vita555 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #721 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ПОльга, вау, вау- осветленный потатуйчик))), ой ,а как это- серый белый опалин??Новая мутация?)) А насчет Сабрины- так- сделать хороший сайт, рекламу,профи фотографии с редакитровкой фото в графических редакторах, я там как-то показывала фото ,обработанные в редакторе за 2 минуты, а если профессионально, так - ваще. Не святые горшки лепят. Ну- и помещение, конечно, для большого количества птиц, дабы не мучатся- оставлять себе хорошего птена или продавать ввиду недостатка места И заниматься этим не одно поколение- ведь радужные- это их семейный бизнес, то отца ей достался, не все- прям ее заслуга, не с нуля начинала. Но вообще- конечно- дух захватывает от ее сайта- сказка, а ведь, вполне доступно такое вывести- вот и ломишся в это дело..... Кстати, а одуванчики у нас уже все пушками стали Изменено 25 мая, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #722 Опубликовано 25 мая, 2011 ой ,а как это- серый белый опалин??Новая мутация?1116332[/snapback] не, не мутация, это новые названия по новому Стандарту окрасов Вот приноравливаюсь теперь.... пытаюсь во всяком случае Кстати, а одуванчики у нас уже все пушками стали1116332[/snapback] даааа, у вас уже лето давнооо БАНДА ПОПУГАЕВ, лапусики!! !! ведь радужные- это их семейный бизнес, то отца ей достался, не все- прям ее заслуга, не с нуля начинала. Но вообще- конечно- дух захватывает от ее сайта- сказка, а ведь, вполне доступно такое вывести- вот и ломишся в это дело...1116332[/snapback] повезло... Я в своей семье первопроходец, и последовать пока никто не хочет. Конечно доступно! И очень интересно! Даже у меня за пару-тройку лет скопилось несколько представителей радужек, и все они отличаются друг от друга тоном цвета окраса. Скоро и фиолетовые пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #723 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Так уже ж вроде, пошли, Ева, кажись, фиолетовая.. И вот еще накопала Изменено 25 мая, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться #724 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Я пока не довольна их фиолетовостью Они с фиолетовым фактором, но в то же время златолицые 2типа, и эта златолицесть немного мешает, т.к. проявляется по всему телу слишком настырно, что делает фиолетовый цвет не чистым, а уходящим в зелень. Переливы красивые, но хочется более фиолетово , с двойным фиолетовым фактором и желтолицестью (златолицестью) 1типа.Но при этом все "промежуточные варианты" тоже настолько красивы, что я ни с кем не могу расстаться , всех себе в копилочку прячу Изменено 26 мая, 2011 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #725 Опубликовано 28 мая, 2011 ... родительская пара перед тем, как уйти на отдых, успела отложить пару яичек, их я конечно подложила под другую пару, и вот результат - сиреневый желтолицый опалинчик, самочка (радужная) замарашка ещё в гнезде, только начинает выходить в свет. И уж простите я этого поскрёбыша никому не могу отдать... зову её Жаннет, вот такая она в линьке теперь моя радужка №10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #726 Опубликовано 28 мая, 2011 !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #727 Опубликовано 28 мая, 2011 Ниче так- поскребышь), что б все такие были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #728 Опубликовано 28 мая, 2011 Да - никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Вопрос опять: вот новенький Фрегат всё при нём, ну немного высветленный пока, а горошинки то какие тёмненькие, и хвостик, и некоторые пёрышки на крыльях окантованы.... Не берусь пока его окрас идентифицировать. Пусть перелиняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться #729 Опубликовано 31 мая, 2011 ПОльга, Не берусь пока его окрас идентифицировать. Пусть перелиняет... Вот это загадочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #730 Опубликовано 4 июня, 2011 Ольга!Ваша тема поразила меня в поражённоё любовью к попугаям сердце! И как я ни старалась, каждый раз моё увлечение вспыхивает с новой силой! А тут ещё такие окрасы!))) Я за радужным в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #731 Опубликовано 4 июля, 2011 у этих родителей мама Цветана и папа Никита во второй кладке теперь такие детки подрастают оба парнишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #732 Опубликовано 4 июля, 2011 Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #733 Опубликовано 4 июля, 2011 Оль,а парнишки будут продаваться?Мне бы одного,а то все хамелеоны в девочек превратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #734 Опубликовано 5 июля, 2011 vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Ксенчик, Соня Соната, АЛИСЕНОК, Спасибо! Ребят, никого в этой теме из продаваемых не показываю. Здесь только МОЁ Это ответ всем, в том числе и написавшим в личку. Прошу прощения АЛИСЕНОК, Наташ, см. личку.Ну как с таким светлокрыликом расстаться? НЕ МОГУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #735 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну как с таким светлокрыликом расстаться? НЕ МОГУ!!! Конечно - это же крылья Ангела можно еще Амуром или Купидошей назвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #736 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну как с таким светлокрыликом расстаться? НЕ МОГУ!!! Просто красавец, слов нет, жаль не продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #737 Опубликовано 7 июля, 2011 а у меня ещё растёт кремино-лейсвинг, наверно лейсвинг желтолицый! Самочка красноглазая от папы, несущего гены и ино и коричности. Очень нежная птичка. фото очень сложно сделать, не получается пока никак...то есть как бы вот зову Кружевницаещё не линяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #738 Опубликовано 7 июля, 2011 офигеть просто! ПОльга, какая же вы искусница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #739 Опубликовано 8 июля, 2011 е- опалинка синего ряда, если не ошибаюсь..Желтолицая, а степень осветленности- понятие растяжимое , т. ч. , вот такая радужка, опять же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #740 Опубликовано 8 июля, 2011 Ага, а еще- опалинка синего ряда, если не ошибаюсь..Желтолицая, а степень осветленности- понятие растяжимое , т. ч. , вот такая радужка, опять же.. Радужка-не радужка, но красАААвица ! Просто Ангелочек и Небесное Облачко вместе взятые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #741 Опубликовано 9 июля, 2011 Похвастаюсь ещё последним чешонком - осветлённый опалин серый (Серый белый) самочка перламутровая Жемчужинка И подрастает вот такой чешонок (чумазый ребёнок) уже и имя ему есть - Туманосветлённый серый серый белый опалин это конечно она же, ещё когда маскировалась под мальчика ох уж эти светлячки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #742 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ПОльга, Вот уж действительно Жемчуженка, поздравляю, красавица! Только сегодня я несколько часов посвятила анализу серой осветленной птицы: серокрылая она или осветленная? Спасибо, Ольга, Вы фотографиями Вашей красавицы подвели яркий итог моей работы. Изменено 13 июля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #743 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Оль, очень красивая малышка!!! Окрас изумительный! Поздравляю с ещё одной драгоценностью в коллекции - прямо ассорти прекрасных окрасов!!! Жемчужинка - чудо!!! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #744 Опубликовано 16 июля, 2011 ПОльга, До чего же красивый цвет у Жемчужинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denjs Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #745 Опубликовано 16 июля, 2011 Прелесть попугайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #746 Опубликовано 21 июля, 2011 Оля, Кружевница-красавица! Серый белый у нас есть, любуюсь , но твой опалин, это мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться #747 Опубликовано 1 августа, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Соня Соната, elenohka0@gmail.com, denjs, Оливка, благодарю!!! А сегодня мой объектив выхватывал златолицых Ева и Ситец Ева Фаинавсе они нереально светятся желтизной сквозь цвет оперения эх, опять фотик всё портит.... хоть не выкладывай фото, так как не похожа цветопередача, не то впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #748 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Класс, класс, Жаккардом еще можно назвать.., кого нить..И Парчей Изменено 1 августа, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #749 Опубликовано 2 августа, 2011 ага - Фетр и Велюр а вот и новенькие - Велюр с Фетром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #750 Опубликовано 25 августа, 2011 Красавцы!!! Окрасы обалденные!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceyss Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #751 Опубликовано 26 августа, 2011 Простите за нескромный вопрос, но очень стало интересно: на последней фотке 2 птички. одна из них(та что слева) - радужная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #752 Опубликовано 7 сентября, 2011 В этом году в качестве эксперимента на заоконной плантации была посеяна чумиза и пайза. Так взошла и выросла только пайза.Эта метёлочка проса тоже выросла за окном Простите за нескромный вопрос, но очень стало интересно: на последней фотке 2 птички. одна из них(та что слева) - радужная?1174177[/snapback] Да. А потом этот птен станет вот таким, как птица справа потому что он златолицый (а может недо называть таких - златоглавый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #753 Опубликовано 4 октября, 2011 среди поросли новеньких деток выделяются двое - коричные серые спенглы желтолицые один так по яркости и насыщенности желтизны башки и крыльев - я бы сказала - златолицый vita555, Пожалуй, новеньких спенгликов назову по Вашей подсказке - Жаккардом и Парчей , там как раз мальчик и девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #754 Опубликовано 4 октября, 2011 ПОльга, среди поросли новеньких деток выделяются двое - коричные серые спенглы желтолицые Красота!!! А первый мне на спенгла-светлокрылика похож, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #755 Опубликовано 4 октября, 2011 это они от коричности такие высветленные крылышками смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #756 Опубликовано 4 октября, 2011 а вот и новенькие - Велюр с Фетром ПОльга, приветствую! А кто Фетр, а кто Велюр? Светленький -Фетр? ПОльга, ,а Адамчик уже был? Что- то не нашла- перелистала последние страницыЧто- то после летнего( осеннего) отдыха стало резать слух обращенине на Вы, предлагаю обращаться ко мне на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #757 Опубликовано 5 октября, 2011 Вита, Адамчика ещё не было. Ждёмс. Он будет радужным, самым самым ярким .Нет, справа - Фетр, а слева - Велюр Эти братики точно оба златолицые...Борюсь с искушением оставить их дома Один - фиолетовый златолицый норм.рис., потом будет вообще изумрудного цвета Второй - кобальтовый златолицый опалин светлокрылый пёстрый, т.е. типа - пёстрый радужный. Цвет башки у него в цвет золотого колечка на лапке, кот. ему досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #758 Опубликовано 5 октября, 2011 Ждемс, дай Бог! Эти братики точно оба златолицые...Борюсь с искушением оставить их дома Второй - кобальтовый златолицый опалин пёстрый, т.е. типа - пёстрый радужный. Цвет башки у него в цвет золотого колечка на лапке, кот. ему досталось Так этот пестрячек- Адамчик? Надо оставлять, он рецессивный? Вот они- точняк- Шелк и Бархат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #759 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ПОльга, Какие красивые птички, просто сказка! Изменено 15 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #760 Опубликовано 15 октября, 2011 Только вот сейчас дошли руки (глаза, ноги) посмотреть Вашу темку. Такой восторг!!! ))А скажите, вот где-то в начале рецессивный пестрячок, которого назвали в новой семье Алёшкой - это получается Оливкин первый волнистик? А вообще какие же они у Вас все классные, я просто счастлива, что, можно сказать, породнилась с Вами Вчера прочитала, но ответить руки так и не дошли, младенец загонял Очень здорово, что Вы написали, а то я переживала, муж позвонить не смог...Все доехали благополучно, хотя конечно перепугались изрядно. Такие красавицы обе Даже жалко отдавать пёстренькую...Но креминочка вне конкуренции, такая надутенькая, чувствуется четвертушка чеховской крови; и она побойчей кажется, пеструшка всё под неё закапывается.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #761 Опубликовано 15 октября, 2011 Девчонки, спасибо! vita555, да, наверно он рецессивный. Бархат и Шёлк - имена и эти применю обязательно, с Вашей лёгкой руки plamy, креминка едет в поезде , надеюсь благополучно... Наша семья расрастается, вливайтесь Да, с Алёшки всё начиналось у Оливки, потом ещё с десяток птенчиков перекочевали в её стайку Так у многих форумчан и в Питере, и в Москве, по нескольку уже Потатуйчиков живут, и деток дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #762 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ПОльга, уж не помню где- я читала, что у рецессивных пестрых в основной цвет окрашена вся нижняя часть брюшка- а верхняя-светлая( т.е.- у синего ряда- низ брюшка синий, грудка- белая, у зеленого ряда- низ-зеленый, верх- желтый, а у доминантных -наоборот или пятнами( разные ж пестряки есть, кот. нерецессивныеНу это -помимо глазок и восковицы, у птенов глазки-то и носики у всех одинаковые, почитай Можно проверить- как у него? vita555, Вита, прости, забыла что на Ты уже.... на Bruderschaft ! на Bruderschaft ! как художник художнику) У меня вообще туго с переходами на Ты , а тут что-то расслабилась последнее время Изменено 15 октября, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #763 Опубликовано 15 октября, 2011 ага, у него именно нижняя половинка синяя - брюшко и попка со спинкойА родители видимо оба носители этого рецессивного пёстрого Так у них в пять дней разница, Креминка как бы старшая...А пёстренькая тоже уже из нового дома привет прислала - там она себя уже проявила, гоняет жениха, уже и ест и пьёт, и как-будто и не стрессует после переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #764 Опубликовано 16 октября, 2011 Да, с Алёшки всё начиналось у Оливки, потом ещё с десяток птенчиков перекочевали в её стайку Да уж . Если бы, кто-нибудь, три года назад, сказал мне (Ванга, к примеру), что у меня будет полная квартира птиц, ни за что, не поверила бы Скажу больше, подкрутила бы, у виска Спасибо Оля, за прекрасных птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #765 Опубликовано 17 октября, 2011 Да, вот и у меня та же самая история один в один - уже полный дом птиц! Тоже полтора года назад ничего не предвещало, а вон оно как бывает!!! Олечка, от меня тоже от всей души слова благодарности прими за птичек чудесных!!! Великолепные окрасы - прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти