bimiri Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #451 Опубликовано 9 февраля, 2008 Andrew Worobyew, эх, как бандит "зажигает"! Он мне тут вечно активного персонажа сказок напомнил - Колобка. А ещё хочу спросить: Прошка вот скачет по Рониной клетке, а Роня висит на потолке - Прошка так Роне пальчики не покусает? Зная его характер, даже страшновато как-то.А Чип так круги нарезает здорово! Я вот заметила, что далеко не все попугаи по потолку ходят. Мой вот Подушкин не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться #452 Опубликовано 9 февраля, 2008 Andrew Worobyew, замечательное видео, жаль что не могут одновременно гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться #453 Опубликовано 9 февраля, 2008 bimiri, Роня никогда не кусает сразу, он вначале предупредит выпадом головы, а Прошка скачет, но бдит. Как только будет резкий выпад, он тут же улетает. Зайка, что поделать. Ревность... Они подерутся тут же... bimiri, Насчет "нарезания кругов" - это Прошка делал изначально, Чип у него научился. А вон Роня не делает. Он лишь на потолке может висеть и развлекаться так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться #454 Опубликовано 16 февраля, 2008 купил три кокоса в супермаркете (обычных волосатых), Андрей77 помог просверлить их, вылил весь сок, неделю сохли. Сегодня подвесил каждому какаду - удовольствия теперь море - пытаться зацепить его за дырочки, посмотреть - а что там внутри? попытаться за "волосы" подергать, сунуть клюв в отверстия и понять, что не разгрызть (но оооочень хочется!).. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #455 Опубликовано 17 февраля, 2008 А внутри кокоса белая мякоть не будет ли плесневеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #456 Опубликовано 26 августа, 2008 По чипированию - тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #457 Опубликовано 9 октября, 2008 купил три кокоса в супермаркете (обычных волосатых), Андрей77 помог просверлить их, вылил весь сок, неделю сохли. Сегодня подвесил каждому какаду - удовольствия теперь море - пытаться зацепить его за дырочки, посмотреть - а что там внутри? попытаться за "волосы" подергать, сунуть клюв в отверстия и понять, что не разгрызть (но оооочень хочется!).. )) У меня Патрик перешёл на одни какосы, потаму что, закончился сезон на свежий шиповник. В сухом виде он ни чего не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться #458 Опубликовано 31 декабря, 2008 Хахаха.... Прошка бегает по полу и старается дотянуться до пола клетки Чипа, а тот дразнится там и "предлагает" почесать Прошку... Так Прошка берет клювом валающуюся рядом коробку, тащит ее на метр к клетке Чипа, встает на нее и достает уже до того, и Чип чешет его... Додумался!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти