Shy Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Дорогие волнистиководы и сочувствующие! Надеюсь на всеобщую поддержку этого начинания! Хочу выразить благодарность всем активным участникам Волнисто-фото-комикса и его зачинщице-аниматору Tala. Благодаря вам и с легкой руки Tala, в нашем разделе кипело творчество и сотрудничество! Также спасибо, что новогоднее настроение было создано заранее во всеобщем творческом порыве , благодаря Новогодним открыткам 2010. :ded_moroz: Отдельное спасибо Анютка К за создание таких тем, как Как две капли... или найдите 5 отличий ))) и Праздничные открытки с нашими птичками!. Большое спасибо i-am-helen за всеми полюбившуюся тему Попугаинные профессии и очень важные слова темы Мы против одиночного содержания! Большое спасибо Веронике (Говорящий попугай) за разбор по косточкам грызунов - статья " Что делать, если попугайчик хочет сгрызть вашу квартиру" Огромное спасибо всем, кто несет вахту помощи на форуме и щедро делится опытом!!! Пожелание у меня такое: проявите инициативу в этой теме Время собирать камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорошая тем! Спасибо Shy за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2010 И снова большое спасибо выдается i-am-helen!!!За отличную статью Водные процедуры. 9 способов научить попугая купаться Елена, СПА-СИ-БО! Cпасибо за фотографии Mariha , Совик , undula и Meduska за видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 20 мая, 2010 Большое спасибо i-am-helen за отличную статью о том, как определить упитанность птицы Очень важная тема для всех нас! А так же особая благодарнасть всем, кто откликнулся и предоставил фотографии для это статьи. В итоге опубликованы фотографии волнистых от Говорящий попугай и Заинька . Так же спасибо всем, кто обрабатывал графики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Прошу оценить труд нашей дорогой валнушки!!! Давайте познакомимся! (о том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю)Прошу отныне давать на нее ссылку при ответах!Также обратите внимание, какой порядок наведен в подразделе "Приручение и обучение волнистых попугайчиков" и за отменный УКАЗАТЕЛЬ полезных тем касательно приручения и обучению разговору. валнушка, спасибо огромное!!! И спасибо Веронике (Говорящий попугай) за вёрстку статьи. Спасибо ols, larifari, ravennablack, Нефтида и Кир@ за фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 марта, 2011 Миллионное сообщение на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 марта, 2011 Друзья! У нас опубликованы переводы материалов Всемирной Организации Заводчиков Волнистых Попугаев (WBO)!!!Огромное спасибо TaniaOK за предоставленные переводы!!! Часть из них были сделаны ранее, а некоторые - специально для нашей публикации! Это грандиозный труд!!! Плюс спасибо за оперативные ответы на все вопросы! Большое спасибо i-am-helen за помощь в вёрстке этих гигантских материалов! Заявляю официально: золотой человек!!! Сначала подаёт идеи, потом помогает их воплотить!!! Большое спасибо Emily за её терпение и исправление всех косяков!!! Общие правила оценки волнистых попугайчиков для судей и экспонентов и Шкала баллов оценки Стандарты окрасов волнистых попугаев Всемирной Организации Заводчиков Волнистых Попугаев (WBO) Характерные признаки волнистого попугайчика и Стандарт идеальных качеств волнистого попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 31 марта, 2011 Супер, огромный труд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 марта, 2011 И ещё раз!Тане TaniaOK памятник надо за идею и адский труд по её воплощению!!!!! Она - первая среди всех говорящих по-русски решилась на такой подвиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 31 марта, 2011 Девушки - Вы - ОГРОМНЫЕ МОДОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 марта, 2011 И тебе спасибо! И Алле larifari за ее часть работы и советы.Работала целая команда из самых разных мест - это было здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 31 марта, 2011 Девочки, Саша (Shy), Лена, (i-am-helen), Emily , и все, кто помогал (а я даже не знаю..) - огромнейшее спасибо за воплощение этого проекта в жизнь!!! Как здорово работать в такой команде!! С такими прекрасными и увлеченными людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 31 марта, 2011 TaniaOK, спасибо вам за ваш труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Узнала всех героев (точнее, героинь ), и хочу еще раз выразить свою искреннюю благодарность mashum, Саша (Shy), Лена (i-am-helen), Emily, Алла (larifari), Вероника (Говорящий попугай) - девочки, ОГРОМНЮЩЕЕ ВАМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день, Tania! Поздравляю Вас и Ваших друзей с окончанием огромной работы по переводу Стандартов Цвета WBO (ВОЗВП) с английского языка на русский, это действительно титанический труд. Я надеюсь, что количество любителей волнистых попугаев в Вашей стране, занимающихся содержанием, разведением, проведением выставок волнистых попугаев, будет расти. И, конечно, мы в WBO с нетерпением ждем дня, когда заводчики и любители в России соберутся, организуют общество и присоединятся к WBO. Я направил копию моего письма Вам господину Gerd Bleicher (Председателю WBO) и господину Carlos Ram?a (Вице-Председателю WBO) с целью их информирования.Еще раз хочу повторить, Вы отлично сделали эту работу, желаю Вам дальнейших успехов. С наилучшими пожеланиями, Ghalib Al-Nasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 6 апреля, 2011 TaniaOK, огромное Вам спасибо, а не мне. Моя доля тут мизерная!! И Shy, которая организовала, мотивировала, всех собрала и вовремя поддержала такую обалденную идею. TaniaOK памятник надо за идею и адский труд по её воплощению!!!!! Она - первая среди всех говорящих по-русски решилась на такой подвиг! Да-да-да! Этот перевод требует огромнейших знаний и усилий. Я помню, когда появилась на форуме, сразу загорелась этим желанием, но, оказалось, что амбиции выше моих возможностей. Невозможно перевести правильно окрасы, так как нет единого мнения для русских эквивалентов и в определении окрасов царит полнейший хаос. Чтобы переводить эти нормы и стандарты, нужно самому, как минимум, действительно разбираться в окрасах. И уметь переводить, а не просто знать иностранный язык. TaniaOK таки удалось "раскусить" окрасы. Справилась настолько здорово, что меня аж распирает от гордости, что есть такие талантливые девушки! Хочу так же поблагодарить всех-всех-всех, кто учавствовал в создании этого материала. Спасибо участникам нашего форума, спасибо i-am-helen и участниками форума parrots.ru, которые дотошно разбирались в окрасах. Только благодаря всем эта идея воплотилась в жизнь и мы имеем такой необыкновенный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 апреля, 2011 О да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня сайту Mybirds.ru исполнилось 8 лет! Гип-гип УРА! Поздравляю всех нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 16 апреля, 2011 :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 15 апреля, 2012 И вот уже 9 лет!!! Спасибо всем участникам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 14 апреля, 2013 Завтра у MyBirds.ru юбилей! 10 лет! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 18 апреля, 2013 Успехов, развития и процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кася55 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 20 сентября, 2013 Какой замечательный ваш форум!!! Я только второй день тут с вами, но мне очень и очень нравится отзывчивость и доброжелательность, царящие в тех темах, которые я уже читала Особую благодарность хочу высказать девочкам из темы про определение пола и возрасты попугайчиков Ответили на все мои вопросы, всё мне разъяснили, дали кучу ссылок для изучения Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти