Перейти к содержанию

Домашние калифорнийские перепелки


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня в квартире живёт 2 калифорнийские перепелки в качестве домашних питомцев. Живут в деревянной клетке, с постоянным доступом наружу. В этом году осенью им будет 2 года, и в течение всего этого времени со здоровьем у них проблемы. 

Изначально у самки клюв был слегка деформирован (перерастал, рос вверх а не вниз), ещё с детства пока им было около месяца. Он расслаивается, растёт слегка вверх, цвет неоднородный, сейчас я его подпиливаю и все хорошо. После у птицы на ногах стали образовываться намины, которые стали гнойными ранами, до сих пор та же ситуация. С недавнего времени стали появляться гнойные раны на подошве и у самца. Во вторых самка все эти 2 года не снесла ни 1 яйца. Птицы постоянно чешутся, чихают, дыхание со свистом, периодически появляются маленькие залысины возле клюва и зарастают вновь, от клещей капали и от паразитов внешних, кожа чистая на вид. У самца перья сильно обламываются, все изломаные, крошатся(выглядит, будто он сам их клювом посередине переламывает). Птицы полу-ручные, в клетке не бьются, спокойно реагируют на руки. Корм - зерносмесь, комбикорм, зелень, фрукты, овощи, в поилку добавляю комплекс витаминов В. Рядом с клеткой есть "песочница" где птицы чистят перья, свободно летают с жердочки вниз и на неё, есть домик с сеном, минеральная подкормка. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.