Кэти Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2005 SOS! Мой приятель полтора года назад купил 3-х летнего жако (мальчик). Назвал Яриком. В какой-то момент Ярик начал себя ощипывать. Вчера жакоша переехал ко мне. Смотреть на него без слез сложно. Перья есть только на голове!!! Кормил он его кормом под названием Pappagalli GrandMix, который состоит на мой взгляд из одних семечек подсолнуха и тыквы. От фруктов и овощей Ярик отказывается! Клетка у него просторная, места для него достаточно много. Единственное, что приятель не особо часто убирался в ней. Вчера я отмыла клетку насколько мне это позволил Ярик. Я для него - чужой человек и он на меня немного рычит, но я надеюсь, что он привыкнет ко мне и это пройдет. Подскажите как приучить Ярика есть фрукты, какой корм ему все-таки лучше давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2005 Кэти, здравствуйте! Самоощипывание у жако может вызвать миллион причин. Но подкорректировать рацион в любом случае необходимо. Посетите этот раздел форума: Изменение или коррекция рациона Имеется в наличии также весьма содержательная тема: Самоощипывание у жако Очень рекомендую её почитать. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти