Перейти к содержанию

Прапал волнистик

Buka 1

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,пропал волнистик белый с голубым оттенком вчера 1 марта середине дня .Я отдал малыша друзьям и как бы было все хорошо,просто как он вылетел непонятно,везде искали дома не нашли они .Малыш пропал около метро Медведково на улице Заревый проезд дом 15.Просим если кто нашел или кому залетел,просим вернуть ребенок страдает

Если ваши знакомые не уверены, вылетел ли он, пусть ищут в холодильнике, морозилке и других самых невероятных местах - были подобные случаи

larifari сказал:

Buka 1, а город какой?
В Спб недавно видели светло-голубого: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57514

Спасибо что пишите пока малыша не нашли.До сих пор в себя не могу прийти что так случилось почти у всех спросили пока безрезультатно.Думаю что он ручной на кого то мог сесть.Найти бы БОЖИЙ ПОМОЩЬЮ АМИН

У меня недавно Гришка остался один дома (выбежала с собакой на 15 мин, а его загнать в клетку не смогла). Пришла, а его нет! все окна закрыты, дверь закрыта...
оказалось при очередном маневре упал между шкафом и стеной (нашел-таки единственное незабаррикадированное место).
Искала с помошью собаки. Они же лучше нас слышат шорохи. нашли, отодвигали шкаф.

у вас не могло так получиться?

chertik сказал:

У меня недавно Гришка остался один дома (выбежала с собакой на 15 мин, а его загнать в клетку не смогла). Пришла, а его нет! все окна закрыты, дверь закрыта...
оказалось при очередном маневре упал между шкафом и стеной (нашел-таки единственное незабаррикадированное место).
Искала с помошью собаки. Они же лучше нас слышат шорохи. нашли, отодвигали шкаф.

у вас не могло так получиться?

Искали нет не где , у всех спрашивали,рекламы повесили.Пока надеемся ,может кто то взял не хочет отдать он же ручной.Спасибо что написали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.