Перейти к содержанию

Знакомтесь. Кузьма

*Marianna*

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! :wub:
Я счастлива что у меня такой замечательный сына!

Изменено пользователем *Marianna*

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Marianna*

41

• mennen

20

• Sofia-S

18

• itskaterina

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

*Marianna*, и мои Вам поздравления :flowers1: !
Как же они дОроги и волнительны, первые слова :angel: !
Готовьтесь, теперь Кузьму не остановишь :D

Привет братику от Варвары, :) только прочиитала какие вы молодцы! И несмотря, что Варечка у меня всего 2 дня, уже гены дают свое знать, тоже бесстрашные и стремимся уже на волю. :crazy: Поговорила с мамой Леной и на завтра запланирован первый вылет.
Поздравляю вас с первыми словами :drinks_cheers: :up:

Sofia-S, nastasia, Tat.G, Rodnaya, жакоша-жора, itskaterina, Спасибо огромное за поздравления.
Теперь я понимаю , что у нас в доме появилось радио :) Только пока оно передает с помехами, но Кузя старается это исправить :crazy:

Теперь я понимаю , что у нас в доме появилось радио Только пока оно передает с помехами, но Кузя старается это исправить

670809[/snapback]

:rofl::rofl: Молодец Кузьма!!!А у нас одни помехи! :tease:

*Marianna*, очень за Вас рада. :flours: Такой маленький у сразу фразу! Что же дальше будет? :) И предствляю Вашу радость. Когда мой заговорил, я несколько дней поверить не могла, думала, что мне кажется :)

Молодец Кузьма!!!А у нас одни помехи!

671081[/snapback]

Будет и на вашей улице праздник, скоро антенку настроит и пойдет передавать разговоры - они это лихо делать умеют ;)

Марианна, а как ваш Кузьма с собачкой ладят? Была уже встреча на свободе?

Собака на него не сильно реагирует, он привык, вырос с попугаями, но я сама остерегаюсь их общения, просто вдруг он силы не рассчитает, и в какой то момент будет большая проблема, минимум обращения к орнитологу, максимум и того хуже. Я просто очень много читала и на этом форуме и на других про подобные случаи когда годами живут с котами или собаками а потом .... птичек не стало. Поэтому у моих животных у каждого своя территория и они не пересекаются.
Хотя когда я брожу по дому с Кузьмой на плече, собака за мной ходит хвостиком, ну эту ситуацию я контролирую. Но это сугубо моё мнение и я его не навязываю ни кому.

*Marianna*, очень за Вас рада. :flours: Такой маленький у сразу фразу! Что же дальше будет? :) И предствляю Вашу радость. Когда мой заговорил, я несколько дней поверить не могла, думала, что мне кажется :)

Анечка спасибо. Я действительно летала на крыльях от радости, но мой Кузьма меня добил еще больше когда через день начал говорить "Кузя- жако" и именно фразой :)

Будет и на вашей улице праздник, скоро антенку настроит и пойдет передавать разговоры - они это лихо делать умеют ;)

Лена он именно над этим и работает, только мои уши иногда от этого устают :) В таких случаях я ухожу, а он старается перекричать включенный телевизор :)

А еще Кузьма сегодня 1 раз когда захотел в туалет, сам прилетел на корзиночку (которую мы используем как туалет) и сделал там свои дела.
Столько всего хорошего что боюсь и сглазить :grin:

Спасибо, я уже тоже подначиталась ужастиков и теперь бдю :hunter1: а то у нас в основном Варвара проявляет интерес, а собак в шоке, как только видит ее на свободе старается удалиться, вот сегодня это почти весь день :sorry:

я ухожу, а он старается перекричать включенный телевизор

672382[/snapback]

Постарайся не раздражать Кузю телевизором когда выходишь. В дальнейшем может выработаться привычка перекрикивать телевизор, это не правильно. Лучше когда птенец тренируется разговору в тишине.

Марианна, узнала, что вам удалось приучить Кузьму к корзиночке, расскажите, что это за корзиночка и как она выглядит, плиз?

itskaterina, корзиночка может быть любой, лишь бы ребенку было удобно на нее садиться. А приучаешь так же как высаживаешь на пол какать - по команде. Главное не прозевать когда птенец собрался сходить в туалет ;) Команда таже - покакай! :)

*Marianna*,
Поздравляю с тем, что малыш заговорил!!! :)

А еще Кузьма сегодня 1 раз когда захотел в туалет, сам прилетел на корзиночку (которую мы используем как туалет) и сделал там свои дела.

672371[/snapback]

И с тем, что в туалет сам сходил!!! Т-Т-Т на вас!!!

*Marianna*,
Поздравляю с тем, что малыш заговорил!!! :)
И с тем, что в туалет сам сходил!!! Т-Т-Т на вас!!!

Cпасибо :)

Марианна, узнала, что вам удалось приучить Кузьму к корзиночке, расскажите, что это за корзиночка и как она выглядит, плиз?

Приучала я его с самого начала, как только видела когда он хотел в туалет (и самое главное успевала взять Кузьму :) ) Садила его на корзинку , он там какал, я его хвалила и говорила "Туалет" и хвалила его. Сначала он естественно не понимал, но со временем стал понимать. И сейчас я когда его сажу на корзинку и говорю "туалет" Кузьма туда какает, а теперь уже и сам туда летает. (Без казусов конечно не обходится, но я считаю что и то что есть уже здорово)
А вот фото нашего туалета :wub:
post-21993-1252169273_thumb.jpg

*Marianna*, как можно сыночку на туалете фоткать... А представь кто-то нас на унитазе щелкнет ;) Конфуз?

Что не сделаешь ради сестрички :) А по поводу нас уж лучше не надо :)

*Marianna*, знатный у вас туалет :). Поймала себя на мысли, что мы....засранцы одного туалета не имеем, в строго отведенное место - не ходим :D

Натулька, Antanna, Sofia-S, Спасибо, аж неудобно хвалят за туалет :)
Натулька, Появится желание, Немо освоит это на раз два три :)

А это пара фоток, как мальчишка с наше девчонкой общаются)
post-21993-1252347015_thumb.jpg
post-21993-1252347076_thumb.jpg

*Marianna*, какая красивая ожереловая девочка.А как к Кузьме тянется!Понравился парень! :wub: Отличные фотографии!

*Marianna*, такая красивая баришня... Как Кузя к ней, не обижает?

Сообщаю радостную весть - появились владельцы Нюши... Фух. Там все хорошо, только Нюшку переименовали в Гошу... :shades: Мои неВры были напрасны :shuffle:

Сообщаю радостную весть - появились владельцы Нюши... Фух. Там все хорошо, только Нюшку переименовали в Гошу...

:yahoo::yahoo::yahoo:

Первый раз она начала его кусать за лапки, а он не понимал что творится :cray:
Но затем она видно поняла что это пацан и теперь при виде Кузьмы устраивает танцы, и он опять не понимает, что от него хочет это барышня, а барышня думает о :oops: (цензура)

Так у вас настоящая экзотическая пара :crazy: А барышня ваша разговаривает?

Сообщаю радостную весть - появились владельцы Нюши... Фух. Там все хорошо, только Нюшку переименовали в Гошу... :shades: Мои неВры были напрасны :shuffle:

Варвара передает привет сестричке, или теперь братику :crazy: кстати у меня смутное подозрение, что Варвара тоже мужское население. :wub: Но имя ей подходит 100%

Барышня наша не разговаривает, у ожереловых это часто, единственное что она научилась так это чвиринькать как волнистик (раньше он у нас был). И меня это радует, меньше кричит своими фирменными криками :crazy: Мы её очень долго приручали (она у нас дикарка), но теперь она для всех нас белая и пушистая, а для чужих злюка кусучая :)

Спасибо, аж неудобно хвалят за туалет

674476[/snapback]

За идею и за проделанную работу по обучению :)
Мы сегодня тоже лоток купили...и Коди уже разок туда сходил с моей помощью!!!! :)

А это пара фоток, как мальчишка с наше девчонкой общаются)

674531[/snapback]

Просто красавцы, и девочка и мальчик!!!

*Marianna*, как Кузьма- говорун?Что нового? :)

Все пытаемся настроить *НАШЕ* радио. :)
Но пока мы берем не улучшением качества, а увеличением слов. Еще говорит мама, папа. Раньше он говорил одной фразой Кузя-жако, а теперь уже и отдельно Кузя , жако. Копируем поцелуйчики, копируем как гавкает наша собака. Только у него все это смесь слов и писка. Т.е. собака (с копии Кузи) у нас гавкает как маленький щенок , если он говорит мама, то это смесь пищащей игрушки и слова.
Я записала болтовню Кузьмы на видео, переформатировала все, но не могу найти программу легкую и понятную для резки видео. Может кто то подскажет.
А еще у Кузьмы появилась привычка, как только видит у кого то в руках батон, летит на руку как коршун, откусывает как можно больший кусок , и улетает, садится на свое место достает добычу с клюва и начинает ее есть… (бедный голодный попугай, хоть хлебушка покушаем, а то мама не кормит, приходится добывать :crazy: )

*Marianna*, мне лично удобна прога VirtualDubMod, как резать найдете здесь - http://forum.emule-rus.net/index.php?s=&am...ost&p=30810
Может у кого-то есть и более удобный вариант :)

ак только видит у кого то в руках батон, летит на руку как коршун, откусывает как можно больший кусок , и улетает, садится на свое место достает добычу с клюва и начинает ее есть…

676766[/snapback]

разве жако разрешается есть батон? :newconfus:О хлебе, Опасности
Статья о кормлении попугаев

В качества лакомства можно давать хлебцы собстенного приготовления, либо хлебцы, при приготовлении которых не используются дрожжи, сахар, соль.
Рецепт хлеба для попугаев, вкусный и полезный

Я знаю что его нельзя есть... :( И я его не даю, он его ворует , и при попытки забрать у него с клюва просто стремительно его глотает целиком :(

Ничего себе, быстрый парнишка. :crazy: Может, тогда попробывать готовить хлебцы или вот такие покупать, раз ему так хлеб понравился?

*Marianna*, мне лично удобна прога VirtualDubMod, как резать найдете здесь - http://forum.emule-rus.net/index.php?s=&am...ost&p=30810
Может у кого-то есть и более удобный вариант :)

Спасибо большое, буду разбираться :)

при попытке забрать у него с клюва стремительно глотает целиком

676841[/snapback]

:yesyes: А не твой ли ризен научил его плохому?
Ану-ка, вспоминай, о чем они болтали по вечерам? :shades:

:yesyes: А не твой ли ризен научил его плохому?
Ану-ка, вспоминай, о чем они болтали по вечерам? :shades:

Он его учит говарить : Что такое? и Кузя - жако :)
Клип с говарящим ризеном выкладывать не буду :crazy:

если он говорит мама, то это смесь пищащей игрушки и слова.

676766[/snapback]

*Marianna*, вот умничка!Его еще в детстве по фото и рассказам mennen, было видно-парень далеко пойдет!

Клип с говарящим ризеном выкладывать не буду

677023[/snapback]

А я бы послушала! :crazy:

*Marianna*, Вы меня вообще простите, что я влазила с "поправками"... Я вообще-то захожу, чтобы Кузенькой повосхищаться! :up: А про хлеб по пути написала, думая, что Вы не в курсе. :sorry: Очень классный птен у Вас птен. :):wub::up:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.