Перейти к содержанию

где вОроны?

andrewsha

Рекомендуемые сообщения

помнится, тут модераторы наши писали, что безответственные граждане берут птиц, а потом то ли они их выкидывают, то ли они у них улетают, но всю зиму по всей Москве им сообщают и сообщают о ручных вОронах, пристающих к людям за кормом и тп

осенью у меня улетел вОрон
я постоянно пытаюсь отслеживать инфу в надежде найти свою птицу или хотя бы узнать о его судьбе
практически таковой нет
в смысле, вообще нет информации о ручных вОронах
было пара-тройка сигналов, только в одном случае там действительно оказался вОрон, но не мой
слава Богу, уже пристроен
а где же все остальные?

уважаемые модераторы! может, вы поделитесь лавиной информации о ручных вОронах, гуляющих на воле или брошенных, вдруг там мой всплывет
это ж таки не государственная тайна
очень жду

Изменено пользователем andrewsha

уважаемые модераторы! может, вы поделитесь лавиной информации о ручных вОронах, гуляющих на воле или брошенных, вдруг там мой всплывет
это ж таки не государственная тайна
очень жду

Модераторы не нанимались отслеживать гуляющих ручных воронов, тем более, бегать по городу их выискивать.
Следите за объявлениями в разделе "найдена птица".

было пара-тройка сигналов, только в одном случае там действительно оказался вОрон, но не мой

Даже один ворон, причем, нелетный - это уже результат.

Модераторы не нанимались отслеживать гуляющих ручных воронов, тем более, бегать по городу их выискивать.
Следите за объявлениями в разделе "найдена птица".
Даже один ворон, причем, нелетный - это уже результат.

ага, результат
и я, кстати, рад, что хоть немного приложил к этому руку
и за объявлениями слежу
и не только тут

только, помнится, модераторы, с присущей им ехидной интонацией, обсуждали тут промеж собой недобросовестных юзеров и кучу несчастных птиц, с каждодневными сигналами о которых они сталкивались и потому имели полное моральное типа право на свой ехидный тон и тд и тп

плюс 1 птиц - это, конечно, здорово
но как философски к вопросу не подходи, уж никак не обещанная куча
а жаль
я вот в этой гипотетической куче готов бы был покопаться

понимаю, год на год не приходится
но закрадываются смутные сомнения

только, помнится, модераторы, с присущей им ехидной интонацией, обсуждали тут промеж собой недобросовестных юзеров и кучу несчастных птиц, с каждодневными сигналами о которых они сталкивались и потому имели полное моральное типа право на свой ехидный тон и тд и тп

Цитату приведите, пожалуйста. Особенно, про каждодневные сигналы.

я вот в этой гипотетической куче готов бы был покопаться

Так вперед. Поднимайте архивы по всем найденным воронам и копайтесь.

А, вообще, постыдились бы тут сарказм разводить и на "слабо" брать. Вы свою птицу потеряли и она пополнила ту самую кучу, которая остается без хозяев. И, "оттопырив брезгливо губу" теперь тут какие-то дешевые понты кидаете, типа, "давайте сюда, я среди вашей кучи гумна свой кусочек поищу".
В том что птица потерялась и до сих пор не нашлась - вина исключительно Ваша. И Ваше право просить о помощи или не просить.
Но после подобного отношения, я из принципа теперь не только не сообщу лично Вам о каком-либо найденном вороне, но и другим посоветую подумать, прежде чем помогать подобному "хозяину".

но закрадываются смутные сомнения

Сомнения в чем? Что криворуких недохозяев, теряющих и выкидывающих птиц, гораздо меньше, чем мы говорили? Так Вы один из них и Ваша птица теперь часть той самой кучи.

Цитату приведите, пожалуйста. Особенно, про каждодневные сигналы.
Так вперед. Поднимайте архивы по всем найденным воронам и копайтесь.

А, вообще, постыдились бы тут сарказм разводить и на "слабо" брать. Вы свою птицу потеряли и она пополнила ту самую кучу, которая остается без хозяев. И, "оттопырив брезгливо губу" теперь тут какие-то дешевые понты кидаете, типа, "давайте сюда, я среди вашей кучи гумна свой кусочек поищу".
В том что птица потерялась и до сих пор не нашлась - вина исключительно Ваша. И Ваше право просить о помощи или не просить.
Но после подобного отношения, я из принципа теперь не только не сообщу лично Вам о каком-либо найденном вороне, но и другим посоветую подумать, прежде чем помогать подобному "хозяину".
Сомнения в чем? Что криворуких недохозяев, теряющих и выкидывающих птиц, гораздо меньше, чем мы говорили? Так Вы один из них и Ваша птица теперь часть той самой кучи.

подотрите свой пост
а лучше - извинитесь

после того, как извинитесь, я перейду на "вы" с большой буквы
а пока вы этого не заслуживаете
имхо

лазить по сайту, искать ссылки на ваш треп - вы о чем это? я думаю, не один человек может подтвердить мои слова
а по пропавшим воронам я и так все ссылки ищу, и не только тут, только нет их

а моя вина в моей птице или нет - это, извините, не ваше дело
и вообще, я не понимаю, как подобных вам типов до модерирования допускают
будь вы хоть 100 раз орнитолог, вы б хоть разок воспитанным человеком были
прежде чем с приличными людьми разговаривать

предлагаю вам прилюдно передо мной извиниться

andrewsha, не хочу вмешиваться, но, действительно, в поиске птицы д.б. заинтересован, прежде всего, хозяин.

помнится, тут модераторы наши писали, что безответственные граждане берут птиц, а потом то ли они их выкидывают, то ли они у них улетают, но всю зиму по всей Москве им сообщают и сообщают о ручных вОронах, пристающих к людям за кормом и тп

Ну, на самом деле...
О ручных найденных птицах сообщают. Потом птицу отлавливают (в основном, НЕ модераторы) и ищут сначала старого хозяина, потом нового.

andrewsha, инфа по найденным всегда выкладывается. У нас с Никой потеряшки дома не сидят :) Никто никого не прячет. Тех птиц, что находят, всегда пиарят, однако не выкладывают особых примет.

andrewsha, Вы как, вообще, искали?

andrewsha, не хочу вмешиваться, но, действительно, в поиске птицы д.б. заинтересован, прежде всего, хозяин.
Ну, на самом деле...
О ручных найденных птицах сообщают. Потом птицу отлавливают (в основном, НЕ модераторы) и ищут сначала старого хозяина, потом нового.

andrewsha, инфа по найденным всегда выкладывается. У нас с Никой потеряшки дома не сидят :) Никто никого не прячет. Тех птиц, что находят, всегда пиарят, однако не выкладывают особых примет.

andrewsha, Вы как, вообще, искали?

конечно искал
а откуда, Вы думаете, я узнал про ворона на керамическом и дал потом тут объяву? это мне по моим объявам звонили. и окрест тут все протопал не раз, и объявления и развешивал, и в интернете искал
увы, безрезультатно

просто был у Вас разговор, где вы с Никой обсуждали именно БОЛЬШОЕ количество гуляющих по городу брошенных ручных птиц. видимо, преувеличивали
что ж, наверное, это хорошо. хотя я и надеялся, что тут для меня возможность найти мою птицу
хорошо, что таких птиц на самом деле мало

все ж, если будет какая инфа, не забывайте про меня

а ника ваша - нехороший человек. к людям относится плохо, ей надо к психологу обратится

конечно искал

Да я понимаю, что искали... Спрашиваю КАК.
Какие ресурсы (в нете) поднимали?
Где вешали обьявы?
В питомники какие обращались?

Т.е. давайте вместе подумаем, как еще можно поискать.

просто был у Вас разговор, где вы с Никой обсуждали именно БОЛЬШОЕ количество гуляющих по городу брошенных ручных птиц. видимо, преувеличивали

Слушайте, правда, дайте ссылку.

а ника ваша - нехороший человек
Лишь бы к птицам хорошо относилась. А, вообще, Вам с ней детей не крестить.

все ж, если будет какая инфа, не забывайте про меня

Не, блин, себе заберем такое счастье. Вы бы, кстати, особые приметы модерам в ЛС написали.

Да я понимаю, что искали... Спрашиваю КАК.
Какие ресурсы (в нете) поднимали?
Где вешали обьявы?
В питомники какие обращались?

Т.е. давайте вместе подумаем, как еще можно поискать.
Слушайте, правда, дайте ссылку.

Лишь бы к птицам хорошо относилась. А, вообще, Вам с ней детей не крестить.
Не, блин, себе заберем такое счастье. Вы бы, кстати, особые приметы модерам в ЛС написали.

по порядку - искал, как умел
объявы развешивал по району, несколько раз звонили - тут одна ворОна тусовалась, я про нее объявление тут давал. думал поймать - не вышло. когда первый раз корм с рук брала, еще не было мысли поймать, а потом улетела, и я ее больше не видел, хотя люди звонили и я ездил. объявы вешал по району и у зоомагазинов
в сети - тут, на сайте ЗП, в зоовете, еще где-то, уж и не помню
питомник ЗП. других не знаю, спрашивал где-то, вроде на сайте ЗП мне посоветовали в питомниках поискать - но никто не сказал, где именно
раз в неделю (раньше чаще) набираю в поисковиках "найден ручной ворон" или как-нибудь в этом роде
как еще искать?
вот, думал, тут чего всплывет

был у вас подобный разговор, не отнекивайтесь, дословно не помню, но суть такова. сами понимаете, как "просто" сейчас его разыскать
вот только объяв про пропавших воронов в Москве - моя и еще была где-то на юге, в Ясенево вроде, но там нашелся. и все

а особые приметы - да не было вроде. этого года (клюв красный), как я понимаю, достаточно крупный, крупнее тех, что я видел, скорее самец. оперение было потрепано самое малость, никаких увечий, летный. брал на птичке, спонтанно
честно говоря, не уверен, что смогу его опознать. надежда, что он нас узнает

а ника мне, в принципе, по барабану, если по честному. только мне не нравится, когда мне девицы хамят. я уже, знаете ли, не совсем юноша, мягко говоря

andrewsha, я помозгую, как еще можно поискать, обращусь на дружественные (и не очень) сайты. Если Вы сами напишете макет обращения, буду благодарна. Главное - географические данные и время, когда была потеряна птица.

а ника мне, в принципе, по барабану, если по честному. только мне не нравится, когда мне девицы хамят. я уже, знаете ли, не совсем юноша, мягко говоря

Господа! Обращаюсь не только к andrewsha, но и к остальным, ваши выпады насчет возраста консультантов не имеют логической основы. Ребят, потаскайте и полечите калечных птиц столько, сколько это сделала Ника. Поработайте с птицами, как работает Ника. Сделайте из говна конфетку. Слабо?
Далее, за переход на личности буду начислять проценты. Не принимайте, на свой счет andrewsha, но имейте ввиду.

andrewsha, я помозгую, как еще можно поискать, обращусь на дружественные (и не очень) сайты. Если Вы сами напишете макет обращения, буду благодарна. Главное - географические данные и время, когда была потеряна птица.
Господа! Обращаюсь не только к andrewsha, но и к остальным, ваши выпады насчет возраста консультантов не имеют логической основы. Ребят, потаскайте и полечите калечных птиц столько, сколько это сделала Ника. Поработайте с птицами, как работает Ника. Сделайте из говна конфетку. Слабо?
Далее, за переход на личности буду начислять проценты. Не принимайте, на свой счет andrewsha, но имейте ввиду.

по порядку
буду Вам крайне признателен за помощь
не очень понял, что значит макет обращения
по сути, как я тут уже писал в соответствующей теме, 6 октября, в районе метро Бабушкинская
был очень сильный ветер, и, видимо, порывом распахнуло створку застекления на балконе, где был мой птиц. а может, он сам открыл, кто знает. далее, то ли он сам вылетел, то ли опять створка хлопнула и его выкинула, опять же неизвестно. точно улетел, потому что найден нигде не был, рядом искали очень тщательно.
что с ним было потом, одному Богу ведомо. вроде, в течении недели-другой, пару тройку раз мы видели нечто похожее, но сказать с уверенностью, что это был вОрон, нельзя
куда он полетел? рядом парк у поймы яузы, недалеко лосиный остров, а там - куда угодно
что еще сказать? спрашивайте, так вроде все.

по поводу ники. возможно, она замечательный орнитолог и трепетно относится к птицам. неплохо было бы и к людям немного лучше относится
а насчет возраста - это уж, извините, Вы вспоминали возраст как аргумент (помните про Дена?)
а по поводу говна и конфетки - это о чем?
и откуда вы знаете, что я делал и сделал? не всем же быть орнитологами, я тоже кое-что умею
да
уж если собираетесь начислять проценты - сами будьте образцом вежливого общения
это тоже не на Ваш счет, а в целом. администрации

что значит макет обращения

"тогда-то, тогда-то пропала птица, там-то, там-то... я её очень хочу вернуть, т.к. он(а) такая хорошая и я очень переживаю"

помните про Дена?

Что? Что он взрослый состоявшийся мужик???
неплохо было бы и к людям немного лучше относится

А это не форум о проблемах людей, людям со своими проблемами в другое место. Тут цели ДРУГИЕ.

"тогда-то, тогда-то пропала птица, там-то, там-то... я её очень хочу вернуть, т.к. он(а) такая хорошая и я очень переживаю"
Что? Что он взрослый состоявшийся мужик???

А это не форум о проблемах людей, людям со своими проблемами в другое место. Тут цели ДРУГИЕ.

так есть макет

6 октября в Москве в районе метро Бабушкинская пропал вОрон, этого года, и далее по Вашему тексту

да, именно про Дена и именно так. а разве нет?

это форум, конечно, про птиц, но общаются тут люди
и потому должны соблюдаться нормы людского общения.
опять же - разве нет?

уж если собираетесь начислять проценты - сами будьте образцом вежливого общения

Я Вас обидела? Я Вас оскорбила? О_О

Я Вас обидела? Я Вас оскорбила? О_О

в данном случае - это не к Вам

опять же, я уж тоже, как Вы выразились, взрослый мужик
и мне как-то на всякую муть обижаться не к лицу
просто иногда надо молодежь заигравшуюся одернуть
:hunter1:

andrewsha, у меня нет слов. :shok:
Я была о Вас лучшего мнения... :(:(:(

МиА, ИМХО впору создавать для этого спора тему в "Этике и философии". Или в "За жисть". Или просто перенести последние посты в созданную andrewsha тему про модераторов...

опять же, я уж тоже, как Вы выразились, взрослый мужик
и мне как-то на всякую муть обижаться не к лицу
просто иногда надо молодежь заигравшуюся одернуть

Чтобы "отворачивать" молодежь, надо иметь квалификацию равную (или выше) квалификации молодёжи.

впору создавать для этого спора тему в "Этике и философии". Или в "За жисть"

это всегда успеем :)

andrewsha, Ника создавала с нуля этот подфорум, Ника его основатель. Да, в 17 лет она "ринулась в честный бой" за здоровье воронья.

andrewsha, для меня, например, Все равно, сколько Вам лет, сколько у Вас денег, как Вы выглядите и прочее (можно перечислять не буду?)... Здесь имеет значение только то, что у Вас в голове.

Чтобы "отворачивать" молодежь, надо иметь квалификацию равную (или выше) квалификации молодёжи.
это всегда успеем :)

andrewsha, Ника создавала с нуля этот подфорум, Ника его основатель. Да, в 17 лет она "ринулась в честный бой" за здоровье воронья.

andrewsha, для меня, например, Все равно, сколько Вам лет, сколько у Вас денег, как Вы выглядите и прочее (можно перечислять не буду?)... Здесь имеет значение только то, что у Вас в голове.

и что?
интересно, что Вам в моей голове не нравится?
и что Вы имеете против моей квалификации?

и ника - не слишком ли увлеклась в бою?
я не кк, скорее, наоборот, и вообще, по эту сторону баррикад
или она предпочитает вести "честный бой" на своей территории?
бей своих, что б чужие боялись

я вообще про нее говорить не хочу, я ее не знаю - и ладно
Вам не кажется, что и Вы слегка заговорились?

давайте, может, о вОронах все-таки

Вам в моей голове не нравится?

Мне в Вашей голове нравится то, что Вы... комплименты потом ;)

и что Вы имеете против моей квалификации?

Вот тут съязвлю. ГДЕ Вы учились на орнитолога? ГДЕ Вы приобрели опыт равный опыту Ники?

давайте, может, о вОронах все-таки

А о вОронах я уже все сказала. Я постараюсь помочь. Но я не волшебник, только учусь (((

Вот тут съязвлю. ГДЕ Вы учились на орнитолога? ГДЕ Вы приобрели опыт равный опыту Ники?

на орнитолога? считайте самоучка
а где учился - там орнитологов не готовят
но много где, училища, институты, академии (не военный, все сугубо гражданское, даже черезчур)

А о вОронах я уже все сказала. Я постараюсь помочь. Но я не волшебник, только учусь (((

ну вот и чудненько
по любому - спасибо за беспокойство
а уж если и толк выйдет - с меня поляна

на орнитолога? считайте самоучка

Прикиньте, как страшно!

Я (патологоанатом, в некотором роде) назовусь хирургом-самовыродком ))) Начну резать людей... УЖАС!!!

Интересные у доброго дяденьки претензии. Весь форум должен вернуть утерянную им птицу .
Ошибаетесь! Не должны, а по возможности, если есть желание, помогут. Все сожалеют и сочувствуют вам, но жалко только птицу (по известным причинам)
Я не понял, куда смотрят модеры... сидят ровно на сидялище и не подорвались разыскивать птицу по Москве. Скачками! На поиски! Немедленно в Москву.
Я же сам скакал по району и подзывал птицу ,как впрочем и Добрый Вечер Прошу .на телевиденье обращались каждый от себя .
А у индивида такие вроде притензии (субъективное мнение) поднесите меня в то место где тусуется моя птица!
"Где вОроны? где вОроны? где вОроны?" на рифму, батенька, нарываетесь по смыслу .
Ручной вОрон - он ручной только для того, кто его выкормил, а остальным пребольненько надаёт клювом по этим самым рукам. Спец поймает. А граждане ломанутся в другую сторону, если к ним подлетит. вОрон,просто испугаются ,вроде бы бешеной птицы (нет информации о потеряшке )
Самому надо обвешивать объявы и пробивать помощь у СМИ. А обсуждать на форуме поиски заранее - обрекать поиск птицы на нулевой результат .

интересно у доброго дяденьки притензии весь форум должен вернуть утерянную им птицу .
Ошибаетесь !Не должны а по возможности если есть желание помогут .Все сожалеют и сочувствуют вам ,но жалко только птицу (по известным причинам)
Я не понял куда смотрят модеры сидят ровно на сидялище и не подорвались разыскивать птицу по Москве .Скачками на поиски немедленно в Москву.
Я же сам скакал по району и подзывал птицу ,как впрочем и Добрый Вечер Прошу .на телевиденье обращались каждый от себя .
А у индивида такие вроде притензии (субъективное мнение) поднесите меня в то место где тусуется моя птица !
где вОроны? где вОроны? где вОроны? на рифму батенька нарываетесь по смыслу .
Ручной вОрон он ручной только для того кто его выкормил ,а остальным пребольненько надаёт клювом по этим самым рукам .Спец поймает . а граждане ломанутся в другую сторону если к ним подлетит вОрон,просто испугаются ,вроде бы бешеной птицы (нет информации о потеряшке )
Самому надо обвешивать объявы и пробивать помощь у СМИ . А обсуждать на форуме поиски заранее обрекать поиск птицы на нулевой результат .

флуд не в тему
не въехал в содержание - не язви
короче - прежде, чем говорить, надо подумать

я разве призываю кого искать моего ворона?
где именно?
или цитату в студию, или извинения

флуд не в тему

Судить право модераторов.
Развитие предложенной темы не зависит от автора (см наст правила форума ) Изменено пользователем МиА

Судить право модераторов.
Развитие предложенной темы не зависит от автора (см наст правила форума )

тогда и Вы не судите
кстати, к сведению некоторых индивидов, притензии пишутся через е, вот так

ПРЕТЕНЗИИ

ПРЕТЕНЗИИ

753263[/snapback]

Прямое нарушение правил форума.

Публичное указание на грамматические ошибки одного участника другому является недопустимым – для этого существуют личные сообщения.

P.S. Прошу прощения у модераторов. Не удержалась...

Изменено пользователем Ларха

тогда и Вы не судите

ПРЕТЕНЗИИ

Ой кажется меня прелюдно назвали безграмотным .Только не наказывайте Доброго дяденьку он не специально про правила форума забыл ,читал наверное через строчку ,вот и не заметил .

Автор, видимо, имеет в виду эти слова Ника РА:

"Для начала: только на птичьем рынке каждую весну продается около 60-80 птенцов воронов. Их покупают случайно, из жалости, в подарок, потому что "давно хотели, но даже не представляли, что можно"..... Как вы думаете, сколько из этих птенцов остается жить у своих новых хозяев? Дай бог, что бы 5%.... Да и то... Многие птенцы продаются на рынке по 2-3 раза - их приносят обратно на рынок купившие люди, или подобравшие "выкидышей" на улице...

Я не раз была свидетелем покупки ворона (лучше бы его сразу придушили) в подарок маленькому ребеночку. И была свидетелем, когда птиц приносили обратно и даже денег назад не требовали - отдавали с клеткой и приготовленным кормом. Так делают единицы. Другие просто выкидывают птицу на "волю" и передаривают. В результате такого "хождения по рукам" птица опять или на птичке, или на помойке...

А потом в течение всего года мне звонят и говорят что там-то и там-то бегает ручной ворон. Что он никому не нужен. Минимум по 3 случая за зиму.
Или звонят и спрашивают, "а вот куда бы деть 2хлетнего ручного ворона? он у меня жил-жил, но стало невыносимо! помогите продать его кому-нибудь!", "а вот ворон стал злым и кусачем! что мне делать? мне говорили, что он будет добрым и ласковым всегда!"...."

Ой кажется меня прелюдно назвали безграмотным .Только не наказывайте Доброго дяденьку он не специально про правила форума забыл ,читал наверное через строчку ,вот и не заметил .

не паясничайте, уважаемый

Автор, видимо, имеет в виду эти слова Ника РА:

"Для начала: только на птичьем рынке каждую весну продается около 60-80 птенцов воронов. Их покупают случайно, из жалости, в подарок, потому что "давно хотели, но даже не представляли, что можно"..... Как вы думаете, сколько из этих птенцов остается жить у своих новых хозяев? Дай бог, что бы 5%.... Да и то... Многие птенцы продаются на рынке по 2-3 раза - их приносят обратно на рынок купившие люди, или подобравшие "выкидышей" на улице...

Я не раз была свидетелем покупки ворона (лучше бы его сразу придушили) в подарок маленькому ребеночку. И была свидетелем, когда птиц приносили обратно и даже денег назад не требовали - отдавали с клеткой и приготовленным кормом. Так делают единицы. Другие просто выкидывают птицу на "волю" и передаривают. В результате такого "хождения по рукам" птица опять или на птичке, или на помойке...

А потом в течение всего года мне звонят и говорят что там-то и там-то бегает ручной ворон. Что он никому не нужен. Минимум по 3 случая за зиму.
Или звонят и спрашивают, "а вот куда бы деть 2хлетнего ручного ворона? он у меня жил-жил, но стало невыносимо! помогите продать его кому-нибудь!", "а вот ворон стал злым и кусачем! что мне делать? мне говорили, что он будет добрым и ласковым всегда!"...."

безусловно, это в том числе, спасибо за цитату

но речь шире - вообще об отношении модераторов к пользователям

только не надо на правила ссылаться, есть элементарная этика, в конце концов (это не к автору цитируемого поста)

А сабж темы в чем? В уличении модераторов, или все-таки в поисках птицы?

Если первое, то даже если и преувеличено количество "гуляющих" птиц, может быть не стоит тыкать на это? Я понимаю, что Нике просто больно за птиц, которые, по вине людей оказываются на улице.

Вас я так же понимаю, Вы хотите найти птицу.

Только зачем все смешивать? По своему опыту знаю, что это требует очень больших затрат, как времени, так и сил и денег. Это труд, если хотите.

Не поверите, мы даже к экстрасенсам обращались, когда наша потерялась.
Но, безусловно, виноват в потере я и только я, так как не проверил на прочность опутенки, не учел всего, что могло произойти. И, слаба Богу, это стало для меня уроком, который я учел и больше таких ошибок не повторю.

то даже если и преувеличено количество "гуляющих" птиц

753282[/snapback]

замучали... ССЫЛКУ!!! Блин, ссылку на наши посты! Иначе сочту за "заранее недостоверную инфу"

Добрый вечер, не тебе, а предыдущим ораторам.

замучали... ССЫЛКУ!!! Блин, ссылку на наши посты! Иначе сочту за "заранее недостоверную инфу"

753287[/snapback]

МиА, спокойно) Я не утверждаю, просто цитирую слова старттопика. Я видел лишь то, что процитировал выше, больше - ничего.

Говорю просто о теоретической вероятности того, что такие данные как "миллионы птиц на улице" даже если и есть, то тыкать в это не нужно.

Ты меня не так поняла)

Э, теперь я не понял, а зачем мои слова цитировать тогда? :)

Изменено пользователем Добрый вечер

А сабж темы в чем? В уличении модераторов, или все-таки в поисках птицы?

Если первое, то даже если и преувеличено количество "гуляющих" птиц, может быть не стоит тыкать на это? Я понимаю, что Нике просто больно за птиц, которые, по вине людей оказываются на улице.

Вас я так же понимаю, Вы хотите найти птицу.

Только зачем все смешивать? По своему опыту знаю, что это требует очень больших затрат, как времени, так и сил и денег. Это труд, если хотите.

Не поверите, мы даже к экстрасенсам обращались, когда наша потерялась.
Но, безусловно, виноват в потере я и только я, так как не проверил на прочность опутенки, не учел всего, что могло произойти. И, слаба Богу, это стало для меня уроком, который я учел и больше таких ошибок не повторю.

этот топик не о птице, о ней есть соответствующий в соответствующем разделе
и, вроде, по птице мы с МиА жоговорились

спасибо Вам за участие
к сожалению, я не верю в экстрасенсов, и прошло уже почти 3 месяца
ладно, не будем об этом

здоровья и удачи Вам и Вашему питомцу

МиА, спокойно) Я не утверждаю, просто цитирую слова старттопика. Я видел лишь то, что процитировал выше, больше - ничего.

Говорю просто о теоретической вероятности того, что такие данные как "миллионы птиц на улице" даже если и есть, то тыкать в это не нужно.

Ты меня не так поняла)

Э, теперь я не понял, а зачем мои слова цитировать тогда? :)

по моему, уже просто ночью все плохо сооброжают

но, согласитесь, странно звучат слова Ники
продается 60 птенцов, только на птичке
а в год всего 3 случая "выкидышей"
а процент-то маленький, однако
послушать, что говорилось, можно предположить, что таковых должно быть под 50
нестыковочка

здоровья и удачи Вам и Вашему питомцу

753290[/snapback]

Спасибо)

но, согласитесь, странно звучат слова Ники
продается 60 птенцов, только на птичке
а в год всего 3 случая "выкидышей"
а процент-то маленький, однако
послушать, что говорилось, можно предположить, что таковых должно быть под 50
нестыковочка

753290[/snapback]

Так может по остальным Нике и не звонят и не говорят. =)

Добрый вечер, не Вам, а предыдущим ораторам.

да сочтите
если не помните, что писали
мы не на суде, в конце концов
что мне, весь форум перерывать в поисках ваших высказываний?
я так, по памяти
вот, человек привел цитату - спасибо ему
думаю, этого достаточно

Спасибо)
Так может по остальным Нике и не звонят и не говорят. =)

может
только я уже почти 3 месяца ищу все подобные объявления - а их нет
сам удивлялся в начале
я не делаю выводов, просто констатирую факт
по Москве, кроме моего, за это время всего 1 объявление. слава Богу, там птиц нашелся
ну, и то, что я сам дал
и 1 найденный ворон

и все

что мне, весь форум перерывать в поисках ваших высказываний?

Раз основываетесь на МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, то ДА!!! andrewsha, хватит отмазываться, дайте цитату!
БЛА_БЛА_?
и все

:idontno:

Раз основываетесь на МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, то ДА!!! andrewsha, хватит отмазываться, дайте цитату!
БЛА_БЛА_?

:idontno:

увы, все

а цитаты
ну ей Богу, не первый уж раз мы разговор заводим
мне нет резона вас уличать, я хочу, что б вы стали лучше

(пишу вы с маленькой буквы, потому, что обращаюсь не лично к Вам, но и к некоторым другим)

Хм. Всем желающим обсудить, какая Ника плохая, добро пожаловать в эту тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24325

А теперь специально для взрослого, сильного и мудрого andrewsha поясняю специально по первому посту, не обращая внимания на все последующие, ибо времени нету.

Собственно, спасибо Добрый Вечер, цитату отыскали

"

Для начала: только на птичьем рынке каждую весну продается около 60-80 птенцов воронов. Их покупают случайно, из жалости, в подарок, потому что "давно хотели, но даже не представляли, что можно"..... Как вы думаете, сколько из этих птенцов остается жить у своих новых хозяев? Дай бог, что бы 5%.... Да и то... Многие птенцы продаются на рынке по 2-3 раза - их приносят обратно на рынок купившие люди, или подобравшие "выкидышей" на улице...

Этой зимой был один случай уже. Зима только началась, если никто не заметил...

Но мы уже имеем трех потерявшихся за посление два месяца птиц - это ворон в Питере (не помню, нашли или нет), ворон Тор из Москвы (нашелся), о котором писала Руна, и ворон
andrewsha. .

Те три птицы за зиму, о котрых я писала - это птицы, которые хоть как-то могут выживать на улице и остаются в городе (а так же контактируют с людьми и находятся на виду). Остальные из купленных погибают различными способами, идут по рукам, возвращаются продавцам, гниют в своих клетках. Или их тупо не видят прохожие на улицах.
Заметных птиц очень мало еще и потому что единицы из хозяев учат птиц на улице нормально жить. Ворон, который в жизни не гулял, не летал свободно и не видел мира за стенми квартиры - не будет сидеть во дворе и ждать хозяина. Он ломанется куда глаза глядят и сдохнет очень быстро, не умея добывать корм, или уйдет в леса, где нет страшных машин и шума.
andrewsha, ваш ворон обучен прилетать на руку и гулять без привязи в городе? Нет? Так что вы надеетесь найти?

а где же все остальные?

Улетели на юх.

А что, вот прямо нужна куча беспризорных воронов?! Да я пойду весной в лес принесу жертву идолам, если этих воронов вообще не будет ни одного!
Отсутствие потерявшихся птиц на улицах может говорить только о том, что стало меньше неадекватов, заводящих себе этих птиц, повысилась культура содержания и воспитания и уровень отвественности, по сравнению с 2006м годом (именно тогда я писала о куче выбрасываемых птиц)!
И во всем этом не последнюю роль играет данный форум, опытные форумчане и модераторы, которые всей толпой дружно убеждают новичков, что им не нужен ворон и что заводить такую птицу категорически не рекомендуется!

а лучше - извинитесь

после того, как извинитесь, я перейду на "вы" с большой буквы
а пока вы этого не заслуживаете

Не собираюсь извиняться.
ВАМ на этом форуме никто ничего не должен и не обязан. Ни модераторы, ни администрация.
Вы можете попросить о помощи, но требовать ее в той форме, какую вы выдали в первом посте, это есть хамство и неадекватность полная.
Я всегда отвечаю людям на вопросы в том же ключе, что их задают. И если мне начали хамить - не вижу причин быть вежливой с собеседником.

Ваши проблемы - только ваши. Никто не обязан их решать. И общаться вежливо и утешать тоже никто не обязан.
Птиц теряют практически все. Кто-то случайно, кто-то по собственной дурости. Просят помочь - помогаем. Но я еще ни разу не сталкивалась с подобным способом поиска, каким действуете вы, своими словами косвенно обвиняя модераторов в утаивании информации и бездействии в поисках.

Добрый вечер, полторы недели назад у нас в Сокоьниках на территории кинологического центра на дереве довольно низко сидел ворон. Я сама его не видела, но все знакоме собочники при стрече со мной в лесу только о нем мне и говорили, они думали, что это мой ворон, но мой сидел у меня на перчатки. Возле метро Ф\Алексеевская а зоомагазине Марквет было обьявление о пропажи ворона, я сразу же им отзвонилась, но это скорее всего другая птица, та улетела в районе метро Бабушкинская.

andrewsha, Вам предупреждение, продолжите в том же духе, будет бан.

:clap:

я уже ни на что другое и не расчитывал

определенное мнение о Вас я себе уже составил

2 Ники

цели у Вас, безусловно, благородные
горячности много, но это со временем уравняется
Вам бы еще немного толерантности и тактичности, цены б не было

мне кажется, Вам надо внимательнее людей слушать, а тут - читать их
хотя - оно мне надо? в общем-то, это Ваши проблемы

просто жаль, что с птицей моей так получилось
думал, может тут удастся найти. за этим сюда и зашел
а нарвался на модеров и админов
что ж, не впервой. страна такой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.