Перейти к содержанию

Подскажите телефон Волгиной Натальи Сергеевны

elenanln

Рекомендуемые сообщения

Корелл 8 мес.Жесткий зоб,как будто фундук проглотил, несколько раз в день отрыгивает зерно и опять лопает его,непроходимость какая-то.Глистов нет,анализы сдавали,недавно простейших лечили,повторного анализа еще не делали.Тимерин уехал до середины августа, Альшинецкий уже не работает
в "Белом клыке",Волгиной не будет на этой неделе в клинике на Цветном бульваре, сбросьте ее телефончик если есть у кого,мне в отпуск уезжать и тут как назло. Спасибо.

Жесткий зоб,как будто фундук проглотил, несколько раз в день отрыгивает зерно и опять лопает его,непроходимость какая-то.

Дайте птичке в клювик капель 5-10 вазелинового масла (не вазелина) из человеческой аптеки. Оно смажет стенки зобика и пища может пройти.

Тимерин уехал до середины августа, Альшинецкий уже не работает
в "Белом клыке",Волгиной не будет на этой неделе в клинике на Цветном бульваре, сбросьте ее телефончик если есть у кого,

Другие рекомендуемые врачи, специализирующиеся на лечении птиц в Москве: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

В "Белом Клыке" птиц принимает Жокина Елена Юрьевна. Вот темка с отзывами: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=58987

Изменено пользователем Yuri

Yuri, Спасибо за совет, накапала вазелинового масла,буду ждать результат.Завтра к Жориной на прием пойду.
Волгина не берет трубку.

Схидили к Жокиной Елене Юрьевне,очень приятная молодая женщина,поставила диагноз:инородное тело в зобе,нужна операция,к сожалению механически не вытащить,т.к. очень плотное образование.Подозреваю,что нитки бичевки наелся,все канатики срочно убраны. И как назло все хирурги в отпусках. Записались на пятницу в Кобру,надеюсь за это время не ухудшится состояние.Полной закупорки пока нет,но может произойти в любой момент.Буду надеяться,что все получится.Всем спасибо за советы.

elenanln, в Кобре кто оперировать будет? Васина? Тогда не переживайте, руки золотые. Да и вскрытие зоба - операция не сложная.
Пока кормите жидкой кашкой.

Сделали в воскресенье операцию в зоопарке, Бебих Н. делала,спасибо ей огромное, как и предполагалось: комок ниток от бечевки с застрявшим кормом. Сидит с выбритым пузиком,злой как пес,все пальцы в кровь искусал.Просится на свободу ко второму попику,а нельзя, отдельная диета,жаааааалко. Еще и мегабактерии нашли, повезло птице по жизни :Woodpecker:

Изменено пользователем elenanln

Еще и мегабактерии нашли, повезло птице по жизни

913208[/snapback]

Кто нашел? Вообще, мегабактерии часто находят у клинически совершенно здоровых птиц.

как и предполагалось: комок ниток от бечевки с застрявшим кормом.

913208[/snapback]

Вот же ж балбес... И чего ему понадобилось нитки лопать?

Мегабактерии нашла Бебих, когда мы в первый раз к ней приехали, я рассказала,что у него всегда были проблемы со стулом(очень много прозрачной жидкости и прилипало к попке) и он несколько худоват,она сразу сделала анализ свежего кала и сказала,что много мегабактерий(сколько именно,не знаю),из-за этого даже не сразу на операцию взяла,пару дней линексом лечились, и сейчас на линексе.Повторный анализ где-то через месяц будем делать.
Вот обиженная мордочка
post-23079-1280312205_thumb.jpg post-23079-1280312240_thumb.jpg post-23079-1280312254_thumb.jpg post-23079-1280312268_thumb.jpg
а эта та фигня,что была вырезана
post-23079-1280312281_thumb.jpg

Изменено пользователем Cheshirski

,она сразу сделала анализ свежего кала и сказала,что много мегабактерий

913663[/snapback]

Хмм, насколько знаю, нужен не кал, а клоакальный мазок.

а эта та фигня,что была вырезана

913663[/snapback]

М-дя, практически во весь зоб.

Скорее всего лечения мегабактерий не понадобится,так как птице совсем плохо.С утра сидел нахохлившийся с закрытыми глазками,сразу отвезла в клинику, сильное истощение,обезвоживание и открылось кровотечение,причем не из-за зоба, а где-то ниже.Оперировать птицу нельзя из-за ее состояния.Я оставила птицу в клинике,но прогноз глубоко печальный.
ДРУЗЬЯ, УБИРАЙТЕ ВСЕ ЛИШНЕЕ, ЕСЛИ ВИДИТЕ ЧТО ПТИЦА ЭТИМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ!!!
С моей второй кореллой все в порядке ттт. Ну она и не грызет ничего.

У малыша образовалась спайка после операции,еда не проходила,сегодня он умер.Царство ему небесное. Девочка очень скучает,буду искать ей друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.