elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #1396 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться #1397 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ольга!!! С Праздником 8 Марта!!!!! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Цунами Голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #1398 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо, девушки Поздравляю всех-всех с наступившей неделей МАСЛЕНИЦЫ! Блин - символ солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #1399 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо !! Ням- ням !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #1400 Опубликовано 13 марта, 2013 Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро! А вот и иллюстрации:нежность первых подснежников Яшма и УльянаДевочки помогают друг другу познать процесс ювенильной линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #1401 Опубликовано 13 марта, 2013 Нежнейшие цвета, милейшие птены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #1402 Опубликовано 14 марта, 2013 Лилит, Весеннее солнце подарит тепло!тёплые лучики пробиваются Баунти и Зарница Зефир, Регент и Фетр Третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #1403 Опубликовано 14 марта, 2013 Как же красиво и нарядно смотрится златолицесть на нежнейшем фиолете и кобальте! И это ведь не краски, а сама природа расцвечивает эту красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #1404 Опубликовано 14 марта, 2013 И такая переливчатая ребристость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #1405 Опубликовано 14 марта, 2013 что-то я давно ничего не вижу про дедушку нашего Демьяна? как он поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #1406 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Вот уж воистине радужные фотки-Это ж надо было такое Природе выделить из простого зелененького попугайчика !И правда- подснежники, или сон-трава , или первоцвет ) Изменено 14 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #1407 Опубликовано 15 марта, 2013 что-то я давно ничего не вижу про дедушку нашего Демьяна? как он поживает? К сожалению его нет больше с нами.... как и одной из его сестёр, Марьяны, которая переехала к новую семью. И только вторая его сестрёнка, Тутси, по-прежнему радует нас своим сиянием Это ж надо было такое Природе выделить из простого зелененького попугайчика ! Да, я до сих пор тоже поражаюсь этому факту Просто волшебство какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1408 Опубликовано 15 марта, 2013 максимумом моих недавних относительно мечт был рецессивный пестрый зеленого ряда... а о разнообразии мутаций я и не слышала. сейчас временами смотрю на своих - и понимаю что покажи мне их лет 8 назад - я бы в них волнистиков просто не узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #1409 Опубликовано 15 марта, 2013 Теперь и представить сложно, что люди, глядя на желтенького с красными глазками (т.е. лютино, как все теперь знают ), удивлённо переспрашивали - " А это точно попугайчик? Не канарейка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1410 Опубликовано 15 марта, 2013 Не сложно!!!Спрашивают!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1411 Опубликовано 17 марта, 2013 Да, у меня так про радужного мальчика иногда спрашивают - это что, волнистик такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #1412 Опубликовано 20 марта, 2013 Оля, у меня такой вопрос, Вашу девочку фио ЗЛ с каким окрасом лучше спаривать, чтобы приблизиться к радужным... Lyudmila73, у неё колечко №98 ?Её родители Агент007 и Фетр Первый, т.е. радужная мама передала ей ген чистокрылости, а основной окрас она унаследовала от отца. Чтобы получить радужных деток достаточно найти - осветлённого опалинчика, или несущего ген опалин. Или такого же чистокрылика. Или такого, как она сама, можно и голубого и кобальтового - опалина, носителя чистокрылости или осветлённости. Людмила, получается вариантов немало. Есть ещё несколько, но с меньшим результатом выхода нужных птенчиков. да, наше колечко 98....только вот до окраса отца нам, наверное, далеко...пока это серофиолетовый цвет корпуса, желтенькая мордашка, по корпусу желтизны почти нет..немного на хвостике...а папа - потрясный мужчинка...спасибо за совет...варианты есть...надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться #1413 Опубликовано 20 марта, 2013 О, чего нашлось! Есть же такие чудеса в природе!!!В северо-западной части провинции Сычуань в Китае, в 50 км к северо-западу от столицы провинции Чэнду - в разнообразной лесной экосистеме появился заповедник Хуанлун, объявленный в 1992 году местом культурного наследия ЮНЕСКО. Эта живописная местность усыпана красочными бассейнами известняковых образований, заснеженными горами, различными лесными экосистемами, а также водопадами и горячими источниками. Водоросли и бактерии разрослись в этих прудах, что привело к столь разнообразным цветовым оттенкам оранжевого, желтого, зеленого и голубого. Также здесь находятся такие карстовые образования, как длинные известняковые массы и так называемые золотистые пляжи. По всей долине разбросаны многочисленные красочные пруды разных форм и размеров с золотистым оттенком, который блестит на солнце. Название долины Хуанлун переводится как «Долина Желтого Дракона»Большая часть ландшафта в этой долине очень важна для тибетской религии, культуры и фольклора.А у меня опять ассоциация с волнистыми радужного окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #1414 Опубликовано 22 марта, 2013 Зарница, 3.5 меса вот ещё такой тоже похожжжж на «Желтого Дракона» Феникс, 10 мес. Феникс и Лазарь, 9 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #1415 Опубликовано 22 марта, 2013 ПОльга, да-ааа, цветовая гамма одинаковая, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #1416 Опубликовано 22 марта, 2013 ПОльга, «Долина Желтого Дракона»Аж мурашки побежали, красиво.Зарница, 3.5 мес Эта красавица в тон дракона Красотуличка золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #1417 Опубликовано 23 марта, 2013 Красота нереальная!!! Это надо же какими они бывают - просто чудо!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1418 Опубликовано 27 марта, 2013 Очень Зарница понравилась, такое яркое сочетание красок, прямо горит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1419 Опубликовано 27 марта, 2013 Все красавцы! АднАзначнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #1420 Опубликовано 27 марта, 2013 Лилит, elenohka0@gmail.com, Соня Соната, Таня60, да-да... Короче, вот такой цветовой гаммы волнистики существуют**и даже почти такая есть а вот такую гамму остаётся только наворожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1421 Опубликовано 27 марта, 2013 ПОльга, вау, первая фотка- сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #1422 Опубликовано 28 марта, 2013 ПОльга, Олечка, но ведь не только радужные бывают таких изумительных расцветок! Вот Ваша Фиалка как расцвела, мне кажется ей созвучны 3 и 4 фото. Фото сделано без вспышки, в дневное время. Какое море красок и оттенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #1423 Опубликовано 28 марта, 2013 Несомненно, Танечка! Правильно пишете - море красок и оттенков Может поэтому меня потянуло показать здесь именно морские пейзажи Не знаю. Может после зимы тепла захотелось А волнистики действительно прекрасны во всей красе окрасов! Просто видимо последнее время повезло именно радужным Я бы их назвала неоновыми - именно тех что златолицы и как бы светятся и горят. Это они сказочно ассоциируются с 1м фото - окрас радужный Да? Об этом и vita555? А 3 и 4 фото, верно, созвучны с фиолетовым златолицым. Если правильно поставить освещение и фон сделать тёмный - точно, попадёшь в гамму оттенков как на фото, и не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #1424 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ПОльга, Да, об этом, хотя- первая фотка несколькими постами выше- с попиками- смотрю и всплывает в памяти слово Аврора-смотрю потом на имя- Зарница )( а может, Зарницу боковым зрением увидела и подумала по ассоциации( хотя- это не ассоциация, а название одного и того же )- Аврора- Утрення заря Изменено 28 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #1425 Опубликовано 28 марта, 2013 Вита, и опять в точку! У меня те же ассоциации Горит фонариком! Излучает свет. Светится изнутри. Полыхает цветом. Лучится сиянием. Сверкает!....не хватает эпитетов...Почему их назвали Радужными? Они больше на Северное сияние (Aurora Borealis) похожи - игра ярких сполохов. "Сапфирами лучатся васильки,В оправе золотой ..."Игорь Северянин ещё - переливается всеми цветами радуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #1426 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ПОльга, , че-т я поняла, что давно стихи не читала.. быт затягивает ..где, как не на форуме, и вспомнишь об этом Изменено 29 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #1427 Опубликовано 29 марта, 2013 Да, Виточка, правда, и я тоже. А ведь в юности помнится и сама писала, где же время на все взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #1428 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Таня60, а есть раздел- Творчество- может, напишите свои стихи..Ну- или просто в темке своей Да, юность- время творчества и поисков чего-то.. , становления личности Есть время и готовность изумляться чему-то, чистый лист. , хотя- вот попугаи- новый виток творчества , все ходит по спирали Изменено 29 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #1429 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, просто с детства у человека ещё потенциал большой заложен, и многое наверно зависит не только от подаренного при рождении таланта, но и вовремя замеченного и развитого, направленного в правильное русло, так сказать. Юность пора выбора, эмоциональных переживаний и порой потрясений, зачастую с разочарованиями, рождающими неувереннось в себе... Думаю многие пытались выражать свои чувства рифмами, но мало у кого это получалось .... а развивать в себе не умели... Тут много зависит и от среды, в которой растёт личность Очень уважаю проявления всякого рода творчества! Считаю что никогда не поздно пробовать себя в чём-то, ну или вспомнить когда-то отброшенное и забытое по ряду личных обстоятельств.Вот, признаюсь, со стихами особо не дружила, но порой именно ими чужими словами хочется выразить свои мысли А последнее время просто кое-что само в руки идёт:...будут мои зори красить поля, долины, птицы с руки взвиваться крыльями в полнеба...http://www.stihi.ru/2013/03/30/10895я бы перефразировала - "крыльями цвета неба" а вот и картинка нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #1430 Опубликовано 3 апреля, 2013 ... хотя- вот попугаи - новый виток творчества , все ходит по спирали Вернёмся к нашим баранам... попугайнам а то что-то давно не показываю Вот такая спенглушка растёт ** Цокотуха, будет изумрудной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #1431 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну вот, опять... - вся цветовая гамма под любимых птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #1432 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ПОльга, клевое окошко Обманка, а -создает ощущение пространства А первое фото со спенглушкой- как расписная перепелочка , ..а "монтана " напоминает орлов на монетах , или купюрах, такой же филигранный рисунок .. да и гамма похожа. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #1433 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да, ажурная филигрань на крыльях Цокотухи меня и остановила от её продажи... Сижу вот теперь, наблюдаю и радуюсь И на этих любуюсь пока Заря Баунти Зефир Зефирчик и Шапокляк, он в неё влюбился Лазарь и Зарница, уже парочка неразлей-вода - везде и всегда вместе у Зарницы уже спинка с такими самоцветными вкраплениями, как в описании ниже - кусочек из рецензии на выставке акварельных работ (автора, к сожалению, не запомнила):"... будоражащая интонация, что проявляется в пульсации цветовых пятен, будто вибрирующих мазков, "ткущих" фактуру поверхности....» Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #1434 Опубликовано 5 апреля, 2013 ПОльга, Зефирчик у Вас как деликатес . "Смаковать" таким Зефиром хочется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #1435 Опубликовано 5 апреля, 2013 клевое окошко Обманка, а -создает ощущение пространства Да, сама идея такого окна-обманки неплоха. Но, честно говоря, именно в этом интерьере я бы не стала применять такой приём - там уже есть замечательное окно-витрина от пола до потолка, и рядом это фото-имитация окна как то не по делу... Вита, согласитесь Я бы лучше подобрала вцвет штору лёгкую на всю высоту стены.... elenohka0@gmail.com, ага, Зефирчик такой сладенький Я его было пообещала уже, да с оказией проволочки ... а мне уже и не хочется расставаться с Зефирчиком... Придётся предложить вместо него кого-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #1436 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А мне понравился интрерьерчик, только бы диванчик с обманкой левее подвинуть А рисунок на "окошке" можно было бы нарисовать с пейзажиком, тем, что в реальности за окном..только..украшенным чем-то классным Изменено 5 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #1437 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Да, сама идея такого окна-обманки неплоха. Но, честно говоря, именно в этом интерьере я бы не стала применять такой приём - там уже есть замечательное окно-витрина от пола до потолка, и рядом это фото-имитация окна как то не по делу... Вита, согласитесь Я бы лучше подобрала вцвет штору лёгкую на всю высоту стены.... Ну, по большому счету-да, тем более- переплетик обманки очень напоминает хрущевку ), мою любимую ), а штора..- ну так, что б не спорила с уже имеющейся маркизкой прозрачной. Я б вместо обманки попробовала какие-нить полки или нишки, может-длинную полку почти на всю стену..деревянную. А вообще- я от кантри больше тащусь ( или- микс с кантри) .. а еще, может, бредовая идея- если повесить таки длинную штору, а сбоку уже от нее- повторить переплет существующего окна на всю стену( или - большую часть стены)..типа- такое одно цельное окно, включающее и настоящее и обманку .., эх- Остапа понесло Кстати, Оля, Тебе ж знаком этот сайт? Мою любимый- на всяк. случай дам ссылочкуhttp://archibaseplanet.com/gdl Изменено 6 апреля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #1438 Опубликовано 8 апреля, 2013 vita555, спасибо за ссылочку, пригодиЦЦа Вот этого спенгла чуть было дома не оставила Пока жаба отвлеклась, я его таки отдала В хорошие руки Буду теперь ждать его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #1439 Опубликовано 9 апреля, 2013 Оля, Ваш мальчишка! А радужку( девочку не как поймать в кадр не могу, ужасно вертлява). Обживаемся, имя еще не придумали, но он уже освоился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #1440 Опубликовано 13 апреля, 2013 Добрый день!Подтверждаю свои намерения бронировать птичку Вашего разведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти