Tat.G Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #496 Опубликовано 25 апреля, 2007 Овес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #497 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Все, что из замоченого витакрафта пустило зеленые ростки на сегодня. (замочено в субботу).245 КБ Изменено 25 апреля, 2007 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #498 Опубликовано 16 июля, 2007 bimiri, проросток тыквы уже в черновиках . HelenT, а вот, что из него получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #499 Опубликовано 3 августа, 2007 ... "Самая влюблённая парочка".Номинации:1). Птичка + Птичик ... М.б. пригодится ... Коррелы Проша и Кира.Неразлучники Чмоня (Фишер) и Чучундра (розовощекий) Просьба к владельцам неразлучников! Очень нужны фото неразлучников (не масковых и не Фишера - можно розовощёких, а также более редких видов и гибридных разновидностей)... Немного не понял, фото каких все-таки видов (кроме редких) неразлучников нужно, но вот до кучи кобальтовая самка маскового неразлучника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #500 Опубликовано 3 августа, 2007 Может для чего нить пригодятся и такие фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться #501 Опубликовано 3 августа, 2007 bimiri, как же быстро растут чужие дети: совсем недавно в пелёнках была, а теперь "девочка созрела" (это я про тыкву ) - надеюсь, Вы полюбовались на младенческое фото в этой статье: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/seedlings.php ? М.б. пригодится ... Коррелы Проша и Кира...Неразлучники Чмоня (Фишер) и Чучундра (розовощекий)... К сожалению, фото "за решёткой" не подойдут. Немного не понял, фото каких все-таки видов (кроме редких) неразлучников нужно, но вот до кучи кобальтовая самка маскового неразлучника. Спасибо огромное! Очень удачная фотография! Nastasi, спасибо ! И очень приятно видеть Вас вновь на форуме ... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #502 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Вот еще до кучи два розовощеких пестрого окраса - Лучик и Радуга. А без решетки есть только такое фото Кира изначально покупалась как Кирюша, но сейчас они с Прошей высиживают 3 яйца, а четветртое исчезло. Изменено 6 августа, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #503 Опубликовано 8 августа, 2007 я может тоже чего-то не допоняла..но выкладываю фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться #504 Опубликовано 16 сентября, 2007 ВАРВАР, sheffina, Большое спасибо! Фотографии ваших птиц дополнят статью о разведении неразлучников. Если появятся ещё удачные фотографии неразлучников различных цветовых вариаций - буду очень признательна. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться #505 Опубликовано 16 сентября, 2007 Внимание!!! Объявляется новый конкурс фотографий для статьи в раздел "Попугаи". Тема Репродуктивная агрессия и проблемы, связанные с сексуальностью попугаев. Если Вы запечатлели на фото драматические "семейные сцены" Ваших питомцев, сфотографировали птицу, травмированную её же партнёром - с интересом жду таких фотографий в этой теме. Комментарии приветствуются. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #506 Опубликовано 17 сентября, 2007 ВАРВАР, sheffina, Большое спасибо! Фотографии ваших птиц дополнят статью о разведении неразлучников.Если появятся ещё удачные фотографии неразлучников различных цветовых вариаций - буду очень признательна.-----------------------------С уважением,Елена Туржевская. Хочу лишь сказать, что родители у Лучика не пестрые: папа лютиновый, мама зеленая, а их владелец пользователь форума Nera.Как только, так сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #507 Опубликовано 9 октября, 2007 Последнее пополнение: Масковые серо-черные (сланцевые?) /slate?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #508 Опубликовано 9 октября, 2007 Может пригодится Птенец (2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #509 Опубликовано 9 октября, 2007 Сейчас меня будут бить за "неправильные семечки".Фото:D5271 - (83.04 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #510 Опубликовано 9 октября, 2007 Птенцы корелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #511 Опубликовано 9 октября, 2007 КукурузаD5149 (94.57 килобайт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #512 Опубликовано 13 октября, 2007 Окрас пока не идентифицировал, тем не менее. Да и молодой еще. Подрастет, думаю ярче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #513 Опубликовано 14 октября, 2007 Еще раз подсолнух.Фото:D5789 (77.86 килобайт) D5809 (83.79 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Nsk Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #514 Опубликовано 29 октября, 2007 Мои волнистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #515 Опубликовано 29 октября, 2007 Внимание!!! Объявляется новый конкурс фотографий для статьи в раздел "Попугаи". Тема Репродуктивная агрессия и проблемы, связанные с сексуальностью попугаев. Если Вы запечатлели на фото драматические "семейные сцены" Ваших питомцев, сфотографировали птицу, травмированную её же партнёром - с интересом жду таких фотографий в этой теме. не знаю..подойдут ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #516 Опубликовано 11 ноября, 2007 Окрас пока не идентифицировал, тем не менее. Да и молодой еще. Подрастет, думаю ярче будет. В сети нашел нечто похожее. Вроде, второй во втором ряду http://www.psittacides.com/psittacides.com...spersonatas.htm, похож на моего (или мой на того ). Тогда окрас идентифицируется как bleu argent - голубовато-серебрянный (или серебристо-голубой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться #517 Опубликовано 21 января, 2008 Внимание!!! Объявляется новый конкурс фотографий для статьи в раздел "Попугаи". Тема Репродуктивная агрессия и проблемы, связанные с сексуальностью попугаев. Если Вы запечатлели на фото драматические "семейные сцены" Ваших питомцев, сфотографировали птицу, травмированную её же партнёром - с интересом жду таких фотографий в этой теме. Комментарии приветствуются. Дамы и господа, Ваша "активность" просто удручает ... Конечно, я понимаю, что задача совсем не проста, но разве вам интересно решать только заведомо простые задачи ?.. Моё глубокое убеждение (возможно, во мне говорит визуал ), что статья без хороших фотографий - это уже совсем не статья... ------------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Дамы и господа, Ваша "активность" просто удручает ... Конечно, я понимаю, что задача совсем не проста, но разве вам интересно решать только заведомо простые задачи ?.. Моё глубокое убеждение (возможно, во мне говорит визуал ), что статья без хороших фотографий - это уже совсем не статья... ------------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. У нас пока что семейные разногласия только вот такие есть... Ой и комментарий. Это салатовая девченка - Петя прогоняет мальчишку Тошу со "своей" территории, он пока не дошел до самого края активно сопротивляется женской вредности.... Но итог один, доска кончается и Тоша ретируется на более спокойное место... Изменено 21 января, 2008 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться #519 Опубликовано 22 января, 2008 iriwkins, к сожалению я вижу только уменьшенное фото. Изображение на Радикал-фото почему-то не открывается... ...девченка - Петя... Болгарка ?.. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #520 Опубликовано 22 января, 2008 iriwkins, к сожалению я вижу только уменьшенное фото. Изображение на Радикал-фото почему-то не открывается... Хмм. У меня открылось. Впрочем вот оно. Болгарка ?.. Нее, магазинный "мальчик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться #521 Опубликовано 22 января, 2008 iriwkins, Фото сохранила. Спасибо :flowers:... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться #522 Опубликовано 5 февраля, 2008 Внимание!!! Объявляется новый конкурс фотографий для статьи в раздел "Попугаи". Тема Репродуктивная агрессия и проблемы, связанные с сексуальностью попугаев. Дамы и господа! Задача слегка упрощается, рамки её расширяются. Нужны фотографии попугаев, иллюстрирующие проявления агрессии любого вида (птичка кусает подставленную ей палочку, пытается схватить за руку человека, вгрызается в решётку клетки, угрожает кошке или собаке и т.п.). Фото на тему "Сексуальная агрессия" по-прежнему также принимаются к рассмотрению . ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #523 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Эх.... такой кадр сегодня упустила по собственной глупости... не заметила, что камера была в режиме видео((( Вообщем у нас (вернее у меня) первый блин... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Rozita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться #524 Опубликовано 7 февраля, 2008 Rozita, спасибо . Тот самый говорящий Хрюша ?.. Может быть, появятся фото, где участники диалога - оба в полный рост?.. Но, в любом случае, агрессии в этих фото я не вижу - скорее, это познание, интерес исследователя . ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #525 Опубликовано 7 февраля, 2008 Rozita, спасибо . Тот самый говорящий Хрюша ?.. Может быть, появятся фото, где участники диалога - оба в полный рост?.. Но, в любом случае, агрессии в этих фото я не вижу - скорее, это познание, интерес исследователя . ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Да.. да... он самый))) Обязательно появится... это как я уже писала первый блин ) Нужен... кто-то третий... вернее четвертый... Дроби, хрюша, провокатор и фотограф... Сегодня кого-нибудь запрягу ))) Просто хотелось понять в каком направлении двигаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #526 Опубликовано 8 февраля, 2008 Helen T, Даже не знаю, как это запечатлеть, когда твой любимый амазон, сошедший с ума от гормонов, внезапно атакует тебя с целью вцепиться в голову или в руку... как-то в этот момент срабатывает рефлекс, пытаешься отбиться, защититься, а мысли мелькают только о том, чтобы ему не повредить что-нибудь случайно...Пыталась сфотографировать как он вцепляется во что-нибудь, на чем сидит, когда я подхожу к нему, но как только видит фотик, его мозг сразу прочищается, гормоны отступают, и он, мгновенье назад готовый меня убить, улетает в свою комнату...Могла бы наснимать кучу агрессивных фоток, но, видно, не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться #527 Опубликовано 8 февраля, 2008 Нужен... кто-то третий... вернее четвертый... Даже не знаю, как это запечатлеть, когда твой любимый амазон, сошедший с ума от гормонов, внезапно атакует тебя с целью вцепиться в голову или в руку... Ооооо... Я вас так понимаю ... Полцарства - за редкий кадр с крючконосым агрессором в главной роли ... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #528 Опубликовано 14 марта, 2008 Нужны фотографии попугаев, иллюстрирующие проявления агрессии любого вида Фото:7083 (98.79 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #529 Опубликовано 15 марта, 2008 ussuri, Спасибо :flowers:. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #530 Опубликовано 16 марта, 2008 Попробую завтра заснять драку 2 самцов корелл за домик с птенцами (почему-то Зануда решил, что дети Шурки его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #531 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) на недельке пришлю фотки своих птиц для разных разделов ..P.S. - цветовые вариации птиц подойдут или только природный окрас?? (неразлучников имею ввиду) Изменено 16 марта, 2008 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться #532 Опубликовано 16 марта, 2008 А если получится (кто-то в этот момент будет рядом), то и фото где 3-4 кореллы+розелл дерутся за место на моей голове - соскучились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться #533 Опубликовано 17 марта, 2008 ksyushka, sheffina, Фото с интересом жду... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #534 Опубликовано 11 декабря, 2008 Дорогие друзья, готовятся к публикации статьи о проблемах криков и страха у попугаев.Если у вас есть фотографии питомцев, на которых попугай кричит или поёт, волнуется, возможно, пытается вылезти из клетки если вы уходите, боится игрушки (или играет с ней - тоже годится), или у вас есть другие эмоциональные фотографии попугая и вы хотите предложить ее в качестве иллюстрации, можете оставить ее в комментариях или прислать в личку. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 10 октября, 2009 Чего-то тему подзабыли... 13384 (59.88 килобайт) - Инжир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #536 Опубликовано 10 октября, 2009 mashum, посмотрите в фотах для календаря фотки зелёного маскового неразлучника - Матэ бится фотоаппарата - вид у него/неё соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти