Перейти к содержанию

Он или Она, вот в чем вопрос! Какого пола?

Рекомендуемые сообщения

tish.a, далековато, конечно, но мне голубой опалин показался мальчиком. Но это в том случае, если он старше заявленного возраста. Может, это глюк монитора, но я не наблюдаю у него на лбу волнушек.
Если Вам птичка приглянулась, берите, а потом выложите чёткое фото, а то мне теперь любопытно ))

Изменено пользователем Лилит

Лилит, не буду особо спорить, но по этим фоткам вижу что голубой опалин самка :shuffle: .

Спасибо что подсказываете. Окончательно решил, что возьму голубого. Как заберу птичку, обязательно скину фото.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пол маленького волнистика :) Брали как самку, но я вижу самца, заводчица уверяет, что это самка :helpsmilie:
post-36184-1358769454_thumb.jpgpost-36184-1358769522_thumb.jpg

До@ка, фото надо получше. Постараться посветлее (но все же без вспышки) и с фокусом на восковичке. Пока я тоже мальчика вижу. Но утверждать по таким фотографиям нельзя.

Изменено пользователем i-am-helen

Добрый вечер! Помогите определить пол и возраст попугайчика. Купила 30 декабря 2012, продавец сказал, что это мальчик и ему 1 месяц.
post-47174-1358796700_thumb.jpg post-47174-1358796732_thumb.jpg

i-am-helen, простите, фото только такие могу сделать с телефона, фотоаппарат сломан :(
post-36184-1358855285_thumb.jpgpost-36184-1358855306_thumb.jpgpost-36184-1358855326_thumb.jpg
Я видела восковицу самочки в этом возрасте, она совсем другая, четкие белые круги и цвет не лиловый, а голубоватый. Или может быть такое, что лиловый цвет остается? Попугай когда спокойно сидит, восковица бледно розовая, не такая яркая как на фото.

post-36184-1358855477_thumb.jpg

klepa78, у вас самочка, взрослая. Сделайте пожалуйста фото хорошее, чтоб лучше рассмотреть восковичку.

Ей больше полу-года, и скорей всего больше намного, точно сказать нельзя. У нее уже взрослая восковица, перелинявший чуб и белая радужка на глазах. Это все признаки взрослой птицы.

попка уже год у меня и кто говорит что девочка кто мальчик.покупала когда-продавцы говорили что мальчик.а сейчас хочу купить подружку и думаю кто он мальчик или все же девочка))

post-47283-1359286849_thumb.jpg

post-47283-1359286885_thumb.jpg

post-47283-1359287017_thumb.jpg

Вы не могли бы выложить более ранние фото Вашей птички?
Восковичка по окрасу у неё менялась? С какого на какой?
Похожа на самочку...

По фоткам не очень понятен цвет восковицы. В центре это коричневый пробивается? Тогда точно самка. У самцов такого окраса восковица всегда нежно лиловая, синей не бывает никогда.

Подскажите плииз :pray: никак не могу определить, голубой малыш мальчишка или девченка?

post-38778-1359395962_thumb.jpg post-38778-1359395998_thumb.jpg post-38778-1359396169_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирина266

Ирина266, трудно сейчас сказать, попробуйте еще через 2-3 дня сфотографировать. На мой взгляд по этим фото- самец, но могу и ошибаться.

добрый вечер. Помогите, пожалуйста, определить пол нашего волнистика. Поупали как мальчика. Ему около 8 месяцев.

post-47325-1359466423_thumb.jpg

post-47325-1359466444_thumb.jpg

post-47325-1359466469_thumb.jpg

post-47325-1359466494_thumb.jpg

Kisonka
Ответьте, пожалуйста: в уголках клювика у птицуна всё чистенько? Нет ли там каких-либо наростов и нет ли каких-либо подозрительных дырочек на восковичке и клюве? Фото качественное лапок тоже очень желательно. Второе фото слева какое-то " :( подозрительное"...

Наростов вроде нет, да и лапки чистенькие.... фото смогу выложить только вечером. Но вообще он у нас очень активный, поет днями, летает, аппетит хороший... не похоже что недомогает.

Посмотрите внимательнее...Наростики или что-то похожее в уголках клюва...На втором слева фото...Только не паникуйте.Если и клещ, то он лечится...И ещё лапки могут шелушиться...Не волнуйтесь раньше времени.Может он что-то слопал перед этим и мордаха грязноватая?

Вот купила попугайчика, меня уверяли что самец, но сейчас я в этом сомневаюсь, помогите разобраться пожалуйста!post-47453-1360050959_thumb.jpgpost-47453-1360050990_thumb.jpgpost-47453-1360051063_thumb.jpg

Это не те круги! У самок они на полвосковицы. И цвет однозначно мальчишечий, у девочек куда светлее.
Сравните:
Пол волнистого попугайчика (мальчики)
Пол волнистого попугайчика (девочки)

• Irinkaa изменил название на Кто-то может подсказать пол моего волнистика. Помощь
  • Irinkaa закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.