Эфи Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2010 Всем доброго времени суток.Прошу прошения если мой вопрос звучит не впервой.Меня интересует когда у жако проходит линька, сколько это длится, и как это вобщем выглядит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Эфи, а посмотрите здесь, как раз тема о линьке у жако http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1501 Изменено 19 марта, 2010 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 марта, 2010 Во спасибо тема то что надо,а то я уже думал начать производство пуховых подушек . . . Вопрос в догонку -как часто следует купать птицу,и с учётом того что я его опрыскиваю из пульверизаторадо какой степени нужно чтобы птиц был мокрый ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2010 Эфи, опрыскивать в отапливаемом помещении или при линьке нужно ежедневно - чтобы чуть увлажнились перья. 1-2 раза в неделю до почти полного промокания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти