очень боевой мальчонка карелл, который наводит страх на многих, даже крупнее себя, но Нори его побеждает запросто. Они подерутся, а потом смотрю: "гость" сидит на полу клетки, а Нори с жёрдочки сверху его "добивает", победно "сделав" маленькие зрачки - "глазки-точки". Не боится Нори и эклектуса с какаду. Последнего она даже дразнит: летает вокруг него, а он пугается. Смешная она - Норька!Очень хорошо кушает. Ест не только зерновой корм, но и листики и фрукты. Сначала не ела, а потом распробовала. Грызёт сепию, веточки. А ещё она умная очень. В самом начале она случайно вылетела за дверь на улицу, но потом вернулась. Причём, залетела сразу в клетку, даже не садясь в проёме двери, а так и влетела, сделав эффектный поворот. Вот такая наша Нори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЛ Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 19 октября, 2005 ОЛЛ и голубой волнистик Мироша, живет у нас 23 дня, ему сейчас два месяца, совсем малыш еще. Рук не боится, был приучен хозяйкой родителей (брали у заводчика), идет на пальчик, когда настроение есть, берет корм из рук, пока только зерновую смесь. Уже научился летать, а главное, приземлятся. С каждым днем продолжительность его "беспосадочного" полета увеличивается. Может приземлится на вытянутую руку, смешно приземляется на голову, сначала пузиком брякнется, а потом лапками за волосы цепляется. Пытаемся научить говорить, иногда мне кажется, что он выговаривает свое имя, но муж моего восторга по этому поводу не разделяет пока. До этого у нас был волнистик, мы долго пытались научить его говорить, но бесполезны были все наши старания, а потом приехала сестра мужа в гости и сообщила нам, что Яша говорит! Мы стали вслушиваться, оказалось, что он действительно разговаривал, а мы принимали его слова за его попугайский лепет. Еще Миронычу нравится сидеть у мужа на носу, когда муж лежит на диване, и выщипывать ему брови и ресницы, пыталась сфотать этот момент, но срабатывала вспышка, птиц поднимал голову, поэтому сфотать его в момент сей косметической процедуры еще не удалось. Попробую на днях выложить парочку наиболее удачных фотографий Мирошки на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Share Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 20 октября, 2005 Рики у нас почти две недели, ему где то дней 40 В первый же день он сел на пальчик . Наблюдать за ним одно удовольствие, что только он не вытворяет в клетке! А несколько дней назад мы уже отпустили его полетать по комнате, первое время он сидел часами на карнизе, сейчас уже спускается к нам Может очень долго сидеть на пальчике и слушать хвалебные речи в его честь А еще он просто обожает когда ему чешут шейку, он аж глаза закрывает от удовольствия и подставляет другую сторону шейки, а еще он руки "целует" С первого дня учу его говорить "РИКИ" и иногда мне кажется что он уже говорит "РИ" Одна только у нас проблема-когда выключаем свет чтобы лечь спать Рики начинает прыгать с жердочки на клетку туда-сюда-туда-сюда и не успокаивается до тех пор пока не посидит на пальчике минут 5 Вот такой вот у нас попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kola Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 20 октября, 2005 Осталось выяснить, как голосовать тем, у кого несколько птичек. 84837[/snapback] Там не только с несколькими птичками не получится проголосовать, нельзя отметить больше одной позиции, отметка возможна только одна и перемещается. Надо бы исправить табличку. И не нужна отметка на самом вопросе, если есть варианты ответа. А это уже, видимо, программные особенности форума. 1 тема - 1 вопрос. 85174[/snapback] Это уже не опрос, а референдум какой-то. Выход - просить помощи модераторов и админов. Помогите, кто чем можете, нам, маленьким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 21 октября, 2005 И не нужна отметка на самом вопросе, если есть варианты ответа. А это уже, видимо, программные особенности форума. 1 тема - 1 вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha-pupok Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 21 октября, 2005 шок то прошел, а сомнения остаются ))я то мальчиком зову, то девочкой в узкие щели не лазит - боиться секса с игрушками че-то не наблюдал а вот на компьютер постоянно покушается когтями и клювом мыло есть в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 21 октября, 2005 Действительно, проголосовать получается можно только по одному вопросу, отметка перемещается Расскажу немного, у меня живет птичик Гаврюша (по аналогии с бычком из Простоквашино ). Ему 1,9 (год и девять месяцев), не такой уж большой . Первые полгода он не вылезал из клетки, очень боялся, видимо, я немного пережисвавала, что попугайчик неактивный, или его что-то пугает. Весь день у него открыта клетка и он любит сидеть на дверце и все созерцать Он тихий и милый попугайчик, очень здорово, когда подходишь к клетке, и он прыгает на дверцу, чтобы пообщаться, при этом бежит к лицу и щебечет! Кстати, ему больше нравится не слова повторять, а всякие щелканься, цоканья, трещания. Причем очсень точно повторяет :drinks_cheers: На ночь накрываю клетку тонкой х/б тканью (бывшая простынка), заметила, что птичик любит грызть нитки, так он себе прогрыз несколько дырочек, теперь в них выглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) А у нас есть голубой волнистик Чиф. Только я не знаю его возраста, знаю только, что это мальчик (голубая восковица). Ест готовые корма для волнистых попугайчиков. Ещё пробовал клевать диффенбахию, но мы её убрали. На днях начал клевать яблоко, научился у второго попугая - ожерелового. Я вот не знаю, надо ли ему купить самочку, а то он бегает по спине ожерелового... И какую, какого цвета... Или это не важно - цвет самочки? Я тут топ с таким вопросом начала, может кто-то подскажет... Изменено 23 октября, 2005 пользователем Laura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 23 октября, 2005 Волнистые попугаи- социальные животные, живущие в природе в стаях по несколько тысяч особеи.Ессно, при нехватке общения, он начнет к кому угодно приставать, а тут как-раз такого товариСЧа нашел .В идеале было бы купить ему самочку, хотя и два самца прекрасно друг с другом уживутся, если вы не хотите возиться с разведением.А для попугая цвет никакого значения не имеет- все зависит только от ваших вкусов и фантазии.. ООо, рада и за Вас, Лаура, и за Чифа (?), конечно!Думаю, скоро будем Вас и с внуками поздравлять Я вот тоже скоро буду своеи самочке дружка покупать... Только птенчиков довоспитываем- и вперед! (папаша умер недавно...)Ои, не представляю, как можно из такого количества прелестии кого-то одного выбрать... Так, наверное, и буду возле клеток стоять, пока магазин не закроется, и меня вон не погонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Спасибо, Надин. Решено. Купили ему самочку желто-зеленую!Сейчас повезу её домой с женихом Изменено 23 октября, 2005 пользователем Laura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 24 октября, 2005 Итак ваш любимый модератор честно пытался поправить опрос. Но поправить не могу. Пойду плакаться админам. А пока ждем админов давайте не флудить. Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 24 октября, 2005 Спасибо, Nadine. Мы тоже долго выбирали самочку... Все такие красивые, что хочет всех и купить сразу... Только вот имя никак пока не придумалось для неё...Нас не побьют за флуд?Добавлено Спасибо.Он уже абсолютно счастлив рядом с такой красавицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 24 октября, 2005 Laura, да вот я как раз раздумываю над этим вопросом... А с именами у нас есть отдельная тема. Почитайте, может что приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 24 октября, 2005 Такое ощущение, что счётчик здесь не работает. После ответа на вопросы посмотрела общие результаты - в значительной части остались нули, хотя на вопросы я ответила, значит, хотя бы единица дожна была прибавиться??? Вот сегодня снова зашла посмотреть что новенького - нули на местах....И при этом мне теперь, естественно, говорят, что "Вы уже голосовали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 24 октября, 2005 Laura, зайдите сюда Имя для попугая Лана, опрос может исправить только админ. Письмо ему уже отправлено. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 14 декабря, 2005 Принимайте Нас , Поздавляйте, я его нашла таки!!! Долгие поиски (3 мес.) увенчались успехом. Теперь мы вместе мой милый Проша и я Такой славный Птиц!!!!! Я с огромным трудом нашла заводчика и теперь у меня настоящий Чехик. Я очень переживала то что ему может не понравится новый домик (2 дня он не пил день не ел) Но вот прошла неделя и все ОК!!!! Уже играет, от меня не шарахается, кушает и пьет с удовольствием. Так что принимаю поздравлялки :drinks_cheers: очаровашка!!!а сколько ему? 94844[/snapback] родился 23 октября 2005 г. Но уже такой богатырь (уже как взрослый обыкнованный волнистик). Я написала это Чех, а они по стандарту выростают 25 см с хвостом ЕленаГ, вылупился .94851[/snapback] Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtreemgirl Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 14 декабря, 2005 :drinks_cheers:поздравляю!!!! Славный птиц,удачи вам и не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 14 декабря, 2005 ЕленаГ, синяя прелесть! Кого-то мне напоминает, хмммм.. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiki Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 14 декабря, 2005 И я поздравляю!!! И ему у вас нравится - вон довольный какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поздравляю! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 14 декабря, 2005 ЕленаГ, милашка-симпатяша он у вас ) Здоровья вам главное )) ЕленаГ, а что это за травка такая? У меня по вашей ссылке не открылось.И в связи с этим вопрос - скажите, можно купить такую травку и она будет расти в песке??? Не слышала раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 14 декабря, 2005 Паздравляю! Красавец! Не болейте! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 14 декабря, 2005 очаровашка!!!а сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #88 Опубликовано 14 декабря, 2005 Примите поздравления, успехов вам и здоровья! ЕленаГ, вылупился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться #89 Опубликовано 14 декабря, 2005 ЕленаГ, поздравляю... ... это вы ему цветок в горшке в клетку поставили? если да то это как мне кажется не здорово... во первых загромождает очень клетку, меньше места для полетов, а во вторых в земле может содержаться всякая гадость типа гельминтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться #90 Опубликовано 14 декабря, 2005 ЕленаГ, поздравляю... ... это вы ему цветок в горшке в клетку поставили? если да то это как мне кажется не здорово... во первых загромождает очень клетку, меньше места для полетов, а во вторых в земле может содержаться всякая гадость типа гельминтов... 94894[/snapback] ОЙ, какие ужасы Вы пишите, это допкорм, я ему травку выращиваю, а клетка у нас боольшая http://www.ferplast.com/ru/pagina_188.html , так что размеры позволяют. травка выращена экологически чистым способом и находится в специальной кормушке под потолком, Птиц туда лазиет и полетам она не мешает ЕленаГ, а трава у вас конечно не из земли растет? ... как хотите... 94946[/snapback] Это чего никто травку такую не выращивает? По ссылке в строке поиска набрать травка, моя 3 http://www.vetmag.ru/index.php?chp=search, там все написано. Выращивается без земли. А вообще землю спокойно можно заменять на прокаленый песок (птиц и песок и травку будет есть. Еще вариант опилки. Может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти