Перейти к содержанию

Сливоголовый из Минска

Аксолотль

Рекомендуемые сообщения

с витаминами плохо ничего путного найти пока не удалось только добавка к зерносмеси "animals" да антипаразитный брусок в клетку (аля нафталин).

В сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=397631 есть адрес интернет-магазина в Беларуси, где можно приобрести витамины для птиц. Сейчас у них на складе витаминов нет, но на всякий случай проверяйте.

Еще полезное сообщение: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=348417

Изменено пользователем Yuri

Мне удалось достать Аминосол.

Очень красивый мальчик, зря девку отдали, вдруг больше не будет. Сколько такие стоят попугаи?

738472[/snapback]

Обошлась 350 долларов пара с учетом того что птицы Московские а продавец ИП и у нас "чудо" экономика.

Аксолотль , а Вы в пару вашему сливику обычный ожерелик не подойдет?

Рядом с моим домом, в зоомагазине "Тритон" (торговый центр Вильнюс, Калиновского 55) продаются два ожерелика. Стоят 750 тыс. штука. Пол не знаю, вроде молодые. Сидят с июня, тогда три их было. Все время хожу туда, смотрю на них, что-то не хочет их покупать никто, мелкие птички быстро расходятся, а эти застряли. Они хорошие, смотрят на всех с интересом.

Изменено пользователем isot

Аксолотль , а Вы в пару вашему сливику обычный ожерелик не подойдет?

740034[/snapback]

Нет нет я сторонник парного содержания и естественной окраски , посмотрите что творитца в выходной на наших птичьих рядах наити кареллу естественного окраса невозможно одни пегие да рябые асиметричные,а сейчас ещё и за неразлучников принялись. Еслибы Рома в переноске у продавца был один я бы не стал его приобретать , но неповезло с самкой не сошлись , ждемс да и сами изыскиваем обьявления о продаже попугаев в нэте пока глухо :bang:

Ещё один шаг к выздоровлению сегодня прямо во врямя обработки мазью овалилась самая большая корка остался ещё один кусочек и можно начинать отращивать пёрышки на больном месте.

Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить но давайте подождем ещё чуть чуть, а так конечно спасибо всем за поддержку и помощь ;)

Ну вот мы наконецто избавились от ненеавистных корок теперь отрастим пёрышки и можно позировать перед камерой с любой стороны

Ждем фоток. Если позволите, утащу одну, как выложите ;). Помещу на рабочий стол и буду своей Маруське показывать ;).

Парочку свежих с лучьшим профилем я выложил в Белорусах-единомышленниках ,на здоровье

Поздравляем с выздоровлением

746858[/snapback]

Спасибо,cпасибо :pray: всем форумчанам кто переживал поддерживал и предлагал помощь ещё немного и будет год как Ромио живет у меня надеюсь плешка зарастёт к тому времени и именинник
предстанет во всей красе :nest:

• 4 месяца спустя...

Всем привет ,давно не заглядывал куча проблем и с нетом и с Ромкой и вообще . Пёрышки на больном месте отрастать не хотят а теперь и вовсе опять начали появлятца катышки :idontno:

• 2 недели спустя...

Пёрышки на больном месте отрастать не хотят а теперь и вовсе опять начали появлятца катышки :idontno:

Как часто Вы мазали пораженные места мазью Beaphar p-salbe, и сколько времени?

Попробуйте снова полечить птичку этой же мазью, но мажьте чаще, и помажьте на несколько раз больше за весь курс лечения.

Мазал раз в сутки в течении недели мне кажетца что надо продезенфицировать клетку но как она большая и жестко закраплена на стене даже жердочки не снимаютца а анти паразитарный блок давно выдохся а нового нигде нет

Мазал раз в сутки в течении недели

Клювик не затронут чесоткой, на нем нет бороздок?

На всякий случай сделайте фотографию пораженных мест крупным планом (без вспышки). Нужно удостовериться, что это именно чесотка, а не грибковое заболевание.

Если у птички чесотка, начните новый курс лечения этой мазью и сделайте его немного более продолжительным. После того как отпадут все катышки и корочки и исчезнут все признаки чесотки, мажьте еще несколько дней.
Периодичность нормальная: достаточно мазать мазью пораженные места раз в сутки.

мне кажетца что надо продезенфицировать клетку но как она большая и жестко закраплена на стене даже жердочки не снимаютца а анти паразитарный блок давно выдохся а нового нигде нет

Клетку продезинфицировать нужно обязательно. Снять ее легче, чем закрепить.

Продезинфицируйте клетку моющим средством, упомянутым в темах Дезинфекция, Мытьё Клетки И Жердочек , Дезинфекция клетки , потом тщательно смывать мыло чистой водой, и наконец ошпаривать кипятком.

Либо можно промыть чистящим средством с хлоркой и оставить на 10 мин в порошке. Потом хорошенько промыть водой. Кормушки и прочее - также промыть тем же Пемолюксом или другим чистящим порошком. Деревянные жёрдочки нужно заменить на новые.

Изменено пользователем Yuri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.