Перейти к содержанию

Книга отзывов и предложений

Рекомендуемые сообщения

Дорогие волнистиководы и сочувствующие! :flowers1:

Надеюсь на всеобщую поддержку этого начинания!

Хочу выразить благодарность всем активным участникам :znaika:Волнисто-фото-комикса и его зачинщице-аниматору Tala. Благодаря вам и с легкой руки Tala, в нашем разделе кипело творчество и сотрудничество! :artist:

Также спасибо, что новогоднее настроение было создано заранее во всеобщем творческом порыве , благодаря Новогодним открыткам 2010. :ded_moroz:

Отдельное спасибо Анютка К за создание таких тем, как Как две капли... или найдите 5 отличий ))) и Праздничные открытки с нашими птичками!.:flours:

Большое спасибо i-am-helen за всеми полюбившуюся тему Попугаинные профессии :fly: и очень важные слова темы Мы против одиночного содержания! :friends:

Большое спасибо Веронике (Говорящий попугай) за разбор по косточкам грызунов - статья " Что делать, если попугайчик хочет сгрызть вашу квартиру" :essen::dwarf:

Огромное спасибо всем, кто несет вахту помощи на форуме и щедро делится опытом!!! :pray:

Пожелание у меня такое: проявите инициативу в этой теме Время собирать камни

• 2 недели спустя...

И снова большое спасибо выдается i-am-helen!!!
За отличную статью Водные процедуры. 9 способов научить попугая купаться Елена, СПА-СИ-БО! :flours::flours::flours:

Cпасибо за фотографии Mariha , Совик , undula и Meduska за видео!

• 2 месяца спустя...

Большое спасибо i-am-helen за отличную статью о том, как определить упитанность птицы :flowers1::flowers1::flowers1: Очень важная тема для всех нас! :up::up::up:

А так же особая благодарнасть всем, кто откликнулся и предоставил фотографии для это статьи.
В итоге опубликованы фотографии волнистых от Говорящий попугай :flours: и Заинька :flours:.

Так же спасибо всем, кто обрабатывал графики! :flours:

• 8 месяцев спустя...

Прошу оценить труд нашей дорогой валнушки!!! :clap:
Давайте познакомимся! (о том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю)
Прошу отныне давать на нее ссылку при ответах!

Также обратите внимание, какой порядок наведен в подразделе "Приручение и обучение волнистых попугайчиков" и за отменный УКАЗАТЕЛЬ полезных тем касательно приручения и обучению разговору.
валнушка, спасибо огромное!!! :flowers1:
И спасибо Веронике (Говорящий попугай) за вёрстку статьи. :flours:
Спасибо ols, larifari, ravennablack, Нефтида и Кир@ за фотографии! :flours:

• 1 месяц спустя...

Друзья! У нас опубликованы переводы материалов Всемирной Организации Заводчиков Волнистых Попугаев (WBO)!!!

Огромное спасибо TaniaOK за предоставленные переводы!!! :pray: Часть из них были сделаны ранее, а некоторые - специально для нашей публикации! Это грандиозный труд!!! :flours:
Плюс спасибо за оперативные ответы на все вопросы!

Большое спасибо i-am-helen за помощь в вёрстке этих гигантских материалов! :pray: Заявляю официально: золотой человек!!! Сначала подаёт идеи, потом помогает их воплотить!!!

Большое спасибо Emily за её терпение и исправление всех косяков!!! :pray:

Общие правила оценки волнистых попугайчиков для судей и экспонентов и Шкала баллов оценки

Стандарты окрасов волнистых попугаев Всемирной Организации Заводчиков Волнистых Попугаев (WBO)

Характерные признаки волнистого попугайчика и Стандарт идеальных качеств волнистого попугая

И ещё раз!
Тане TaniaOK памятник надо за идею и адский труд по её воплощению!!!!! Она - первая среди всех говорящих по-русски решилась на такой подвиг!

И тебе спасибо! И Алле larifari за ее часть работы и советы.
Работала целая команда из самых разных мест - это было здорово!!!

Девочки, Саша (Shy), Лена, (i-am-helen), Emily , и все, кто помогал (а я даже не знаю..blush2.gif) - огромнейшее спасибо за воплощение этого проекта в жизнь!!! :flowers1::flowers1::flowers1: Как здорово работать в такой команде!! :yahoo: С такими прекрасными и увлеченными людьми! :fly:

Узнала всех героев (точнее, героинь :) ), и хочу еще раз выразить свою искреннюю благодарность :)

mashum, Саша (Shy), Лена (i-am-helen), Emily, Алла (larifari), Вероника (Говорящий попугай) - девочки, ОГРОМНЮЩЕЕ ВАМ СПАСИБО! :flowers1:
:flours::flours::flours::flours::flours::flours:

Добрый день, Tania!

Поздравляю Вас и Ваших друзей с окончанием огромной работы по переводу Стандартов Цвета WBO (ВОЗВП) с английского языка на русский, это действительно титанический труд. Я надеюсь, что количество любителей волнистых попугаев в Вашей стране, занимающихся содержанием, разведением, проведением выставок волнистых попугаев, будет расти. И, конечно, мы в WBO с нетерпением ждем дня, когда заводчики и любители в России соберутся, организуют общество и присоединятся к WBO. Я направил копию моего письма Вам господину Gerd Bleicher (Председателю WBO) и господину Carlos Ram?a (Вице-Председателю WBO) с целью их информирования.
Еще раз хочу повторить, Вы отлично сделали эту работу, желаю Вам дальнейших успехов.

С наилучшими пожеланиями,
Ghalib Al-Nasser

TaniaOK, огромное Вам спасибо, а не мне. Моя доля тут мизерная!! И Shy, которая организовала, мотивировала, всех собрала и вовремя поддержала такую обалденную идею. :up::flowers1:

TaniaOK памятник надо за идею и адский труд по её воплощению!!!!! Она - первая среди всех говорящих по-русски решилась на такой подвиг!

Да-да-да! :flowers1: Этот перевод требует огромнейших знаний и усилий. Я помню, когда появилась на форуме, сразу загорелась этим желанием, но, оказалось, что амбиции выше моих возможностей. Невозможно перевести правильно окрасы, так как нет единого мнения для русских эквивалентов и в определении окрасов царит полнейший хаос. Чтобы переводить эти нормы и стандарты, нужно самому, как минимум, действительно разбираться в окрасах. И уметь переводить, а не просто знать иностранный язык. TaniaOK таки удалось "раскусить" окрасы. Справилась настолько здорово, что меня аж распирает от гордости, что есть такие талантливые девушки! :flowers1:

Хочу так же поблагодарить всех-всех-всех, кто учавствовал в создании этого материала. Спасибо участникам нашего форума, спасибо i-am-helen и участниками форума parrots.ru, которые дотошно разбирались в окрасах. Только благодаря всем эта идея воплотилась в жизнь и мы имеем такой необыкновенный результат! :drinks:

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Какой замечательный ваш форум!!! :up: Я только второй день тут с вами, но мне очень и очень нравится отзывчивость и доброжелательность, царящие в тех темах, которые я уже читала :angel: Особую благодарность хочу высказать девочкам из темы про определение пола и возрасты попугайчиков :flowers1: Ответили на все мои вопросы, всё мне разъяснили, дали кучу ссылок для изучения :clap: Спасибо огромное!!! :flours:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.