rozovaja_pantera Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #676 Опубликовано 25 июня, 2009 орлица в полёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И н н а Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #677 Опубликовано 25 июня, 2009 Встряхнуло товарища!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #678 Опубликовано 1 июля, 2009 Обидилась на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya S Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #679 Опубликовано 13 июля, 2009 Встряхнуло товарища!!!))) И н н а классссссс! Обидилась на меня Чудо желтенькое Ух....ну насмеялась я со всех попиков! Такие лапуськи все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.р.м. Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #680 Опубликовано 15 июля, 2009 Даша висит на одной лапе, у неё какая-то тяга иследовать шторку в ванной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 15 июля, 2009 TEANAВопрос: а что это птиц на третьем кадре вверх лапами валяется?Умирает от смеха что ли?...Или как?С ним всё в порядке?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #682 Опубликовано 20 июля, 2009 а вот так мы целуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #683 Опубликовано 2 августа, 2009 Агуша, извините, оффтоп: понравилась цепь из колец из картона. И безопасно - и погряхть можно. Только надо брать чистые картон, без глянца и печати. И жердочки у вас неподходящие: Клетка для птицНамины на лапах и жердочкиТолщина жердочки для волнистика И еще: Размер имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEANA Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #684 Опубликовано 12 августа, 2009 TEANAВопрос: а что это птиц на третьем кадре вверх лапами валяется?Умирает от смеха что ли?...Или как?С ним всё в порядке?... VALGR, это мы играемся так. если обратите внимание она ножками с веточкой играет , я сама когда впервые увидела чуть не упала! VALGR, это мы играемся так. если обратите внимание она ножками с веточкой играет , я сама когда впервые увидела чуть не упала! А под настроение мы и покувыркаться можем (сидя сверху на клетке), в прямом смысле слова и не спрашивайте меня как она это делает, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #685 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Агуша, моя последняя девочка тоже так делала. А однажды мой дедушка после полез к ней целоваться,а она взяла и цапнула его за губу,а потом за нос.Так он к ней больше не подходил,боялся Изменено 13 августа, 2009 пользователем мама_сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #686 Опубликовано 24 августа, 2009 а это мой Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #687 Опубликовано 24 августа, 2009 Дарья(Кузьма)Он у Вас стряпнёй занимается? Что-то вроде:" Все из кухни вон!...Наступил ответственный момент!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #688 Опубликовано 24 августа, 2009 VALGR, ))) помагал мне на кухне, делала из тертой морковки и яблок оладушки и ему положила, хомячил, единственное отвлеклась и еще на сковородку горячую уселся))) маленько обжегся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #689 Опубликовано 24 августа, 2009 Дарья(Кузьма)А обжёгся не сильно? И, если не секрет, чем оказывали помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #690 Опубликовано 24 августа, 2009 VALGR, да я расстерялась, не знала, что делать, хорошо что он сразу вспархнул оттуда, попрыгал на одной лапке по столу, в клюв ее засунул и вроде все... я тоже бы хотела знать что делать в этом случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertoffka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #691 Опубликовано 25 августа, 2009 А вот так любит спать мой птыц:На шпагате, повиснув между клетко и игрушкой. Причём места вверху уетки есть и поудобнее, раньше дрых там, но видать разонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #692 Опубликовано 25 августа, 2009 "Всегда на страже! Никому их не отдам!"А если серьёзно, то очень похоже на то, что Ваша пташка(молоденькая!) ещё просто не совсем освоилась в клетке. Чего-то побаивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertoffka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #693 Опубликовано 25 августа, 2009 "Всегда на страже! Никому их не отдам!"А если серьёзно, то очень похоже на то, что Ваша пташка(молоденькая!) ещё просто не совсем освоилась в клетке. Чего-то побаивается... Может и так... К клетке он в принципе привык, лазит по ней вполне уверенно. Но у нас последние 3 недели был ремонт, много шума, его постоянно на лоджию уносили на день, чтобы не дышал всякой гадостью. Может переволновался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #694 Опубликовано 25 августа, 2009 Дарья (Кузьма), пока готовите, не выпускайте птицу! И вообще на кухне ему не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #695 Опубликовано 27 августа, 2009 а это мой Кузя Еду охраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #696 Опубликовано 27 августа, 2009 А вот так любит спать мой птыц: Какой малыш здоровский,трогательный такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #697 Опубликовано 27 августа, 2009 1.Алиса забыла шейку почесать. Пришлось самому изголяться 2.Слушают меня очень внимательно! Сегодня пела им про Антошку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #698 Опубликовано 29 августа, 2009 Поза не смешная, а сам смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #699 Опубликовано 29 августа, 2009 Mariha, очень прикольный и смешнючий) Я своего тоже таким как-то показывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #700 Опубликовано 29 августа, 2009 ОливкаОчень славные пташки! MarihaС лёгким паром!..Или как?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #701 Опубликовано 29 августа, 2009 Оливка, Слушают внимательно как. Наверное понравилась песня про Антошку VALGR, ага искупался только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #702 Опубликовано 29 августа, 2009 Спасибо всем! Я их очень люблю! Алешка у меня говорящий, сегодня уже напевает про Антошку, а в промежутках смеется моим смехом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #703 Опубликовано 30 августа, 2009 Оливка, здорово! Выкладывайте видео, полюбуемся Антошкой Добавлю тоже немного фото. Малышка Хэппи прячется. Это у нее в детстве такая игра была - спрятаться от всех и делать вид, что ее нету. Прошло время. Мадам повозрослела. Теперь она не прячестся, а гордо нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #704 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А так мы просим поесть. Изменено 30 августа, 2009 пользователем лео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #705 Опубликовано 31 августа, 2009 larifari, фото с лампочкой страшное. Могла же застрять и зажариться... (((((( Не забывайте о безопасности своих любимцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #706 Опубликовано 31 августа, 2009 duck, после того, как Хэппи "присвоила" себе эту лампу, мы перестали ее использовать вообще. Я ее потом просто поставила сзади клетки, чтобы дитё пряталось. А после того, как дама начала взрослеть - вообще убрала, чтобы не провоцировать на кладку. У нас для освещения стоит вообще торшер, абажур наклонен так, что внутрь не заберешься. Но спасибо, что бдите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #707 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) леоНасколько я поняла-два самца...Такую картинку я наблюдаю каждый день. И всегда это несколько трогает и умиляет... Сладкие лапуськи... larifariА кто у Хэппи в дружках? С желтой мордой лица?... Изменено 31 августа, 2009 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #708 Опубликовано 31 августа, 2009 VALGR, а дружок, петух-мокрый, Лакки, которого я уже представляла в 603 сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #709 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Оливка, волнистики замечательные !Mariha,larifari птахи ваши смешнючие такие ! Изменено 31 августа, 2009 пользователем мама_сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #710 Опубликовано 31 августа, 2009 Потрасающе! Таких смешных фото с волнушками я еще не видела!)) Очень мило, сразу видно, все птички веселые, озорные и ухоженные). Хозяева, молодцы, что поймали такие смешные моменты: я в восторге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.р.м. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #711 Опубликовано 3 сентября, 2009 Наша Даша - исследователь. Постоянно норовит куда-то залезть, всё ей интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #712 Опубликовано 3 сентября, 2009 а.р.м.Обалденные снимки! И пташка-красавица! Вот четвёртый снимок:"Есть ли свет в конце тоннеля? Надо проверить..."А пятый: "Ещё немножечко- и я у цели!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #713 Опубликовано 3 сентября, 2009 а.р.м. особенно понравились первая и последняя фотки! А цвет у красотки просто волшебный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #714 Опубликовано 3 сентября, 2009 а.р.м., здоровский исследователь! Вам с такими снимками и такой красоткой прямая дорога в фотокомиксы. Может, даже приз получите. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.р.м. Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #715 Опубликовано 3 сентября, 2009 а.р.м., здоровский исследователь! Вам с такими снимками и такой красоткой прямая дорога в фотокомиксы. Может, даже приз получите. ) Посмотрим, подумаем, спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #716 Опубликовано 7 сентября, 2009 А нас теперь трое и появились вот такие фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #717 Опубликовано 19 сентября, 2009 Не смогла удержаться и мои проказники:Может хоть что-то осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #718 Опубликовано 19 сентября, 2009 Синхронное плавание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #719 Опубликовано 20 сентября, 2009 Александрина, Супер! Одни хвостики торчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #720 Опубликовано 12 октября, 2009 Так как у нас прибавление, то и фоток прибавилось. 1.Это Персик-попрошайка и Альбинка -Мать Тереза.2. Вся моя банда. 3. Синхронисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти