LAPUH Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2010 ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР! СКОРО У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ МАЛЕНЬКИЙ ПТАХА,ХОЧУ ВЗЯТЬ МАЛЬЧИКА,ПОСОВЕТУЙТЕ С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ,ЧТО НУЖНО ПРЕОБРЕСТИ,КЛЕТКА И ИГРУШКИ ЕСТЬ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОМОЖИТЕ!!!!!СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAPUH Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо всем за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 11 января, 2010 Доброе утро!У меня правда амазоны,но думаю рекомендации одни.Кормлениеhttp://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20125&st=0Очень рекомендую ознакомитьсяhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34308&hl= В последней ссылке очень подробно описано что необходимо приобрести для будущей птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAPUH Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо!Очень интересно и позновательно!А у меня были только неразлучники и сливоголовый,а сейчас хотим преобрести благородного!Правда неразлучник у нас живет,не знаю как они уживутся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 11 января, 2010 Вот ещё интересная темаhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=3674 Основное у вас есть,т.е. клетка куда дитё сразу посадите,игрушки,осталось разобраться с питанием.Расскажите где будете покупать малыша,или вы ещё в поиске,где живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAPUH Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте Ирина Амазон!Живу в Москве,Марьино.Детку возьмем,надеюсь у Владимира.Очень его жду! Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 11 января, 2010 Ой,может даже окажется так,что это будет Кирочкин братик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAPUH Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 января, 2010 А можно Вас спросить,в каком возрасте Вы забрали Киру,сложно ли выкармливать и нам сказали,что девочки агрессивны-это так?Вот мы и решили мальчика завести,хотя девочки тоже очень нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 11 января, 2010 Я забрала Киру в 4 месяца,выкармливалась она мной ещё наверное месяца два,хотя и сейчас детство вспоминаем,балуемся,даже к кормлению со шприца присоединяется амазон.Кормить мне показалось легко,может уже просто такой возраст был,но очень приятные у меня ощущения были,чувствовала себя настоящей птичьей мамой.Кира совсем не агрессивна,она плюшевая игрушка,идёт ко всем,единственное она охраняет кормушки когда находится в клетке,но это легко решается,старюсь всё делать пока она гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAPUH Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 января, 2010 Я забрала Киру в 4 месяца,выкармливалась она мной ещё наверное месяца два,хотя и сейчас детство вспоминаем,балуемся,даже к кормлению со шприца присоединяется амазон.Кормить мне показалось легко,может уже просто такой возраст был,но очень приятные у меня ощущения были,чувствовала себя настоящей птичьей мамой.Кира совсем не агрессивна,она плюшевая игрушка,идёт ко всем,единственное она охраняет кормушки когда находится в клетке,но это легко решается,старюсь всё делать пока она гуляет. Спасибо! Можно задать Вам вопрос о туалете,на хозяина не ходят Простите!Или как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 11 января, 2010 Кира,пока была маленькая,даже улетала с балкона на свою клетку в коридор,чтоб покакать,на даче,немного расслабились,но на меня не какает,хотя конечно может,если я не отреагирую на её беспокойство,т.е. она даёт знать что хочет в туалет,и её надо пересадить на стенд,или если ей не лень сама улетит туда сделает все дела и обратно ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо! Можно задать Вам вопрос о туалете,на хозяина не ходят Простите!Или как! Легко может... А можно Вас спросить,в каком возрасте Вы забрали Киру,сложно ли выкармливать и нам сказали,что девочки агрессивны-это так?Вот мы и решили мальчика завести,хотя девочки тоже очень нравятся! Когда наступает период половозрелости - самки становятся агрессивны - опять же - периодами...Вобще совет - берите сердцем - какой птенец к вам потянется...А вобще Алексей все рассказывает и лучше с ним советоваться по поводу кормления - он лучше всех расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Если не лениться и заниматься с птицем, то можно приучить, чтобы какал, где удобно хозяину и птицу. После 1-1.5 месяца прибывания у нас в доме Гришки я полезла на шкафах пыль протереть, а заодно и Гришкино г, ведь шкафы нередко были аэродромом для него. Каково было мое удивление, когда я там ничего не обнаружила!!! Еще было замечено, что он не какает никогда на кровати. Будет терпеть или слетает куда-нибудь. Дальше расскажу в своей темке... Изменено 11 января, 2010 пользователем Алена_66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти