СИТ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2009 От прошлых выводков у нас осталось три птенца . Птичек докармливали исскуственно , но потом они попали в большой общий вольер и жили в одной "дружной "семье. Но вот , что осталось , так это непреодолимая тяга к человеку и в следствии этого частое лазание на решетке передней стенки вольера , особенно когда люди рядом - вдруг чего подадут....Сегодня обнаружилось , что у птах очень длинные когти . Это также связано с тем , что они их меньше стачивают об жердочки . У других , более диких , с ноготками порядок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riuchi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2009 WOW! Жар-птицы! И глазки совсем красненькие?! Я просто никогда не видела в живую лютинок с красными глазами, а когда видишь на фотографии, то кажется, что это обычный фото-дефект. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2009 у нас жила большая белая крыса Джулия с красными глазами, так мне казалось, что ничего прекраснее красных глазок нет а вот на счет когтей... У нас тоже такая же проблема.. Птицы больше по клетке ползают, по мягким канатам, по тонким веткам присады... Где им когти то стачивать приходится постоянно подстригать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2009 Глазки красивые ! Мне и такие тоже нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riuchi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2009 Красавцы! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2009 Глазки красивые ! Мне и такие тоже нравятся Красивые...а я такую самку продаю.Она,поганка,моего зеленого Крошу обижает, сексу не хочет (молодая,глупая). Уже и на красоту её смотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 мая, 2009 Zosia - напрасно продаёте- девочка вырастет и всё поймёт. И вообще , у этих птиц нормально когда самцы получают....Нужен большой вольер , и проблемы небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 29 мая, 2009 СИТ, вот это красота! Невообразимые птицы, очень красивые))) (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 29 мая, 2009 Вот нашла в интернете, по моему очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 июня, 2009 Вот такие у нас на сегодняшний день жёлтые ожерелики , с красными глазками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 12 июня, 2009 С ума сойти!! Какие малыши!!Поздравляю вас СИТ, а не страшно такого крошку в руках держать?Так значит и мама и папа малышей были желтые ожерелики? Представляю как кому то повезет такое чудо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 июня, 2009 feneklis - почему мама и папа были?!Они есть , и надеюсь будут. Кормят малышей сами , очень много сьедают мягких кормов....В прошлых кладках была проблема , часто затаптывали третьего малыша . В этот раз , хочеться верить,всё худое позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 12 июня, 2009 Ну надо же какое чудо, желтые ожерелки , интресно алексы такие тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 июня, 2009 Всё есть! И очень хочется чтоб и на форуме было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Я думаю на форуме желтые алексы не скоро появятся, чего-то я даже в инет таких найти не смогла, как и другие цветовые мутации, ну если не считать зарубежные сайты, а вот ожерелики благодоря вам появятся запросо. Ну очень уж они у вас красивые Изменено 12 июня, 2009 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 12 июня, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 12 июня, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38253 Я ж не спорю, что сущесвуют такие, я говорю, на этом форуме нет цветных алексов, ожерелики да, а вот алексов нет, их и зеленых то здесь мало, а жаль, они такие замечательные Самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня первому жёлтому "инопланетянину" одели колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 15 июня, 2009 Орел - красавец! Сергей, а почему только старшему, разве им не всем сразу одевают кольца? Т.е. есть только 1 определенный день (возраст), когда можно кольцо одеть? Или это все таки зависит от размера самого птенца?! И можно еще вопрос - как все же подобрать правильный диаметр колечка, чтоб после взросления птенца у него не была пережата лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 15 июня, 2009 iriwkins - Это всё опытным путём . У меня большие кольца , и если одеть на день раньше ,колечко обязательно спадёт. И придётся много опилок" перелопатить"...Удивительно . Когда кольцевал зелёных ожереловых , то теже кольца одевал на неделю раньше.Похоже у каждой пары поразному растут птенцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 16.06.09г. окольцевали второго.... Неокольцованным остался самый мелкий , и у него уже открылись глаза Изменено 17 июня, 2009 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 20 июня, 2009 Вся троица в сборе Появляются жёлтые пёрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 20 июня, 2009 СИТ, очень красивые малыши! Их кормят родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 июня, 2009 СИТ, очень красивые малыши! Их кормят родители? Да , кормят, а маленького больше всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 26 июня, 2009 Вот такие мы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 26 июня, 2009 СИТ, такие они у вас хорошенькие . Прямо перышко к перышку.А сколько им сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 27 июня, 2009 Milla - Спасибо!Первый вывелся 1.06.09г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 27 июня, 2009 Супер! Красавы и на всех фото улыбаются. Пусть вырастают крепенькими, здоровенькими и найдут себе отличных хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 27 июня, 2009 iriwkins - Спасибо !А мне твой Кода очень нравится . иногда так хочеться стать Вашим родственником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 6 августа, 2009 Вот так маманя прикрывает своих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 6 августа, 2009 Красивые солнышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 6 августа, 2009 Какие красавчики выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 8 ноября, 2009 Какие красавчики выросли Это точно!У Кина , самца из прошлогоднего выводка ожерелье превращается в кольцо. Он очень много стрекочет , токует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 8 ноября, 2009 какие красивые разноцветные ожерелики.прелесть.А белые у вас есть-то же очень красиво, я один только раз живьем видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 12 ноября, 2009 Белый был.Но увы у него всегда оказывались пустые кладки...Очень трудно подобрать пару не природного окраса способную к размножению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 16 ноября, 2009 Боже, какая красота неземная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bart Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 23 ноября, 2009 а на фотке Кин это случайно не братик наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 23 ноября, 2009 а на фотке Кин это случайно не братик наш? Да , братик , причем из одного выводка прошлого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bart Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 24 ноября, 2009 она освоилась полностью уже, наглая засранка, любит с пальцами драться и вкусняшки выпрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 24 ноября, 2009 СИТ, Красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 24 ноября, 2009 Белый был.Но увы у него всегда оказывались пустые кладки...Очень трудно подобрать пару не природного окраса способную к размножению... Скажите пожалуста а белый был самцом как четко было выражено ожерелье глаза были черные или красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 24 ноября, 2009 Аксолотль, у ожереловых окраса белой мутации нет ожерелья совсем, глаза у птиц красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ясно значит альбинос чистой воды наследственность по Менделю ,да в таком случае пару очень трудно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 29 апреля, 2010 У желтых ожереловый снова трое птенчиков . Первый вывелся 18.04.10 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEETLANA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 29 апреля, 2010 Какие красивые, так похожи на моего Арчи и по возрасту примерно совпадают, мой тоже где-то летом 2009 родился. Год и на кольце видно, только что там еще написано, пока не рассмотреть, еще привыкает птиц к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти