dofman Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) у меня девочка Ева эклектуса уже почти месяц ей как продавец сказал 6 месяцев ест почти все любит горох в стручках морковку огурцы и что меня удивило перец красный горький очень любит сухой корм покупаю ей престиж премиум австралийский и африканский африканский почему то больше предпочитает там попадаются стручки перца слышал кормят кашами посоветуйте какие делать и как!! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем dofman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сложная кашаСтатья: Злаки - вкусная и здоровая пищаОбязательно давайте малышке пророщенное зерно. Проростки: питательные и быстро растущиеМожно давать мюсли, только смотрите, что бы в составе не было сахара и хлопьев ржи.Так же нужно давать творог 0% жирности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2012 dofman, замечательная у вас девочка - но ей не 6 месяцев, полностью темный клюв становится ближе к году - у моей Лорки кончик клюва оставался песочного цвета почти до полутора лет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dofman Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) dofman, замечательная у вас девочка - но ей не 6 месяцев, полностью темный клюв становится ближе к году - у моей Лорки кончик клюва оставался песочного цвета почти до полутора лет ... Даа? вот как понятно получаеться продавец меня обманул понятно спасибо огромное у моей на лапке кольцо там такая надпись 41 LI 10 v продавец цифру 10 расшифровал как десятый месяц значит она родилась в 2010 году Изменено 19 апреля, 2012 пользователем dofman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2012 dofman, Ну просто лично я не знаю случаев когда у самок клюв в шесть месяцев становится полностью черным ... может конечно и бывают скороспелки ...обычно на кольце последние цифры это последние цифры года - значит ,скорей всего 2010 год - хотя конечно надо спрашивать расшифровку у того кто кольцевал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти