*Marianna* Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Спасибо! Я счастлива что у меня такой замечательный сына! Изменено 30 августа, 2009 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 31 августа, 2009 *Marianna*, поздравляю!!!Как здорово!Молодец Кузьма!! Такой малыш, а уже вопросы задает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 31 августа, 2009 Поздравляю с первым словом Вернее словосочетанием. Кузьма далеко пойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 31 августа, 2009 *Marianna*, и мои Вам поздравления ! Как же они дОроги и волнительны, первые слова !Готовьтесь, теперь Кузьму не остановишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 31 августа, 2009 *Marianna*, поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 31 августа, 2009 Привет братику от Варвары, только прочиитала какие вы молодцы! И несмотря, что Варечка у меня всего 2 дня, уже гены дают свое знать, тоже бесстрашные и стремимся уже на волю. Поговорила с мамой Леной и на завтра запланирован первый вылет.Поздравляю вас с первыми словами :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 31 августа, 2009 itskaterina, я уже не мама Я теперь бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 31 августа, 2009 поздравляю с первыми успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 1 сентября, 2009 Sofia-S, nastasia, Tat.G, Rodnaya, жакоша-жора, itskaterina, Спасибо огромное за поздравления. Теперь я понимаю , что у нас в доме появилось радио Только пока оно передает с помехами, но Кузя старается это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 1 сентября, 2009 Теперь я понимаю , что у нас в доме появилось радио Только пока оно передает с помехами, но Кузя старается это исправить 670809[/snapback] Молодец Кузьма!!!А у нас одни помехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 3 сентября, 2009 Марианна, а как ваш Кузьма с собачкой ладят? Была уже встреча на свободе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 3 сентября, 2009 *Marianna*, очень за Вас рада. Такой маленький у сразу фразу! Что же дальше будет? И предствляю Вашу радость. Когда мой заговорил, я несколько дней поверить не могла, думала, что мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 3 сентября, 2009 Молодец Кузьма!!!А у нас одни помехи!671081[/snapback] Будет и на вашей улице праздник, скоро антенку настроит и пойдет передавать разговоры - они это лихо делать умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 3 сентября, 2009 Марианна, а как ваш Кузьма с собачкой ладят? Была уже встреча на свободе? Собака на него не сильно реагирует, он привык, вырос с попугаями, но я сама остерегаюсь их общения, просто вдруг он силы не рассчитает, и в какой то момент будет большая проблема, минимум обращения к орнитологу, максимум и того хуже. Я просто очень много читала и на этом форуме и на других про подобные случаи когда годами живут с котами или собаками а потом .... птичек не стало. Поэтому у моих животных у каждого своя территория и они не пересекаются. Хотя когда я брожу по дому с Кузьмой на плече, собака за мной ходит хвостиком, ну эту ситуацию я контролирую. Но это сугубо моё мнение и я его не навязываю ни кому. *Marianna*, очень за Вас рада. Такой маленький у сразу фразу! Что же дальше будет? И предствляю Вашу радость. Когда мой заговорил, я несколько дней поверить не могла, думала, что мне кажется Анечка спасибо. Я действительно летала на крыльях от радости, но мой Кузьма меня добил еще больше когда через день начал говорить "Кузя- жако" и именно фразой Будет и на вашей улице праздник, скоро антенку настроит и пойдет передавать разговоры - они это лихо делать умеют Лена он именно над этим и работает, только мои уши иногда от этого устают В таких случаях я ухожу, а он старается перекричать включенный телевизор А еще Кузьма сегодня 1 раз когда захотел в туалет, сам прилетел на корзиночку (которую мы используем как туалет) и сделал там свои дела. Столько всего хорошего что боюсь и сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо, я уже тоже подначиталась ужастиков и теперь бдю а то у нас в основном Варвара проявляет интерес, а собак в шоке, как только видит ее на свободе старается удалиться, вот сегодня это почти весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 3 сентября, 2009 я ухожу, а он старается перекричать включенный телевизор672382[/snapback] Постарайся не раздражать Кузю телевизором когда выходишь. В дальнейшем может выработаться привычка перекрикивать телевизор, это не правильно. Лучше когда птенец тренируется разговору в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 5 сентября, 2009 Марианна, узнала, что вам удалось приучить Кузьму к корзиночке, расскажите, что это за корзиночка и как она выглядит, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 5 сентября, 2009 itskaterina, корзиночка может быть любой, лишь бы ребенку было удобно на нее садиться. А приучаешь так же как высаживаешь на пол какать - по команде. Главное не прозевать когда птенец собрался сходить в туалет Команда таже - покакай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 5 сентября, 2009 *Marianna*, Поздравляю с тем, что малыш заговорил!!! А еще Кузьма сегодня 1 раз когда захотел в туалет, сам прилетел на корзиночку (которую мы используем как туалет) и сделал там свои дела. 672371[/snapback] И с тем, что в туалет сам сходил!!! Т-Т-Т на вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 5 сентября, 2009 *Marianna*, Поздравляю с тем, что малыш заговорил!!! И с тем, что в туалет сам сходил!!! Т-Т-Т на вас!!! Cпасибо Марианна, узнала, что вам удалось приучить Кузьму к корзиночке, расскажите, что это за корзиночка и как она выглядит, плиз? Приучала я его с самого начала, как только видела когда он хотел в туалет (и самое главное успевала взять Кузьму ) Садила его на корзинку , он там какал, я его хвалила и говорила "Туалет" и хвалила его. Сначала он естественно не понимал, но со временем стал понимать. И сейчас я когда его сажу на корзинку и говорю "туалет" Кузьма туда какает, а теперь уже и сам туда летает. (Без казусов конечно не обходится, но я считаю что и то что есть уже здорово)А вот фото нашего туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 5 сентября, 2009 А вот фото нашего туалета 673505[/snapback] Просто супер! Какой умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо большое, будем пробовать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 5 сентября, 2009 *Marianna*, как можно сыночку на туалете фоткать... А представь кто-то нас на унитазе щелкнет Конфуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 6 сентября, 2009 *Marianna*, как можно сыночку на туалете фоткать... А представь кто-то нас на унитазе щелкнет Конфуз? Что не сделаешь ради сестрички А по поводу нас уж лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 7 сентября, 2009 *Marianna*, знатный у вас туалет . Поймала себя на мысли, что мы....засранцы одного туалета не имеем, в строго отведенное место - не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 7 сентября, 2009 *Marianna*, Кузьма на корзине-прелесть!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Натулька, Antanna, Sofia-S, Спасибо, аж неудобно хвалят за туалет Натулька, Появится желание, Немо освоит это на раз два три А это пара фоток, как мальчишка с наше девчонкой общаются) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 7 сентября, 2009 *Marianna*, какая красивая ожереловая девочка.А как к Кузьме тянется!Понравился парень! Отличные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 7 сентября, 2009 *Marianna*, такая красивая баришня... Как Кузя к ней, не обижает? Сообщаю радостную весть - появились владельцы Нюши... Фух. Там все хорошо, только Нюшку переименовали в Гошу... Мои неВры были напрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Сообщаю радостную весть - появились владельцы Нюши... Фух. Там все хорошо, только Нюшку переименовали в Гошу... *Marianna*, такая красивая баришня... Как Кузя к ней, не обижает? Первый раз она начала его кусать за лапки, а он не понимал что творится Но затем она видно поняла что это пацан и теперь при виде Кузьмы устраивает танцы, и он опять не понимает, что от него хочет это барышня, а барышня думает о (цензура) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 7 сентября, 2009 Так у вас настоящая экзотическая пара А барышня ваша разговаривает? *Marianna*, такая красивая баришня... Как Кузя к ней, не обижает? Сообщаю радостную весть - появились владельцы Нюши... Фух. Там все хорошо, только Нюшку переименовали в Гошу... Мои неВры были напрасны Варвара передает привет сестричке, или теперь братику кстати у меня смутное подозрение, что Варвара тоже мужское население. Но имя ей подходит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Барышня наша не разговаривает, у ожереловых это часто, единственное что она научилась так это чвиринькать как волнистик (раньше он у нас был). И меня это радует, меньше кричит своими фирменными криками Мы её очень долго приручали (она у нас дикарка), но теперь она для всех нас белая и пушистая, а для чужих злюка кусучая Изменено 7 сентября, 2009 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо, аж неудобно хвалят за туалет 674476[/snapback] За идею и за проделанную работу по обучению Мы сегодня тоже лоток купили...и Коди уже разок туда сходил с моей помощью!!!! А это пара фоток, как мальчишка с наше девчонкой общаются)674531[/snapback] Просто красавцы, и девочка и мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 10 сентября, 2009 *Marianna*, как Кузьма- говорун?Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #80 Опубликовано 11 сентября, 2009 *Marianna*, как Кузьма- говорун?Что нового? Все пытаемся настроить *НАШЕ* радио. Но пока мы берем не улучшением качества, а увеличением слов. Еще говорит мама, папа. Раньше он говорил одной фразой Кузя-жако, а теперь уже и отдельно Кузя , жако. Копируем поцелуйчики, копируем как гавкает наша собака. Только у него все это смесь слов и писка. Т.е. собака (с копии Кузи) у нас гавкает как маленький щенок , если он говорит мама, то это смесь пищащей игрушки и слова. Я записала болтовню Кузьмы на видео, переформатировала все, но не могу найти программу легкую и понятную для резки видео. Может кто то подскажет. А еще у Кузьмы появилась привычка, как только видит у кого то в руках батон, летит на руку как коршун, откусывает как можно больший кусок , и улетает, садится на свое место достает добычу с клюва и начинает ее есть… (бедный голодный попугай, хоть хлебушка покушаем, а то мама не кормит, приходится добывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 11 сентября, 2009 *Marianna*, мне лично удобна прога VirtualDubMod, как резать найдете здесь - http://forum.emule-rus.net/index.php?s=&am...ost&p=30810 Может у кого-то есть и более удобный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 11 сентября, 2009 ак только видит у кого то в руках батон, летит на руку как коршун, откусывает как можно больший кусок , и улетает, садится на свое место достает добычу с клюва и начинает ее есть…676766[/snapback] разве жако разрешается есть батон? О хлебе, ОпасностиСтатья о кормлении попугаев В качества лакомства можно давать хлебцы собстенного приготовления, либо хлебцы, при приготовлении которых не используются дрожжи, сахар, соль.Рецепт хлеба для попугаев, вкусный и полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я знаю что его нельзя есть... И я его не даю, он его ворует , и при попытки забрать у него с клюва просто стремительно его глотает целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ничего себе, быстрый парнишка. Может, тогда попробывать готовить хлебцы или вот такие покупать, раз ему так хлеб понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 11 сентября, 2009 *Marianna*, мне лично удобна прога VirtualDubMod, как резать найдете здесь - http://forum.emule-rus.net/index.php?s=&am...ost&p=30810 Может у кого-то есть и более удобный вариант Спасибо большое, буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 11 сентября, 2009 при попытке забрать у него с клюва стремительно глотает целиком676841[/snapback] А не твой ли ризен научил его плохому? Ану-ка, вспоминай, о чем они болтали по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 11 сентября, 2009 А не твой ли ризен научил его плохому? Ану-ка, вспоминай, о чем они болтали по вечерам? Он его учит говарить : Что такое? и Кузя - жако Клип с говарящим ризеном выкладывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 11 сентября, 2009 если он говорит мама, то это смесь пищащей игрушки и слова. 676766[/snapback] *Marianna*, вот умничка!Его еще в детстве по фото и рассказам mennen, было видно-парень далеко пойдет! Клип с говарящим ризеном выкладывать не буду677023[/snapback] А я бы послушала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 11 сентября, 2009 Sofia-S, присоединяюсь - я бы тоже послушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 11 сентября, 2009 *Marianna*, Вы меня вообще простите, что я влазила с "поправками"... Я вообще-то захожу, чтобы Кузенькой повосхищаться! А про хлеб по пути написала, думая, что Вы не в курсе. Очень классный птен у Вас птен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения