Arekeyu Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Ссылка на описание с проблемой Пожалуйста помогите.Описание Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Arekeyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 6 апреля, 2006 ...я за них отдала не малые деньги и очень жалко, если я заплатила столько за больных птиц. Легче поменять и меньше платить за ветеринара чем не поменять и платить за птиц и за ветеринара. А уж когда эти птички будут окончательно моими (вернее моего молодого человека) можно будет их водить по врачам. Логика здесь есть. Как в одесском анекдоте... Поскорее определяйтесь с судьбой птичек и несите их к врачу. Ничего фатального. Нужно просто сдать несколько анализов. Контактная информация о птичьих докторах в Израиле: Птичьи врачи Израиля. Удачи! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти