Кира Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2006 Как правильно давать волнистикам каши? Мой гречку не ест, даже не смотрит на неё, а от пшенной у него, кажется, расстройство... Варю без соли, на обычной воде... Какие еще кашки можно давать? И расскажите, пожалуйста, поподробнее, может все же что-то я делаю не так?! И еще, можно ли давать яичный белок и как часто? Что он дает, какую пользу приносит? PS У меня первый попугайка прожил 8 лет! Умер, как мне сказали, от старости... Никакими кашками я его не кормила... Только зерновой корм , фрукты и овощи, еще соки пил и чай из моей кружки... А этого, когда покупала, сказали, что еще надо каши давать... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2006 Кира, вряд ли причиной смерти попугайчика в 8 лет могло стать отсутствие в рационе каш при разнообразном питании. С гречкой тяжело. Я кладу в одну птичью тарелочку несколько каш, аппетит разгорается, и гречка тоже идет в ход, она очень полезная. Здесь подробнее: Каши Для Волнистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кира Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2006 undula, спасибо! Еще хотела спросить, он у меня стал есть бумагу... На полке лежали нотные тетради... Так он там втихаря прогрыз дыру... Что делать? Тетради я убрала... Не вредна ли ему бумага? Почему такое случилось? Может ему что-то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2006 Вредная привычка. Не лечится . Разве что найдется что-нибудь более интересное. Следите, чтобы не грыз газеты и т.д., типографская краска вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2006 Кира, то,что грызет-не страшно.У моей попихи такая же привычка,поэтому я ей отдельно даю чистую бумагу.А иначе у меня бы уже не осталось никаких книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кира Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 марта, 2006 Значит, у нас все хорошо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти