Мия Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) 1, Попугай волнистый2, год, Девочка3, Корм ВАКА люкс (сразу говою всё что вы советуете в плоть до мин.камней у нас нет ,только продают россиских производителей),речной песок(но она его совсем не кушает),овощи,фрукты (те которые можно ),мел фирмы жорик, кальций фирмы жорик.4, 16-20 градусов, влажность пулевизатором (каждый день и не один раз), как положенно 11 часов5,клещ , и клювик он в здвинут6,от зеленого с белым, до светло-коричнего с белым7, от клеща наверно давно мне её 2 неделю назад дали8, подстрегли ногти , и 2 раза мазала мазью ям , мне тут посоветовали.... как нашла вас прекратила мазать мазью и заказала аверсиктиновую мазь.,еще 3 дня давала радостит 8,1 нет (за не имением клините =(,)8,3 доктор радостин витаминный препарат8,4 ну нарост значительно ушел особенно с глаз,но она очень болела после яма ,сейчас хорошо себя чувстует.Сегодня мне привезли мазь аверсиктиновую , начинаю лечить волнистика .Проблема в том: толи это клещ так поранил клювик толи потологическое , но он у неё сдвинуть вроде не какого дискомфорта её не приносит, она активна . У неё сейчас в арсенале виноградная лоза ,яблоня,смородина. все грузет все нравится . Ах да и еще очень сильно слоится клювик помогите нам Фото отправляю .Подскажите как лудше сделать ,очень жду вашего ответа . Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Мия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня мне привезли мазь аверсиктиновую , начинаю лечить волнистика .Проблема в том: толи это клещ так поранил клювик толи потологическое , но он у неё сдвинуть вроде не какого дискомфорта её не приносит, она активна . У неё сейчас в арсенале виноградная лоза ,яблоня,смородина. все грузет все нравится . Переросший клюв,деформированный деятельностью клеща.Кроме того, возможно неправильное питание (со стола-сыр,хлеб,жаренное).Мия,простите- какого вы возраста и все-таки-район проживания.Возраст хочу узнать-чтобы пронять,сможете ли вы самостоятельно подрезать клюв попугаю.На самом деле это не очень опасно,хозяину-молодому и неопытному-страшнее. Аверсектинкой начинайте мазать сразу же.Советую пользоваться для мазания кистями акварельными (круглой № 3,плоской №6),т.к. надо мазать не только клюв и восковичку,по и вокруг клюва,и под ним (раздвинув перья "бороды").А так же-лапки. Кроме этого,продезинфицировать всю клетку (вымыть в кипятке) и все жердочки/лесенки/качели. Жердочки вообще желательно сменить,на новые из простых веток нужной толщины и хорошо помытых.Сами жердочки можно промазать тоненьким слоем аверсектинки (совсем тоненьким),чтобы лапки птицы контактировали с лекарством.Так же ею неплохо промазать имеющиеся швы на деревянных качелях/лесенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Zosia, спасибо что откликнулись , отдельно ХОЧУ спрочить У НЕЁ ВСЕ ПЛОХО или лучше чем я думаю . Мия,простите- какого вы возраста и все-таки-район проживания.22 года я совсем не могу её даже держать боюсь , вот мой парень он сможет поддрезать .ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ НАДО .Актау Казахстан Кроме этого,продезинфицировать всю клетку (вымыть в кипятке) и все жердочки/лесенки/качели. Жердочки вообще желательно сменить,на новые из простых веток нужной толщины и хорошо помытых.Сейчас у нее 2 ветки яблони ,поменяю не проблема а какого диаметра должны быть они ? Сами жердочки можно промазать тоненьким слоем аверсектинки (совсем тоненьким),чтобы лапки птицы контактировали с лекарством.каждый день или только один раз*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2010 и как часто мазать при нашем диагнозе клювик и лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Zosia, спасибо что откликнулись , отдельно ХОЧУ спрочить У НЕЁ ВСЕ ПЛОХО или лучше чем я думаю . Мия,простите- какого вы возраста и все-таки-район проживания.22 года я совсем не могу её даже держать боюсь , вот мой парень он сможет поддрезать .ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ НАДО .Актау КазахстанКроме этого,продезинфицировать всю клетку (вымыть в кипятке) и все жердочки/лесенки/качели. Жердочки вообще желательно сменить,на новые из простых веток нужной толщины и хорошо помытых.Сейчас у нее 2 ветки яблони ,поменяю не проблема а какого диаметра должны быть они ? Сами жердочки можно промазать тоненьким слоем аверсектинки (совсем тоненьким),чтобы лапки птицы контактировали с лекарством.каждый день или только один раз*? 1.НЕ ВСЕ ПЛОХО.Эта гадость выводится за 7-10 дней,если как следует продизенфицировать клетку.Мазать-вам можно через день,чтобы не травануть птичу.Но -тщательно,не оставляя непромазанным мест под клювом,лапок и клоаки.Кстати,осмотрите пристально её веки-не поражены ли и они тоже...для век применяю кисточку № 1,самую маленькую.2.Как подрезать: для этого нужны щипчики для ногтей,ножницы не пойдут.Лезвия продизенфицировать в спирте,подсушить.Птицу держим в левой руке,фиксируем головууказательным и большим пальцами,а все тельце-прочили пальцами.Если будете "играть в четыре руки"-вы держите птицу,фиксируя тельце и правой рукой.МЧ подводит захват щипчиков так,чтобы не повредить язык птичке (по мне,женщина это сделает лучше,подумайте-может,пусть вам парень птичку держит,а вы будете отрезать?это буквально одно движение,сразу много не обязательно стричь).Так же наготове держать кристаллики марганцовки (если срез покровит).3.Можно подрезать не СЕЙЧАС,а чуть позже,дня через 3 после начала пользования аверсектинкой.Тогда роговой слой,пропитанный лекарством,легче срежется. Жердочки-такой толщины,чтобы лапка обхватывала её на 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля, 2010 2.Как подрезать: для этого нужны щипчики для ногтей,ножницы не пойдут.Лезвия продизенфицировать в спирте,подсушить.(по мне,женщина это сделает лучше,подумайте-может,пусть вам парень птичку держит,а вы будете отрезать?это буквально одно движение,сразу много не обязательно стричь).Так же наготове держать кристаллики марганцовки (если срез покровит).3.Можно подрезать не СЕЙЧАС,а чуть позже,дня через 3 после начала пользования аверсектинкой.Тогда роговой слой,пропитанный лекарством,легче срежется. Спасибо и обязательно ли резать ,просто я очень очень боюсь и если она не дай бог дернится а тоже жернусь ,ну не че я думаю у нас получится ... И еще как часто мазать жердочки мазью Сегодня когда я мазала она схватила клювом ватный тампон с мазью , это не сильно её отправит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 апреля, 2010 И кстати в какую сторону подрезать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 19 апреля, 2010 Совет! Лучше подрезать меньше, чем сильно и глубоко. Вот фотка моей Лаймы. Тут случайно сильно подрезали, что даже выступила кровь. А Вы лучше запас оставляйте, потом еще подрежете, чем сразу много!!! По первой очень легко переборщить, поэтому ОСТОРОЖНО!!! Было так А вот так сильно подрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Мия, вот фото правильного клювика. На него и ровняйся при подрезке. Глубже линии, которую я отметила красными точками, не отрезай. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня когда я мазала она схватила клювом ватный тампон с мазью , это не сильно её отправит ?835000[/snapback] Нет, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 апреля, 2010 Zosia, Купила кисточки будем лечится .........=) и еще ногти у неё нормального роста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 20 апреля, 2010 3, Корм ВАКА люкс (сразу говою всё что вы советуете в плоть до мин.камней у нас нет ,только продают россиских производителей), Быть может, у Вас продается российский корм "РИО"? Если продается, замените им "Вака". "РИО" давать можно, это единственный качественный отечественный корм. Сейчас у нее 2 ветки яблони ,поменяю не проблема а какого диаметра должны быть они ? Яблоневые веточки использовать в качестве жёрдочек можно, главное чтобы они были подходящего диаметра. Вот список деревьев и кустарников, более толстые веточки которых можно предложить птичке в качестве жёрдочек, а более тонкие с почками - в качестве веточек для грызения: яблоня вишня малина береза липа клен ива (ветла, верба) ольха рябина боярышник бузина ясень вяз смородина (при условии, что кусты не обработаны химикатами) калина Ветки ниже перечисленных деревьев давать не рекомендуется: дуб груша (как и дуб, содержит дубильные вещества) хвойные (птица может испачкаться в смоле) черемуха (содержит большое количество дубильных веществ) тополь (кора и древесина накапливают вредные вещества из атмосферы в большей степени, чем кора и древесина других деревьев) (Рекомендации по фруктам и веточкам взяты из статьи "Кормление попугаев": http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ )Нужно обязательно брать живые веточки (на мертвых поселяются микрогрибы, разрушающие древесину, очень вредные для птиц). Веточки нужно срезать вдали от свалок и автомобильных дорог.Срезанные веточки нужно промывать с мылом (на них могли сидеть дикие птицы, не все из которых здоровы), или моющим средством, упомянутым в темах Дезинфекция, Мытьё Клетки И Жердочек , Дезинфекция клетки , потом тщательно смывать мыло чистой водой, и наконец ошпаривать кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Yuri, спасибо большое .Но вот вопрос вчера 1 раз намаза аверсиктиновой мазью , и у нас начал помет с жижкость ,попка чистая .фото сейчас снику и цветка и помета .И еще раз повротяюсь через день мазать в течении недели правильно ? Где фото Мии это незнаю я не вижу ни каких изменений ,рано знаю но все же и клювик подрезать , билин уж очень мне страшно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мия, да, мазать так как ты написала. Где фото Мии это незнаю я не вижу ни каких изменений ,рано знаю но все же и клювик подрезать , билин уж очень мне страшно835717[/snapback] Расшифруй эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 апреля, 2010 Анютка К, А вот помет то что жидкость вокруг это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 20 апреля, 2010 А фраза я нервиничаю по поводу клюва вот и не получатся нормально говорить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Мия, за пометом еще понаблюдай. Посмотри какой утром будет после ночи. Потом отпишись. Думаю, что мазь не могла на помет повлиять, тут что-то другое. Может цветок ела? или фрукты, зелень? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 21 апреля, 2010 и еще ногти у неё нормального роста ?835426[/snapback] Великоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 22 апреля, 2010 Cheshirski, а какой правильный размер для ногтей у Мии чтоб наверна знать сколько подрезать ?И еще как клещ уйдет меньше расти станут ? Анютка К, Значит к вечеру совсем мне не понравился помет он однородного цвета и ближе к светло коричневому сейчас скину ...И я очень боюсь подрезать надо ли обязательно сам не отрастет Yuri, Скажи пожалуйста вот ранее я скидывала фото каланхоэ можно ди её его кушать пото му что она каждый день им по чуть питается ???? И она совсем не хочит спать в клетки спить в комнате, и я её поставила отдельно в миску(скажем так корм) Вака которое можно ли так ...? Zosia, Спасибо за совет вчера мазали кисточками и нам удобно и она практическая не ругалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мия, когти - если посмотрите на просвет - там внутри будет видет кровеносный сосуд - его нельзя задеть, на кончике он совсем тоненький и прозрачный. Помет имеет в себе влагу, поэтому при попадании на бумагу остаётся ареол - он должен быть небольшим. Вообще, помёт не идеален. В воду, если не даёте витамины, давайте чай из ромашки - заварить как написано на упаковке, потом разбавить 1 к 1 водой и дать птице. Ветом 1.1. - для пищеварения, сейчас купите, но давать можно будет только после лечение клюва - а то порошок на клюв налипнет. Приучайте птицу спать в клетке и кормите только в клетке. Вообще, на время лечения птицу не выпускайте. ЗА 3 недели в клетке с ней ничего не случиться. Просто она у Вас не давно и не понимает, что клетка - это домик, где можно отдохнуть и покушать. Содержание волнистых - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 22 апреля, 2010 Yuri, Скажи пожалуйста вот ранее я скидывала фото каланхоэ можно ди её его кушать пото му что она каждый день им по чуть питается ???? Здесь специалист по кормлению попугаев сообщила, что каланхоэ можно давать грызть: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=97357 Но было и предупреждение против одной разновидности каланхоэ - Каланхоэ Блоссфельда: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=693341 И она совсем не хочит спать в клетки спить в комнате, и я её поставила отдельно в миску(скажем так корм) Вака которое можно ли так ...? Быть может, у вас в зоомагазинах можно найти корм "РИО". Он тоже отечественного производства, но качественный. Если Вы найдете его, отмените "Вака" и давайте "РИО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Yuri, Спасибо большое и еще в одной из темок про комнатные растения написано ,что все виды традесканций и хлорофитума можно давать, у меня есть книга про комнатные растения и там написано ,что все виды хлорофитума и традесканции ядовиты как быть посоветуйте ?и еще можно ли ставить кормушку в виде миске в комнате т.е. одна в клетке другая за её приделами можно ли так делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мия, да не переживай, просто вообще убери все растения из комнаты, где находится попугайка. Корми ее фруктами, зеленью. Скоро лето, будет полно клевера, одуванчика, разных листиков. И тебе проще и попугай не съест отраву! "все виды хлорофитума и традесканции ядовиты как быть посоветуйте ?"Просто не давать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 22 апреля, 2010 Yuri, Спасибо большое и еще в одной из темок про комнатные растения написано ,что все виды традесканций и хлорофитума можно давать, у меня есть книга про комнатные растения и там написано ,что все виды хлорофитума и традесканции ядовиты как быть посоветуйте ? Никогда хлорофитум и традесканции не были ядовиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 22 апреля, 2010 Zosia, а книга когда врет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 22 апреля, 2010 и еще можно ли ставить кормушку в виде миске в комнате т.е. одна в клетке другая за её приделами можно ли так делать ? Основные корма располагайте только в клетке, иначе птичка привыкнет есть за пределами клетки и будет менее охотно возвращаться в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня есть книга про комнатные растения и там написано ,что все виды хлорофитума и традесканции ядовиты837358[/snapback] Автор покурил что-то не то... Zosia, а книга когда врет ?837460[/snapback] Отвечу я. Столько нынче развелось бредовых книжек - ни в одном сортире не израсходуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравстуйте всем ,значит кинула уже эти фотки но не в той темке теперь сюда ..думаю у нас все хорошо . на мой взгляд все хорошо ,к рукам все больше и больше привыкаем (тьфу,тьфу не сглазить)Фото выкладываю зацините как проходит лечение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мия, все хорошо идет, только жердочки тонковаты. Пальцы должны на 2/3 окружности их охватывать. А у вас попугай даже пальцы не смыкает. Это просто от будущих проблем предостережение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 апреля, 2010 Cheshirski, эт виноградная лоза вроде как её игрушка ..А сейчас избавимся от клюща много игрешек будет потом скину фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 28 апреля, 2010 эт виноградная лоза вроде как её игрушка ..841586[/snapback] А, тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 28 апреля, 2010 ЧП клещ начал лесть дальше ближе к ушку мы вчера уже обработали ,но как быть неужели так возможно *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 28 апреля, 2010 Yuri, Кстати спасибо перешли на Рио ,но там много всяких какой лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 28 апреля, 2010 Может не по делу ,но сколько на самом деле стоит жако , у нас он стоит 280 000 тенге это 1379 евро ,на мой взгляз очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 28 апреля, 2010 Yuri, Кстати спасибо перешли на Рио ,но там много всяких какой лучше ? Список рекомендованных зарубежных зерновых кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 . А "РИО" давать тоже можно: это единственный качественный отечественный зерновой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 28 апреля, 2010 ЧП клещ начал лесть дальше ближе к ушку мы вчера уже обработали ,но как быть неужели так возможно *** Фото прилагается........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 29 апреля, 2010 Люди сколько можно мазать ,и нужно ли еще 6 раз за 14 дней, значит 2 раза первых через день, потом 2 раза через 2 дня,и сегодня через день...СКОЛЬКО ЕЩЕ МАЗАТЬ помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 29 апреля, 2010 Люди сколько можно мазать ,и нужно ли еще 6 раз за 14 дней, значит 2 раза первых через день, потом 2 раза через 2 дня,и сегодня через день...СКОЛЬКО ЕЩЕ МАЗАТЬ помогите Ну не надо кричать...На фото глаз хороший,чистый.Плешь-просто от мази.Сейчас спокойно можно прервать мазание птицы.Еще раз продизинфицируйте клетку,промажьте напоследок жердочки/лесенки/качельки (деревянные).И ждите,когда новое перо вырастет и старое очистится.Птицу мыть нельзя.Непрезентабельность быстро сойдет,и птича станет здоровенькой.И худшие клювы вылечивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мия, я не увидел на фото клеща около уха. Только слипшиеся от мази перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо большое извините паника была , теперь такой вопросик посотрите на её лапки их мазать надо они все еще как будто сухие еще на фото последним видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 1 мая, 2010 Мия, хорошие лапки. Можно, если хотите, помазать вазелиновым маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибки большое в дальнейшем буду показывать наши достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 4 мая, 2010 Здравстутйте дорогие мои! Спасибо Вам за помощь. Значит мазать престала с 30 апреля, фото сделала сегодня посмотрите хорошо ли происходит выздоравление. Кстати через сколько примерно должен полностью восстановится перьевой покров пораженных участков(бывших пораженных) :drinks_cheers: Я пряям счастливая какая она хорошинькая , сделал её игрушки только еще не покажу не закончила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 4 мая, 2010 Здравстутйте дорогие мои! Спасибо Вам за помощь. Значит мазать престала с 30 апреля, фото сделала сегодня посмотрите хорошо ли происходит выздоравление. Кстати через сколько примерно должен полностью восстановится перьевой покров пораженных участков(бывших пораженных) :drinks_cheers: Да,птича выглядит хорошо.А перо вырастет в линьку. Можете поискать витамины-подкормки при линьке (вот не знаю,как у вас вообще с витаминами),а если их не будет-кормовую серу ищите, кальциевые блочки и сепию в клеточку.Чтобы было из чего перо "строить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 5 мая, 2010 Мия, все замечательно, теперь только кончик клюва бы подрезать, прямо маникюрными кусачками - вот так, как красные линии на рисунке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти